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Tarta de castañas y chocolate

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Dulcerio del bueno

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Dulcerio del bueno

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Ingredientes:




4 huevos grandes

500 ml de nata 35% materia grasa

150 gramos de chocolate para fundir

100 gramos de mantequilla

175 gramos de galletas digestive

50 gramos de gotas de chocolate

150 gramos de mermelada de castañas

250 gramos de puré de castañas

licor café al gusto




Preparación puré de castañas:

Ingredientes:


1 litro de leche

mantequilla

1/2 kilo de castañas peladas

Elaboración:

Ponemos la leche a hervir, cundo empiece a hervir echamos las castañas y bajamos el fuego y cocemos a fuego lento durante una hora, si vemos que se quedan sin leche añadimos otra poca hirviendo.

Escurrimos las castañas y las pasamos por l pasapuré agregamos 3 cucharadas de mantequilla y removemos.



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Preparación de la mermelada de castañas:

Ingredientes:

300 gramos de harina de castaña ver receta aquí

Kanela y limón

2 cucharadas de ron

agua la necesaria

Elaboración de la mermelada:

Ponemos la harina de castañas en un cazo, añadimos agua hasta obtener una mezcla cremosa dejamos reposar durante 2 horas, ponemos en una sartén un poco de agua añadimos el azúcar y cuando empiece a hervir añadimos la mezcla de la harina de castañas y calentamos a fuego lento sin dejar de remover.

al final echamos el ron






Elaboración de la tarta




Trituramos las galletas y las mezclamos con la mantequilla y formamos una pasta con ellas, colocamos en un molde formando una base con ellas, previamente forrado el molde con papel de hornear y llevamos al horno unos 5 minutos para que se endurezca.

En un cazo ponemos a calentar la nata a fuego lento, que no llegue a hervir, echamos el chocolate troceado y el licor café al gusto, removeremos constantemente hasta que se funda el chocolate.

En un bol pondremos el azúcar y los huevos y batiremos hasta conseguir una crema homogénea y echaremos el puré de castañas y la mermelada de castañas, removemos la mezcla pero sin batir.

Ahora lo mezclaremos todo con la nata y el chocolate mezclamos bien sin dejar debatir y dejamos reposar fuera del fuego.

Vertemos la mezcla en el molde donde habíamos puesto la pasta de las galletas y ponemos el horno precalentado a 190ºC de 35 a 40 minutos.

A media cocción espolvorearemos las gotas de chocolate por encima de la tarta.

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Espero que os guste!!!

http://dulceriodelbueno.com/
http://recetasdulceriodelbueno.com/


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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