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Habéis comprado la batidora amasadora del lidl ??

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Neco

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Si es la de Silver me la compré y a la 1ª batida ,el mismo dia de la compra echó humo olia a "quemao" y murió :grrr:ya con el disgustillo la mandé para el punto limpio y me quedé con el bolw,que si iba al Lidl (que cerca tampoco m queda) iba a liarla de la mala leche que llevaba

Ahora tengo una wueniiiisima..creo Ufesa ..tiene 4 barillas 2 y 2 amasar y las otras montar ,batir,etc. Aparte tiene (y ya es la 4ª que tengo en casa) una cosilla el su trasero que se acopla la batidora electrica ,esto como es logico ni lo he utilizado.


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Hola , muchas gracias por vuestras contestaciones , yo si tengo la th. pero para la nata y el merengue la verdad que no me queda muy bien. En la TH.dicen que para que quede bien firme tiene q ser con batidora de varillas y mayormente para eso la he cogido ,la probare y ya decido si me la quedo o no


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Neco la nata para que quede bien firme hay dos cosas SUPER importantes, la 1ª, que la nata tenga como minimo un 35% de M.G, yo utilizo la central lechera asturiana, por ejemplo y la 2ª que al ir a montarla esté muy, muy pero que muy fria, la puedes tener en la parte más fria de la nevera (esto es la parte baja) y al ir a montarla, 15 o 20 minutos antes la metes en el congelador. Cuando la montes, empieza con la nata sola, y cuando vaya cogiendo cuerpo agregas el azucar GLAS. Puedes parar la maquina y ver como va, es preferible eso a pasarte y que se convierta en mantequilla. Y si por un casual te pasas montandola NO LA TIRES! la pones en un colador de malla fina y dejas escurrir el suero, los grumos que quedan en el colador son mantequilla asi que ya tienes mantequilla para tus tostadas, para otra receta, para aromatizarla con hierbas, ajo...etc....
El merengue...las claras que sean lo mas frescas posibles, que esten a temperatura ambiente y sin nada, nada, nada de yema, asi que cuidado al separarlas. En el bol limpio y seco, pon las claras y una pizca de sal o gotitas de limon, empieza a batir a velocidad max, cuando esten medio montadas agrega el azucar normal sin dejar de batir, ¿cuanta? el doble de lo que pesen las claras y ha seguir batiendo hasta que veas que se pone firme, brillante, que cuando paras la maquina y levantas las varillas los picos que forma el merengue al sacarlas no se caen, quedan tiesitos pa´rriba y ya lo tienes.
Espero haberte ayudado.


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Gracias Noni80 lla verdad q todos esos pasos los seguía con la th. pero no me daba resultado , a ver ahora con este otro "cacharrito"

- - - Actualizado - - -

¿Pero.... las que os habeis comprado esa batidora teneis Thermomix?


si que la tengo,a ti te monta bien la nata y las claras ??dime el truquilloporque a mi acaban soltando liquidillo y no aguantan
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Si es la de Silver me la compré y a la 1ª batida ,el mismo dia de la compra echó humo olia a "quemao" y murió :grrr:ya con el disgustillo la mandé para el punto limpio y me quedé con el bolw,que si iba al Lidl (que cerca tampoco m queda) iba a liarla de la mala leche que llevaba

Ahora tengo una wueniiiisima..creo Ufesa ..tiene 4 barillas 2 y 2 amasar y las otras montar ,batir,etc. Aparte tiene (y ya es la 4ª que tengo en casa) una cosilla el su trasero que se acopla la batidora electrica ,esto como es logico ni lo he utilizado.


Madre mía, pues a mí no me ha dado problemas, pero vamos, que si me los da y más antes de los 15 días de prueba, me presento allí y que me la descambien sí o sí. Y si es después de los 15 días después de la compra, que te informen dónde está el punto de servicio técnico más cercano a tu casa y que te lo arreglen.

Yo me pedí hace un par de años un cortafiambres con los puntos de la Travel. Con la tontería, se me pasaron los 15 días de prueba sin hacerla funcionar, y cuando la fui a poner en marcha, no iba, así que me puse en contacto con ellos y me dijeron dónde llevarla. Al final estaba defectuosa y me la cambiaron por otra.

Así que... yo el gasto que hago hay que amortizarlo, y si hay que liarla, se lía. :lol:
Neco la nata para que quede bien firme hay dos cosas SUPER importantes' date= la 1ª, que la nata tenga como minimo un 35% de M.G, yo utilizo la central lechera asturiana, por ejemplo y la 2ª que al ir a montarla esté muy, muy pero que muy fria, la puedes tener en la parte más fria de la nevera (esto es la parte baja) y al ir a montarla, 15 o 20 minutos antes la metes en el congelador. Cuando la montes, empieza con la nata sola, y cuando vaya cogiendo cuerpo agregas el azucar GLAS. Puedes parar la maquina y ver como va, es preferible eso a pasarte y que se convierta en mantequilla. Y si por un casual te pasas montandola NO LA TIRES! la pones en un colador de malla fina y dejas escurrir el suero, los grumos que quedan en el colador son mantequilla asi que ya tienes mantequilla para tus tostadas, para otra receta, para aromatizarla con hierbas, ajo...etc....
El merengue...las claras que sean lo mas frescas posibles, que esten a temperatura ambiente y sin nada, nada, nada de yema, asi que cuidado al separarlas. En el bol limpio y seco, pon las claras y una pizca de sal o gotitas de limon, empieza a batir a velocidad max, cuando esten medio montadas agrega el azucar normal sin dejar de batir, ¿cuanta? el doble de lo que pesen las claras y ha seguir batiendo hasta que veas que se pone firme, brillante, que cuando paras la maquina y levantas las varillas los picos que forma el merengue al sacarlas no se caen, quedan tiesitos pa´rriba y ya lo tienes.
Espero haberte ayudado.


Pues mira, buenos consejos... yo creo que la de Mercadona tiene un 33%, igual por eso no se me ha quedado nunca bien. :grrr:
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Gracias Noni80 lla verdad q todos esos pasos los seguía con la th. pero no me daba resultado , a ver ahora con este otro "cacharrito"

- - - Actualizado - - -



si que la tengo,a ti te monta bien la nata y las claras ??dime el truquilloporque a mi acaban soltando liquidillo y no aguantan

:o?????
¡Te lo ha explicado Noni de lujo!:plas::plas::plas::plas:
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Yo me la compre hace 2 años y me va fenomenal, por ejemplo no se porque las claras la thermo no me las bate bien para hacer el merengue, en cambio en esta me lo bate genial, para montar las natas tambien muy bien, y no es porque tenga la thermo. es que a veces la thermo la tengo con otra cosa y en esta monto a la vez... pero todo muy bien. por ejemplo el brownie yo no lo hago en la thermo lo hago en esta amasadora.
Si depende de mi consejo es que te la compres. Al menos es mi humilde opinion.


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Bueno , pues ya la he utilizado y me ha encantado ,lastima que no se poner ya las fotos ,pero hice masa para empanadillas y muy bien ,y hoy monté claras para un bizcocho y de 10 . Mientras montaba las claras ,el resto de la masa en la TH.y el bizcocho en un momentillo listo


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      Me gusta el video y la música.
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      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
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      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
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      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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