Jump to content

Maquina de pasta del lidl.

Puntuar este tema:


Carmela2

Recommended Posts


Ya la hemos estrenado. Cuando me los coma, os aviso.

En principio bien, es relativamente facil. Metes los ingredientes, y en cinco minutos te estan saliendo espaguettis.

Se desmonta bien y se limpia bien, pero claro, hay que limpiarla. No me gusta meter estas cosas en el lavavajillas porque son de plastico y creo que terminan fastidiandose.

Hace ruido, eso si, parece una hormigonera, peri los cinco minutos del amasado.

luego os cuenti sobre el sabor.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo la vi ayer pero me tiró un poco para atrás que tenía muchas piezas de plástico y después de lo que le paso a la simpa con su accesorio de pasta miro mucho esas cosillas!!! Ta nos contarás que tal sale la máquina porque me tuve que contener un rato!!!!:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno. La pasta riquisima de verdad. Nada que ver con la comprada. Ahora bien, se pega un poco entre si. Los espaguettis digo.

yo creo que la cosa tiene que ver con la masa.

a ver si pregunto a simpa.

por 50 euritos y tres años de garantia, buen pinche la verdad.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Leí en el blog de Colmattarellogirl: http://www.laragazzacolmattarello.com/es/que-hago-aqui/ que mejor que lavar la pasta para que no se pegue entre sí es volcarla sobre algo amplio y no recuerdo si dice rociarle aceite, pero es lo que yo hago. Con un "fris" de aceite la pasta ya no queda pegajosa.

Me alegro de que resultara tan buena compra:up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ya la hemos estrenado. Cuando me los coma, os aviso.

Por finnnnn :)

En principio bien, es relativamente facil. Metes los ingredientes, y en cinco minutos te estan saliendo espaguettis.

Se desmonta bien y se limpia bien, pero claro, hay que limpiarla. No me gusta meter estas cosas en el lavavajillas porque son de plastico y creo que terminan fastidiandose.

Hace ruido, eso si, parece una hormigonera, peri los cinco minutos del amasado.

luego os cuenti sobre el sabor.


Yo la vi ayer pero me tiró un poco para atrás que tenía muchas piezas de plástico y después de lo que le paso a la simpa con su accesorio de pasta miro mucho esas cosillas!!! Ta nos contarás que tal sale la máquina porque me tuve que contener un rato!!!!:beso:


Aquí no ha venido :cry: Vilma yo la compraria porque por muy mala que pueda salir si cumple con sus 3 años de garantia los 50 euros habrán valido la pena ;)
Bueno. La pasta riquisima de verdad. Nada que ver con la comprada. Ahora bien, se pega un poco entre si. Los espaguettis digo.

yo creo que la cosa tiene que ver con la masa.

a ver si pregunto a simpa.

por 50 euritos y tres años de garantia, buen pinche la verdad.


Ya estoy aquí :lol: es que cambia muchisimo el sabor y la consistencia a la comprada,por eso yo hecho tantisimo de menos mi maquina de pasta :cry: y mira que me compré el accesorio para pasta de la kenwood pero ni punto de comparación no hay quien le coja el punto a la masa,o se queda muy seca y se parte al estrusionarla o se queda mojada,con decirte que voy hacer un trueque esta semana con mi vecino :lol:él quiere este accesorio y yo quiero su estufa de butano que la usó 2 veces para estar calentita en mi cocina :lol: este invierno paso de estar con el moquillo y tiesa de frio mientras cocino :grrr: yo prefiero una máquina como la tuya que amase y estrusione porque es más fácil cogerle el punto,los espaguetis se te pegaban por eso mismo,hay que cogerle el punto,te recomiendo que te pases por aquí que te vendrá bien toda la información y los ingredientes y cantidades,aunque no sea la misma la tuya es muy similar ;)http://www.mundorecetas.com/foro/showthread.php/264374-Recetario-de-maquina-pasta-lagrange
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...