Jump to content

Buenos días!! el desayuno del lunes :)

Puntuar este tema:


Vicky

Recommended Posts


Buenos días!

A ver si me podéis echar un cable, tengo en el jardín perejil, orégano y salvia, al principio me costó pero ahora dan gusto! y no tengo ni idea si se pueden conservar :duda: lo de poner un plástico para cubrirlos, imposible, se vuela!

Encarna mucho ánimo con el baño, le costó arrancar pero espero que todo vaya genial y no haya ningún contratiempo :beso:

Para todas, feliz lunes! :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:

PD: Ahora se me ha pegado lo de feliz día, y voy a todos los sitios diciendo feliz día cuando me voy :lol: ayer me encontré en el súper, a un señor que se llama Domingo y me veis como una pava, Feliz domingo! Domingo :o ya os diré cuando me lo encuentre si me ha retirado el saludo :lol:Bizcocho de zanahorias de eriel:
xblog3.jpg.pagespeed.ic.k3ol12V6HX.jpg

Galletas de mantequilla por malilandia:
xgalletas+3.JPG.pagespeed.ic.0Txvi5vCfC.jpg

e5d3476437ed58410d7b7e5db72289a3.jpg

7afab31aefde62ef9ca95c904883a3dd.jpg
37a6093c328d1db1c89b1755206a5b7a.jpg2be96af3b0ef4d64b0dcb654938f23b9.jpg920171c1abb203548b6e5154d2b5ff19.jpg

Y de Pinterest, mirad que organizador tan chulo con cajas de metal
:meapunto:f2ef72b1ae0367a14f7a3258ad42a7e5.jpg

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 32
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    5

  • SantanderM

    5

  • mcelia

    4

  • Vicky

    3

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Días en que ha sido popular


Buenos días!!!!! Frío pero con solecito


En mi casa el perejil se solía recolectar antes de que eche las granas, eso sí, dejando siempre algo para que grane, así ya no te hace falta volver a sembrarlo, él solito se siembra :D Y lo recolectado lo picábamos y al congelador, aunque también puedes secarlo, pero para mi gusto pierde mucho sabor. El orégano recuerdo que también lo recogíamos al echar la flor, para dejarlo secar para la matanza, colgando los manojos boca abajo en un lucar oscuro y luego en tarros de cristal. Y de la salvia no te puedo decir nada porque nunca tuvimos.

Seguro que Chefa te pone toda una tésis al respecto porque le gusta mucho la jardinería:D

Me cojo un completito y a correr :)

Feliz lunes!!!! :dientes::beso::beso::beso:

Edito porque he visto que con el frío ya no se debe recolectar el perejil :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:)¡Vayaaaa, y yo pensaba que era la única torpe que decía "¡Hasta mañana, Ana!" ¡me daba una rabia cuando ya lo había dicho!:grrr:
:)Me parece que es cierto aquello de "mal de muchos... consuelo de tontos":lol:
No digo ya más ... :pelea:¡A ver si me haces como la Encarna esa que pones los fines de semana... como no le pidas na, no te da na!:grrr:- - - Actualizado - - -

Buenos días!!!!! Frío pero con solecito


En mi casa el perejil se solía recolectar antes de que eche las granas, eso sí, dejando siempre algo para que grane, así ya no te hace falta volver a sembrarlo, él solito se siembra :D Y lo recolectado lo picábamos y al congelador, aunque también puedes secarlo, pero para mi gusto pierde mucho sabor. El orégano recuerdo que también lo recogíamos antes de echar la flor, para dejarlo secar para la matanza, colgando los manojos boca abajo en un lucar oscuro. Y de la salvia no te puedo decir nada porque nunca tuvimos.

Seguro que Chefa te pone toda una tésis al respecto porque le gusta mucho la jardinería:D

Me cojo un completito y a correr :)

Feliz lunes!!!! :dientes::beso::beso::beso:

:o¡Tú sí que eres lista... no esperas que te lo den... total, pa que te dejen con las ganas!:grrr:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días!!
No se como lo podrías conservar, yo lo que hago es bajarlas al garaje y así alguna, no todas se me conservan.
Hoy tengo que salir y hace muchísimo viento, ayer una pena deslució bastante el mercado porque se estaba adisgusto con tanto aire, pero al final ha estado muy bien:up:
Que paseis un buen día tod@s!!! :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos diass:)

llueve.

ya con los nervios de punta y joaquin mas que yo, se ha cogido vacaciones para estar en casa.

ayer desmonto todo, puso cartones por todo el pasillo y ahora me mete prisa para darme la ultima ducha, no se si irme a la oficina:duda:

ya os ire dando la lata:lol: y contando los adelantos, de momento lo peor es desmontar todo.

bueno me cojo un zumo y os deseo un buen dia:beso:
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Maqui, será que estoy acostumbrada a que si no me lo pongo yo no desayuno :lol::lol:

:beso::beso::beso:- - - Actualizado - - -

Encarna, mucho ánimo, piensa en lo bonito que te va a quedar :beso::beso::beso:

Yo aprendo rápido, vas a ver a partir de ahora:grrr:
:lol::lol:¡Me toca cerca alguien con este carácter que yo finjo...¡y me tiro por un barranco... si es que yo misma lo soporto con dificultades!:lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
JosefinaGonzález

Ya atendí la llamada de teléfono, era mi hermana, cosa rara, antes de las nueve no llama.

Bueno, sobre las plantas. Creo haber entendido que no están en macetas, sino en la tierra.

Lo primero que debes hacer es cubrir la tierra con un mantillo de cortezas de árbol para que esta no se congele (en verano el mantillo te protejerá de la evaporacion del agua y además de que crezcan malas hierbas (aunque lo hacen, pero menos)

Para protejer las plantas lo que puedes hacer es cubrirlas con ramas de abeto (mi suegra cubría todo con ellas) o con hojas.También puedes cubrir las plantas con un saco de arpillera y luego atarlo por abajo, pero nada de pástico, porque se pudririan (el plastico no es adecuado para las hierbas)

De todas formas la salvia te aguantará bastante bien y el oregano, el perejil depende del tipo que sea.


El proximo año planta cebollino, este necesita incluso de las heladas, en invierno desaparece, pero en cuanto llega la primavera empieza a brotar.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...