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Arroz Sabroz con chipirones

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Cece

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Hice esta recetilla en mi Erika para probar este nuevo arroz de Brillante que al ser redondo adsorbe mejor los sabores, y fue un éxito.:up:
En la foto no están los langostinos porque me acordé de hacer la foto cuando terminamos de comer y eso es lo que sobró, y claro ni rastro de los langostinos :lol: Pero ponedlos que está muuuuucho más bueno con ellos. :dientes:

[ATTACH=CONFIG]14671[/ATTACH]

ARROZ SABROZ CON CHIPIRONES


2 medidas de arroz Sabroz
1 kilo de chipirones congelados de los que vienen cortados y limpios
Media docena de langostinos
1 cebolla picada
¼ pimiento rojo
1 sobre de azafrán (la próxima vez pongo 2)
3 medidas de agua
Chorrin de zumo limón.
1 pastilla de caldo de pescado (si tenéis natural mejor)

Poner aceite en la cubeta. Pasar un poco la cebolla y el pimiento. Añadir los chipirones y darles unas vueltas. Añadir el arroz, darle otras unas vueltas para que se impregne bien y luego añadir el agua con la pastilla de caldo disuelta. Probad de sal y si hace falta poner un poco más.
Menú ARROZ (o 6 minutos en las demás ollas). Dejar que despresurice sola. Destaparlo y dejarlo de 5 a 8 minutillos de reposo destapado. ¡Riquíisimo!

NOTA: Ese de la foto está un poco pasado, porque le puse demasiada agua y estuvo más tiempo, pero de sabor buenísimo. Pera las medidas que os doy están bien, porque yo puse un poco más de agua y mas tiempo queda pasadillo. :coqueta:


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Pues.....para mi gusto ese arroz tiene pinta de estar pasado no te enfades eh? :nodigona: He dicho para mi gusto :D a mí me gusta el arroz muy entero y suelto,por lo demás seguro que estaria buenisimo,yo hoy hice uno en la gm E en el menú turbo 5 minutos :dientes: en la gmd lo ponia 6,nunca me gustaba el resultado en el menú cocina(8 minutos) :plas:


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Pues.....para mi gusto ese arroz tiene pinta de estar pasado no te enfades eh? :nodigona: He dicho para mi gusto :D a mí me gusta el arroz muy entero y suelto' date='por lo demás seguro que estaria buenisimo,yo hoy hice uno en la gm E en el menú turbo 5 minutos :dientes: en la gmd lo ponia 6,nunca me gustaba el resultado en el menú cocina(8 minutos) :plas:[/quote']

¿Que no me enfado? :bate: Toma, toma y toma...:bate:
¡hombre ya! :anda-ya:, poniendo pegas todo el día...
:lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Aysss, sí, reinamora, un poco sí. Como digo en la receta, puse más agua de la que os pongo ahí (que es la que debe ser) y claro lo tuve que dejar más tiempo para que se consumiera y claro, se quedó más bien melosote. Pero de sabor, riquíiiisimo. ¿Quitaré la foto para que la gente no se venga abajo? :nodigona: No, que sino tu comentario queda sin "fundamento visual" :lol::lol::lol::beso:

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¿Que no me enfado? :bate: Toma, toma y toma...:bate:
¡hombre ya! :anda-ya:, poniendo pegas todo el día...
:lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Aysss, sí, reinamora, un poco sí. Como digo en la receta, puse más agua de la que os pongo ahí (que es la que debe ser) y claro lo tuve que dejar más tiempo para que se consumiera y claro, se quedó más bien melosote. Pero de sabor, riquíiiisimo. ¿Quitaré la foto para que la gente no se venga abajo? :nodigona: No, que sino tu comentario queda sin "fundamento visual" :lol::lol::lol::beso:


¿Lo ves? Ya sabia yo que lo estaba,claro si has tenido el percance del agua.....es que yo lo veia el grano muy gordo :lol: pero no pasa ná :anda-ya: ya verás como a la próxima te sale mucho mejor,lo importante es que estaba bueno y se lo hayan comido :guapa:
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El grano es gordito de todos modos, porque es redondo y es vaporizado. Pero a ver si me queda mas entero, porque agarra muy bien los sabores. ya os pondré la próxima prueba, porque nunca lo había comprado. Me gusta experimentar con todo lo que sale al mercado, jeje :)


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:meapunto:He de decirte que la duda de si quitar la foto "por que la gente no se venga abajo" ya me ha encantao y me ha sacao casi media risa:beso:


Y a mí eso y lo de que si la quita mi versión no tiene efecto visual,es que esta cece es única :lol: es el único arroz que de momento no he probado,en casa el que nos encanta es el vaporizado,solo uso el redondo para postres,guisos y sopas :dientes: nos encanta el arroz entero y suelto,como esté pastoso no lo quieren :lol:
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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