Jump to content

Clases de cocina Thermomix - Navidad 2013

Puntuar este tema:


Maqui

Recommended Posts


Yo los tres primeros años de tener la máquina' date=' me invitaba mi presentadora siempre a la clase de Navidad, y no me la perdía por nada del mundo; pero desde poco después de la tercera clase, le perdí la pista y hasta hoy, y eso que la he llamado varias veces con dudas, con necesidad de repuestos, para conseguir alguna revista... Me dice que sí, que sí, pero luego ni devuelve la llamada ni nada, la verdad :( Así que agradezco enormemente que mi Maquibuena haya puesto estas recetas aquí, porque así, pese a no poder asistir a las clases, puedo tener las recetas y probar a hacerlas... No sabes cuanto te lo agradezco guapísima. ¡Besos![/quote']

¿Has probado a acercarte a la delegación y pedir una promotora? Diles que tenías una pero que aunque la llames no responde y que necesitas a alguien para resolverte las dudas, darte repuestos o revistas, y ya de paso, si conoces a alguien que la quiera comprar, avisarla y no mandarla sola. Seguramente haya más de una que esté encantadísima de poder ayudarte.

Igual también tu promotora ya no esté trabajando en Thermomix, pero también te podía haber devuelto alguna llamada para avisarte... :grrr:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 35
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • isabeldelacuadra

    6

  • Maqui

    4

  • VILMAPICAPIEDRA

    4

  • RosaNegra24

    4

isabeldelacuadra

Rosa Negra, hacae años se podia invitar a más gente, pero ahora.... está la cosa más que chunga, cada vez ponen las cosas más difíciles para invitar. Pero por lo menos Maqui nos ha facilitado a todas las recetas. Gracias Maqui por tu enorme trabajo sin obtener nada a cambio, más que un "gracias"


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Jeje, Isabel, no me quejo de no haberme invitado a más clases, si no un poco del abandono de la promotora. Las clases al fin y al cabo las veo más como juntarse un poco unas cuantas y probar cosas nuevas, pero también como yo soy muy especialita con la comida, no lo echo de menos, hay miles y miles de recetas por Internet y se me acumulan, jajajaja. Aunque he de reconocer que la receta de cordero de ese año la hice dos años seguidos en la cena navideña con mi familia. 8)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Rosa Negra' date=' hacae años se podia invitar a más gente, pero ahora.... está la cosa más que chunga, cada vez ponen las cosas más difíciles para invitar. Pero por lo menos Maqui nos ha facilitado a todas las recetas. Gracias Maqui por tu enorme trabajo sin obtener nada a cambio, más que un "gracias"[/quote']
Yo se las doy a mi amiga, que me las ha facilitado:beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Arrg:evil: Había escrito y no lo ha reconocido.
gracias mariqueta por las recetas y por los comentarios al resto :beso:.
Pues yo tengo mucha suerte con mi presentadora porque he ido a todos los cursos. este me invito pero estoy un poco perezosa y ahora que tengo las recetas........ es más el martes voy a uno que hace su equipo en donde resido, así que no tengo ni que desplazarme. estos sí que son como dice RosaNegra con fotocopias ya que los preparan las presentadoras y lo pagan ellas (hasta el local donde hacen la demostración).


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Chicas ya he vuelto de clases de cocina de navidad!!! Y nada más llegar a casa me ha llegado también la revista de Navidad!!!! Empiezo comentando que en la revista de navidad están incluidas las recetas de las clases!!! Así que si alguien tiene pensado comprarla que sepa que está, incluidas. La revista como siempre tiene unas recetas deliciosas!!! Le he echado un vistacillo y pinta muuuuy bien!!! Las clases de cocina me han gustado mucho!! Pero he de reconocer que la presentadora de hoy ha tenido algún que otro lapsus por ejemplo en las muffins se le olvido poner el relleno y se acordó cuando empezaron a subir en el horno y claro lo puso deprisa y corriendo por encima y al degustarlas estaban insípidas y el semifrío de crema de whisky se ha olvidado de sacarlo a degustar, lo metió en la nevera y ahí se quedó!!! Me he acordado de él cuando estaba en el metro así que me he quedado sin catarlo!!!:evil: Por lo demás todo bastante rico, me ha entusiasmado el rape alangostado que recomiendo a todas que lo hagáis!!! Y muy rico el cordero!!! El vino caliente me ha recordado en sabor a la "limonada" de la semana santa leonesa!!! Y a mi no me ha entusiasmado mucho, pero a quien le guste la sangría pues creo que le gustará!!! Un besito a todas!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios
isabeldelacuadra

Vilma, Será el pulpo amariscado, o es que en tu delegación han hecho otra receta.

Respecto al semifrio de crema de wisky, se tiene otro preparado para la degustación, porque si saca el que acaba de hacer no ha terminado de cuajar. Se le ha olvidado sacarlo... qué pena, porque además de ver cómo se hace es importante provar, para poder decidir si lo haces o no. Aunque con el mini-trozo que dan te gusta todo, es tan pequeño, que.....no te sabe nada mal, te quedas con ganas de más.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...