Jump to content

Buenos días!! el desayuno del Jueves :)

Puntuar este tema:


Vicky

Recommended Posts


:o¡Es verdad, no había visto el spoiler!
Esta mañana vine en ayunas, con la orina de la mañana (:coqueta:no quisiera darle envidia a Encarna) para análisis de sangre. Sin café y sin alimento ni conozco ni valgo para na... y no lo vi, claro.

:)Me parece una cafetera estupenda... estupenda para una casa de uno solo, claro ¡¿a quién se le ocurre poner esa boñiga en un desayuno como el nuestro?...:grrr:¡pa que nos matemos por una mísera taza!:grrr:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 33
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    5

  • zubizabal

    4

  • Vicky

    3

  • alumna

    3

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


:o¡Es verdad, no había visto el spoiler!
Esta mañana vine en ayunas, con la orina de la mañana (:coqueta:no quisiera darle envidia a Encarna) para análisis de sangre. Sin café y sin alimento ni conozco ni valgo para na... y no lo vi, claro.

:)Me parece una cafetera estupenda... estupenda para una casa de uno solo, claro ¡¿a quién se le ocurre poner esa boñiga en un desayuno como el nuestro?...:grrr:¡pa que nos matemos por una mísera taza!:grrr:


Aquí cada una que se haga su café. :lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas tardes!
Al final me he liado esta mañana adelantando cosas y por la tarde, V no ha ido al cole porque se ha quedado dormido y he aprovechado para descansar yo un rato, aunque no me he llegado a dormir que bien me ha sentado :dientes:
Ahora estoy peleandome con V para que haga los deberes de la semana que estuvo malo... todo esto con paraditas :D

Marisol no consigo que coja el nuevo horario y ya llevamos 3 semanas :frito: Es verdad que este fin de semana, dan ganas de no salir de casa, que agustito estaréis en la bodega :D

Chefa que tal las compritas? has acabado así? :sinunduro::lol: que bonitas deben ser las coronas :coqueta: yo si me pongo a hacer esta de romero, me quedo sin planta :lol: No has publicado ninguna receta de Stollen, verdad?

Carmina pues yo para no perder la costumbre, ni la he tocado :lol: ahora iré a planchar lo de V de mañana y veremos si la toco el finde :nodigona:
Que tal la pelu, te ha gustado? :guapa:
Menos mal que el horno está en garantía :up:

Encarna paciencia que parece que todo marcha viento en popa, no? no sabía que te abrían esas ventanitas para hacer una obra :o


Cova lo mismo cuando llegue el frío, que en teoría es mañana, estás más en casa y tienes algo de tiempo para ponerte con los muñecos, no? o pon a la tropa a cocinar y limpiar y tú con el ganchillo 8)

Marisa que buena noticia :plas: ahora podrás hacer mas cosinas para comer :dientes:

Roski si hoy se empezaba a notar el mal tiempo :enfermo:

Maqui aquí una que anda espesita, lo de la varicela, es por si me pica? :duda: contigo no se sabe por donde saldrás :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Celia ya veo que este tampoco paras :fiesta: como van las niñas?

Maqui pues si me dejarías muchos, tendré que inventarlo :lol: no creo que se pueda pero hablaré con N ;)

Ishtar que yo no las he probado :lol: yo con mi café a palo seco, se que debería comer algo pero no me entra...
Toma ya con el hornillo!! hija yo por la mañana no lo veo, lo veía impecable :lol:
Hoy he visto mi romero y también tiene algo de flor :D pero es pequeñito ;)

Celeste me alegra verte de nuevo :) a mi también me gustaría hacer las coronas con algo, porque romero no tengo tanto :lol:
A ver si tienes suerte y lo de la lavadora sólo ha sido pasajero :up:

Ana espero que se haya despejado y haya salido un sol estupendo 8)

Charo que bueno lo de la batidora! a ver que estreno le das :dientes: yo mejor, no me he acercado :lol:

Zubi pues si encuentras una solución, me apunto :meapunto:
Yo voy a ver si me animo y hago unas cestitas para Navidad (las compré hace tres años :bate:)
He votado a tu princesa :)

Virginia preciosa la princesa! seguro que tú también estás genial con las mechas :guapa:

Sonia espero que te hayas tomado el café, que llevo unos días que no me da tiempo a poneros nada :beso:

Ceci pues que pena lo de la olla, menos mal que no es muy cara :sinunduro: no creerás que me gusta levantarme a esas horas, no? yo soy, más bien era, de levantarme tarde :cry:
Yo la radio por la mañana y cuando estudiaba, por la noche :D

Maqui no disimules :lol: como dice Charo, si quieres café, a currar :anda-ya::lol:

Silvia :beso:

Maqui pues pensé que decías, si te pica que hable con la Encarni, te rascas :lol: Feliz noche! :beso:


Me voy a dormir, un beso enorme, felices sueños! :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...