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Preguntas sobre ollas programables

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Uro

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Hola querida amiga

Hola Uro,te ha contestado muy bien baldo,en las ollas programables no se queda el sofrito cocido,se queda frito y dorado,actua al igual que si lo hicieras en una sartén antihaderente por así decirlo,pero con la ventava de ser una olla con más capacidad y cocinar a presión,cuando se habla de tapa halógena se refiere a la tapa de horno que sirve para dorar,esta se compra aparte o en los lotes que tenemos que ya viene incluida,la olla en sí viene con su tapa de presión,ya no es que la quieres para freir o no,pero la gm E es más completa que la D Lo de poder variar presiones y temperaturas es un gustazo,porque haces las comidas a tu gusto y en tiempos más cortos,además de que habla y a mí eso me mola :lol: con la de chicas que hay que se compraron la gm D recientemente y ahora se tiran de los pelos al ver que al poco tiempo ha salido la nueva :lol: yo sinceramente siempre quiero ir a la última :lol: claro que cabe un pollo entero y hay muchas recetas para que las veas,pero te entiendo perfectamente la espera se hace larga e insoportable sobre todo cuando se nos mete algo entre ceja y ceja,si lo sabré yo.......:lol::lol::lol::lol:[/quote


HOLA QUERIDA AMIGA AUNQUE ANDO PERDIDA POR ESTOS MUNDOS DE DIOS QUE LLEVO MUCHO SIN ENTRAR
PUES LO PRIMERO UN SALUDO A TODAS
SIMPATIA ENTONCES REALMENTE QUE OLLA HAY AHORA QUE HAGA DE TODO QUE SIRVA PARA TODO QUE TENGA LAS
CUBETAS BUENAS Y BUENO QUE ESTEN DENTRO DE UN PRESUPUESTO YA SABES PERO SOBRE TODO QUE SEA BUENA
QUE EN CUANTO PUEDA ME COJO OTRA , LA VERDAD :guapa::guapa::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:- - - Actualizado - - -

ME HE QUERIDO PONER EN TU BLOC DE SEGUIDORA TUYA Y NO SE QUE
PASA PORQUE LA CONTRASEÑA DEL GOOGLE QUE PONGO NO CORRESPONDE
Y AHORA NO SE COMO SE RESTABLECE LA CONTRASEÑA QUE YO TENIA

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Jooooo, el costi no quiere que me compre la GME :grrr::cry: Ayer, casualmente, vimos una tienda que acaba de abrir con productos tipo teletienda. Y vi ollas programables y entré para ver la diferencia entre la de 6 y 10l. Y confirmé que con la de 6l. no me basta pero no pude ver la de 10l. (GMD) porque estaba en el escaparate y había muchísima gente y no me podían atender.

Y al costi le dió mal rollo la olla. Lo malo fue que la que vimos de 6l. no era de GM y tenía la cubeta un poco desgastada por el filo superior y el interior de la olla también. En ese momento pensé que sería del toqueteo y lo justifiqué pero luego pensé que después del uso y lavado sería mucho peor que el toqueteo de la gente.

Y a mí, particularmente, me la bufa lo que quiera el costillo en cuestión de cacharritos de cocina. Por eso me los compro con mi dinero y no puede reprocharme si tengo 10 o100. Lo malo es tener que aguantarlo mofándose de mí si luego no me gusta. Todavía se está riendo de la yogurtera-quesera que compré hace un año (aunque esta afortunadamente pude devolverla)

Me parece que voy a esperar que saquen la cubeta cerámica porque lo del teflón me echa para atrás.


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Jooooo, el costi no quiere que me compre la GME :grrr::cry: Ayer, casualmente, vimos una tienda que acaba de abrir con productos tipo teletienda. Y vi ollas programables y entré para ver la diferencia entre la de 6 y 10l. Y confirmé que con la de 6l. no me basta pero no pude ver la de 10l. (GMD) porque estaba en el escaparate y había muchísima gente y no me podían atender.

Y al costi le dió mal rollo la olla. Lo malo fue que la que vimos de 6l. no era de GM y tenía la cubeta un poco desgastada por el filo superior y el interior de la olla también. En ese momento pensé que sería del toqueteo y lo justifiqué pero luego pensé que después del uso y lavado sería mucho peor que el toqueteo de la gente.

Y a mí, particularmente, me la bufa lo que quiera el costillo en cuestión de cacharritos de cocina. Por eso me los compro con mi dinero y no puede reprocharme si tengo 10 o100. Lo malo es tener que aguantarlo mofándose de mí si luego no me gusta. Todavía se está riendo de la yogurtera-quesera que compré hace un año (aunque esta afortunadamente pude devolverla)

Me parece que voy a esperar que saquen la cubeta cerámica porque lo del teflón me echa para atrás.


Uro, todo depende de cómo la utilices (un poco de cuidado con las conchas, por ejemplo si haces almejas, paella con mejillones, etc. No es que no lo puedas hacer, es que has de tener cuidado al remover que no te golpee a canto vivo), con qué revuelvas (teflón o madera perfecto) y qué manera tengas de fregarla (por más que ponga que se puede en lavavajillas, mejor no: a mano con esponja y listo). Te puedo decir que yo tengo la cubeta perfecta y la uso a diario.
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Jooooo, el costi no quiere que me compre la GME :grrr::cry: Ayer, casualmente, vimos una tienda que acaba de abrir con productos tipo teletienda. Y vi ollas programables y entré para ver la diferencia entre la de 6 y 10l. Y confirmé que con la de 6l. no me basta pero no pude ver la de 10l. (GMD) porque estaba en el escaparate y había muchísima gente y no me podían atender.

Y al costi le dió mal rollo la olla. Lo malo fue que la que vimos de 6l. no era de GM y tenía la cubeta un poco desgastada por el filo superior y el interior de la olla también. En ese momento pensé que sería del toqueteo y lo justifiqué pero luego pensé que después del uso y lavado sería mucho peor que el toqueteo de la gente.

Y a mí, particularmente, me la bufa lo que quiera el costillo en cuestión de cacharritos de cocina. Por eso me los compro con mi dinero y no puede reprocharme si tengo 10 o100. Lo malo es tener que aguantarlo mofándose de mí si luego no me gusta. Todavía se está riendo de la yogurtera-quesera que compré hace un año (aunque esta afortunadamente pude devolverla)

Me parece que voy a esperar que saquen la cubeta cerámica porque lo del teflón me echa para atrás.



Uro como me recuerdas a mi misma.....:lol: yo también soy independiente para mis compritas,así me compro lo que me dá la gana y paso de lo que me diga :lol: bueno,no sé las personas que sereis en tu casa,la cubeta engaña,yo hasta hace poco estuve cocinando para 5 personas y tenia suficiente con ella,ya depende del uso que le quieras dar,si te viene bien hacer mucho caldo y congelar entonces será mejor la de 10,anda que el otro dia.....me enseñó una amiga mia una foto del hogarium que hay en mi pueblo natal,tenian todavia las cocimix deluxe,pobre de quien se la compre,ya no se fabrican y no hay ni repuestos para ella,así que si se averia te la comes con patatas :(
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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