Jump to content

Que panificadora comprar?

Puntuar este tema:


hayabuso

Recommended Posts


Yo es que la pizza hago la masa con la Thermomix, le echo los ingredientes y la pongo en un molde especial que compré en Casa y para el horno. Se quedan riquísimas y en poco tiempo.

El resto... pues la comida la suelo hacer en la Thermomix o en alguna cazuela, y las cosas que se pueden hacer sin aceite, en la plancha.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 34
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • RosaNegra24

    7

  • JosefinaGonzález

    6

  • Ardid

    4

  • baldo31

    3

Top Foreros En Este Tema


Hola, pues yo voy a romper una lanza a favor de la panificadora...logicamente para panes que necesitan una laaarga fermentacion, los tiempos establecidos por la maquina se quedan cortos, pero tambien esta la posibilidad de desconectar la quina y dejarla levando el tiempo que se quiera, por ejemplo durante la noche y al dia siguiente ponerle el programa de horneado. Y en cuestion de la calidad del pan, todo es dar con la receta adecuada que resulte de nuestro gusto....a mi personalmente me gusta bastante la pani.
hayabuso a mi me encanta tu olla, pero esteticamente nada más, la he estado viendo en el C.I, me parece un pelín cara, vale lo del recetario iteractivo ese es una cucada pero estar metiendo las recetas una a una ingrediente por ingrediente etc....tiene que ser algo pesado....si no te convence o no estas del todo content@ con ella, no te conformes y simpre puedes venderla, con el dinero que le saques te compras otra más a tu gusto ya que ya sabes que es lo que quieres en una olla, mejor eso a quedarse con algo que no te da los resultados que tu buscabas. Es mi opinion solamente. Un beso


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo me esperaré... me llama mucho la atención pero gastarme ya más dinero en cacharritos de cocina va a ser que mi marido me echa de casa, y también hay que ahorrar para esterilizar al perrete, que ya va siendo hora que en nada cumple los 2 años.

Así que... si al final Josefina se la envía a la otra que la quería, ya me espero para el año que viene... a menos que me toque la lotería y me compro una para mí y otra para mi madre si hace falta. :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 10 meses después...

Comparar modelos de panificadora

En el foro del pan he encontrado una web donde se comparan un montón de modelos de panificadora. Os copio el enlace por si os sirve ayuda para comprar panificadora.
:babas:
A mí me ha servido bastante para ver las diferencias entre los distintos modelos de panificadora.
De todos modos, este lunes 22 de septiembre vuelve a salir a la venta la panificadora de Lidl y creo que voy a intentar pillarme una antes de que se agoten, porque creo que por ese precio está muy bien. Lo que pasa es que creo que suelen volar.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...

Aprovecho el post para preguntar una cosa. La panificadora del lidl es normal que en el programa mermelada las palas no giren completamente y de continuo como en los programas de amasado? es que la mía en ese programa se mueven un poco las palas, sin llegar a dar un círculo completo, paran, vuelven a moverse un poco paran, y así. Quiero decir se mueven como 1 segundo que no llegan a hacer el círculo completo, paran y vuelven a girar, y así varias veces. ¿Es normal?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...