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Crema de calabacín

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CocinaConDavid

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Hoy vamos a preparar crema de calabacín! ¿Qué os parece? Porque a mi me encanta!

La crema de calabacín como vereís es muy fácil de hacer, barata y muy sana. Se trata de una comida ligera, con un suave sabor, y muy nutritiva. También ayudará a los más pequeños de la casa a comer verduras, debido a su sabor y textura cremosa.

La receta se basa en una base de calabacín como ingrediente principal, y acompañado de cebolla que le aportará dulzor y textura. Se puede cocinar desde crudo, pero hoy saltearemos antes las verduras para dar más sabor a nuestra crema. Por otra parte para buscar la cremosidad se suele añadir nata, pero rebajaremos esas calorías añadiendole unos quesitos que la sustituirá perfectamente y dará un punto de sabor extra a nuestra crema.

A continuación os dejo con la videoreceta;

http://www.youtube.com/watch?v=y2EZ_ZjeSmA


Ingredientes:



1 calabacín
1 cebolla
1 pastilla de caldo
3 quesitos (tipo Caserío)
Agua
Sal
Pimienta
Aceite de oliva


Elaboración:



Empezamos añadiendo aceite a la cazuela, calentamos y añadimos la cebolla troceada, salpimentamos y salteamos a fuego vivo hasta que se dore ligeramente.
Cuando la cebolla está ligeramente dorada añadimos el calabacín troceado, salamos y seguimos rehogando. Añadimos la pastilla de caldo y cubrimos con agua caliente. Cocemos hasta que la verdura esté cocida.
Más tarde cuando la verdura esté cocida trituramos hasta que quede toda la verdura hecha crema.
Cuando tengamos la crema lista, añadimos los tres quesitos y trituramos hasta que se incorporen a la crema.


Y ya tenemos lista nuestra crema de calabacín, suave, cremosa y con mucho sabor! perfecta para estos días de frío, que aproveche!

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8)Mira cómo se me están quedando los ojillos8)Creo que tu crema de calabacín tiene uno de los mejores aspectos que he visto yo, con su fibra, además, si previamente la has sofrito...¡¡¡lujazooooo de saborrrr!!!

Yo hago una crema parecida: calabacín, cebolla, puerro, ajo y patatas. También sofrío previamente el puerro, cebolla y ajo... buenísima. Es mi favorita. La próxima que haga, esta tuya, que nunca la hice sofriendo:up:


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8)Mira cómo se me están quedando los ojillos8)Creo que tu crema de calabacín tiene uno de los mejores aspectos que he visto yo, con su fibra, además, si previamente la has sofrito...¡¡¡lujazooooo de saborrrr!!!

Yo hago una crema parecida: calabacín, cebolla, puerro, ajo y patatas. También sofrío previamente el puerro, cebolla y ajo... buenísima. Es mi favorita. La próxima que haga, esta tuya, que nunca la hice sofriendo:up:


jajaja Gracias! Que rica con puerro ajo y patatas también! La quería hacer una crema rica pero lo más sencilla que fuese, y aunque se piense solo esos ingredientes? SI! y tiene un saborazo!!

PD: te hice caso quitando el "Cocina con David" al tema y al empezar, ves ves? soy un buen alumno:coqueta:
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:)Lo que eres es un tío genial!:beso::beso::beso:
Totalmente de acuerdo contigo que, en algunas recetas, como esta tuya, "menos es más"... con tan solo esos ingredientes y elaborándola de esa manera que la has hecho, ¡el sabor es sorprendente por lo exquisito!. Mi próximo puré, ya te lo he dicho, el tuyo!:up:


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:)Lo que eres es un tío genial!:beso::beso::beso:
Totalmente de acuerdo contigo que, en algunas recetas, como esta tuya, "menos es más"... con tan solo esos ingredientes y elaborándola de esa manera que la has hecho, ¡el sabor es sorprendente por lo exquisito!. Mi próximo puré, ya te lo he dicho, el tuyo!:up:


Perfecto! Ya me dirás que te pareció! los quesitos le dan su toque:lol:
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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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