Jump to content

Gracias Tinuca..... que ricos tus panellets...

Puntuar este tema:


Nunna

Recommended Posts


Pues si chicas, nuestra estupenda Tinuca esta tarde me ha regalado una bandejita de panellets, como vió que puse en el foro que este año no tenía ganas de hacerlos ella ni corta ni perezosa me ha obsequiado con unos panelletes que en palabras de mi hijo pequeño: Mama aquesta noia cuina de mort (Mama esta chica cocina de muerte)...

Así que GRACIAAAAAAASSSSSS Marga porque gracias a ti hoy he hecho la castañada completa, he asado unos boniatos y he asado unas castañitas y con la botellita de mistela y tus panellets.... noche completa :fiesta:

Ahora estoy en el sofá con las secuelas de la mistela :fiesta::fiesta::fiesta::fiesta::fiesta:

Gracias de nuevo Marga, eres un sol!!!!!!!!!!!! :dientes::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Gracias Tinuca..... que ricos tus panellets...

Ainsssss Nunna, que detalle mas tierno :):)

Si supieras, ......en estos momentos he tenido un "bajon" asi algo tristona...y me he dicho....antes celebraba tanto la "castanyada" y ultimamente nada.... :nodigona:

Me he ido al armario a ver si quedaba mistela, y :D:D aquí estoy con mi mistelita y me estoy comiendo 2 panellets de piñones.... :duda: un dia es un día :wink: a la mierda el regimen :lol::lol::lol::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Gracias Tinuca..... que ricos tus panellets...

Ainsssss Nunna, que detalle mas tierno :):)

Si supieras, ......en estos momentos he tenido un "bajon" asi algo tristona...y me he dicho....antes celebraba tanto la "castanyada" y ultimamente nada.... :nodigona:

Me he ido al armario a ver si quedaba mistela, y :D:D aquí estoy con mi mistelita y me estoy comiendo 2 panellets de piñones.... :duda: un dia es un día :wink: a la mierda el regimen :lol::lol::lol::beso::beso::beso:


Pues di que si mi niña..... un dia es un dia y lo bien que sienta!!!!!!!!!!! pues anda yo lo celebro contigo, a tu salud cariño :fiesta::fiesta::fiesta::fiesta::fiesta:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Gracias Tinuca..... que ricos tus panellets...

HAIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII NENAS

que yo estoy lejos de casa y este año ni panellets ni res , ahi en el foro mas sola que la una , ni mistela tampoco , pero mira ahora que lo dices creo que tengo alguna botellita de moscatel , que no sea dicho que nada de nada , los panellwts ni por aproximacion , pero le estoy dando al tocinillo de cielo , que me quedo de el otro dia ,

gracias por alegrarme la velada y darme ideas

Petons besos :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Gracias Tinuca..... que ricos tus panellets...

HAIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII NENAS

que yo estoy lejos de casa y este año ni panellets ni res , ahi en el foro mas sola que la una , ni mistela tampoco , pero mira ahora que lo dices creo que tengo alguna botellita de moscatel , que no sea dicho que nada de nada , los panellwts ni por aproximacion , pero le estoy dando al tocinillo de cielo , que me quedo de el otro dia ,

gracias por alegrarme la velada y darme ideas

Petons besos :beso::beso::beso::beso:


Pues que no se diga guapa, un traguito de moscatel a tu salud :fiesta::fiesta::fiesta::fiesta:

Per la castanyada!!!!!!!!! :beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Gracias Tinuca..... que ricos tus panellets...

HAIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII NENAS

que yo estoy lejos de casa y este año ni panellets ni res , ahi en el foro mas sola que la una , ni mistela tampoco , pero mira ahora que lo dices creo que tengo alguna botellita de moscatel , que no sea dicho que nada de nada , los panellwts ni por aproximacion , pero le estoy dando al tocinillo de cielo , que me quedo de el otro dia ,

gracias por alegrarme la velada y darme ideas

Petons besos :beso::beso::beso::beso:


Pues que no se diga guapa, un traguito de moscatel a tu salud :fiesta::fiesta::fiesta::fiesta:

Per la castanyada!!!!!!!!! :beso::beso::beso::beso:


Per la castenyade moltes gracies :fiesta::fiesta::fiesta::fiesta::fiesta::fiesta:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Gracias Tinuca..... que ricos tus panellets...

SIN DARME CUENTA HE ESCRITO EL MENSAJE EN CATALÁN, OS PONGO UNA TRADUCCIÓN ABAJO

:coqueta::coqueta::coqueta:Moltísimes gràcies als dos! Tu si q ets un sol!

M'alegro q us hagin agradat! Eran molt poquets pq aquest any no n'he fet molts, pero encara que poquets
us els vaig preparar amb molt carinyo.. Es una sort haver trobat aquest foro, haver-te trobat a tu i q a més a més visquem tan aprop.

Diga-li al teu fill q ja m'agradaria cuinar la meitat de bé q la seva mare (fer panallets és molt fàcil).

Una salutación molt gran tb per totes les q heu contestat aquest post... ben segur q aquest foro és un dels millors llocs per fer passar la nostàlgia.

Moltissim petons!
:beso::beso::beso::beso::beso:

Muchísimas gracias a los dos! Tu si q eres un sol!

Me alegro que os hayan gustado! Eran muy poquitos pq este año no he hecho muchos, pero aunque pocos os los prepare con mucho cariño. Es una suerte haber encontrado este foro, haberte encontrado a ti i q además vivamos tan cerca.

Dile a tu hijo que ya me gustaria cocinar la mitad de bien que su madre (hacer panallets es muy fácil)

Un saludo muy grande a todas las q habéis participado en este post.... segurísimo q este foro es uno de los mejores lugares para q pase la nostalgia.

Muchos besos! :beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...