Jump to content

Menús del jueves 14

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Pero esto es muy soso... añadirle algun condimento' date=' en Italia solia comer pasta al olio, aglio e peperoncino, (aceite virgen, ajos y pimentón), super rápidos de preparar, pero claro, [b']le tendría que gustar el picante :burla:
:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas: un gallifante
Enlace al post
Compartir en otros sitios

El se comería la pasta y las legumbres solo con tomate (cuando mas pequeño la pasta era solo hervida) ya he hablado con rosa, y me ha dicho que en las legumbres con poner arroz o patata ya bien, y con la pasta lo que haré es en vez de los típicos macarrones pues, pasta con tomate y pues o lomo, o seitan a la plancha.....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pero ¿se come unos garbanzos con arroz, o unas lentejas con patata? De todas formas, si sólo te pone pegas para comer proteína junto a la pasta o las legumbres, y sí se la come como "segundo plato", no hay ningún problema ;)- - - Actualizado - - -

¿Le gusta el mutabal que tú haces? Es que desde que Rosadepitimini nos dio la idea de aclararlo con un poco de leche y convertirlo en salsa para pasta, cae semana sí semana no ;) Y es un alimento rico en proteínas ;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...