Jump to content

Conquístalo con una rica mousse de mango!

Puntuar este tema:


conPicatostes

Recommended Posts


Mousse de mango:
postres7.jpgIngredientes:


  • 250 gr de mango.
  • 1/2 naranja en zumo.
  • 100 ml de nata y 2 hojas de gelatina.
  • 50 gr de azúcar.
  • 2 claras de huevo.



Preparación:
Empezamos hidratando las hojas de gelatina en agua fría durante 4-5 minutos.


Trituramos el mango con el zumo de naranja en la batidora y lo guardamos para utilizarlo posteriormente.


En un cazo ponemos a calentar la nata y el azúcar hasta que casi hiervan. En ese momento incorporamos la gelatina, ya hidratada y bien escurrida. Removemos bien para que se deshaga completamente.


Retiramos del fuego y agregamos el mango triturado con el zumo que habíamos reservado.


Batimos las dos claras de huevo hasta montarlas a punto de nieve. Cuando esté lista, unimos la mezcla de mango con cuidado de no sacar mucho aire de las claras (que se mantengan a punto de nieve).


Vertemos en las copas de postre o vasos donde lo vayamos a presentar y lo metemos en la nevera durante, al menos, dos horas, aunque lo ideal es que esté toda la noche.


Trucos:
Quedan muy bien acompañadas de frambuesas, fresas, arándanos o incluso de galletas o chocolate.
------------------------


Esta información provine de: http://www.conpicatostes.com/recipes/postres/mousse-de-mango.php


Enlace al post
Compartir en otros sitios
JosefinaGonzález

Pues a mí me encantaría haber podido tener a alguien a quien conquistar con ese mousse, pero como me encanta el mango a quien conquistaré será exclusivamente a mi estomago.

Uro, yo pienso que muchos confunden el amor con la sumisión, yo nunca he sido sumisa, pero he preparado muchas cosas con amor para mi amor.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

que rico:o

pero he leido la receta y en los ingredientes no pones la nata:duda:

:plas::plas::plas::plas::plas::beso:



Pues seguro que te lo agradece porque en su web de recetas también lo tiene equivocado. Aunque me da que no es de las personas que entran a ver los comentarios y resolver dudas.

Pues a mí me encantaría haber podido tener a alguien a quien conquistar con ese mousse, pero como me encanta el mango a quien conquistaré será exclusivamente a mi estomago.

Uro, yo pienso que muchos confunden el amor con la sumisión, yo nunca he sido sumisa, pero he preparado muchas cosas con amor para mi amor.


No se trata de eso. Muchísima gente cocina para sus seres queridos y entre esas personas me incluyo. Pero, a mi parecer, ese título es machista. Si hubiera puesto "conquístalos" o "conquista" yo no hubiera dicho ni mu. Hay una diferencia abismal.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...