Jump to content

Tarta de Cecé "Facil", ja y 2ª parte

Puntuar este tema:


Cece

Recommended Posts

  • Respuestas 77
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Cece

    26

  • Maqui

    6

  • Novatinaa

    5

  • baldo31

    3

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Cece, las fotos del "pelamiento" de la tarta lo dicen todo :lol::lol::lol:, mira, aunque pasaras sofoco en el momento este va a ser un cumpleaños que vais a recordar toda la vida!!!!! de esos recuerdos que vuelven en todas las reuniones familiares año tras año, :)

A mi me ha encantado la historia, mucho me he reído :lol::lol::lol::lol: y que resalaos (y valientes :dientes:) tu niña y tu marido :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Cece, las fotos del "pelamiento" de la tarta lo dicen todo :lol::lol::lol:, mira, aunque pasaras sofoco en el momento este va a ser un cumpleaños que vais a recordar toda la vida!!!!! de esos recuerdos que vuelven en todas las reuniones familiares año tras año, :)

A mi me ha encantado la historia, mucho me he reído :lol::lol::lol::lol: y que resalaos (y valientes :dientes:) tu niña y tu marido :beso::beso:


Jajajaja :lol: Pues sí, no veas que cachondeo hay en la familia, porque le di un trozo a mi hermana (había que sacarla, hija mía) y mi cuñado se partía de risa también. O sea que todos lo tomaron bien, y como dices, una anécdota que no olvidarán :lol:- - - Actualizado - - -

Ay que se me caen lagrimones de la risa imaginándome la escena de la misa con la oblea al comulgar jajajajajajaj, me parto y me mondo

Eres genial, cómo cuentas las cosas. Y qué gusto que tu familia sea tan sacrificada jajajajjaja


Pues sí, a mal tiempo buena cara. :lol: Y es cierto lo de la hostia de la misa, era tal cual. Yo soy muy espontánea y según me viene la imagen la suelto, y esa fue la que me vino a la cabeza cuando la metí en la boca. Me alegro que te divirtiera ;) Pero ni se te ocurra copiarme la receta, eh :lol::lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Carmenmv, Atina, Yaheira, muchas gracias, chicas. :beso:
Me alegro de haberos sacado unas risas. Vaya éxito tuvo la "no-receta"... Vamos a tener que hacer más recetas para alimentar el buen humor en lugar del estómago, que es mejor para la salud y para la línea, :lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 1 mes después...

SEGUNDA PARTE: la degustación

Presento la tarta con su velita rosa (que es de nena), cantamos el cumpleaños feliz y tal y tal, y cortamos trocito, corro veloz a la cocina, junto a la ventana, click, foto para mis forerinos. ¡guapa, ein?:dientes: con sus capitas y tal y tal.

[ATTACH=CONFIG]14892[/ATTACH]

Peeero, llega el momento de la degustación, y como una imagen vale más que mil palabras, mirad:

[ATTACH=CONFIG]14893[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]14894[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]14895[/ATTACH]

Aquí el maridin, peleándose con las capas de la tarta, que parece que la está despellejando como a un conejo. :o¡Glupsss!
Y tanto él como ni niña, como me quieren mogollón, pues venga a decirme, no pasa na, cielin (él), mamá (ella), está muy rica, riquísima, muy dulce, eso sí, pero riquiiiisima, muy fuerte, ein, pero riquíiiisima, la capa de arriba está bien,... y bla, bla, bla,

Resumo yo
: ¡Era un chicleeeee!:frito: las natillas habían reblandecido las obleas y claro, era como cuando en misa te mete el cura la hostia en la boca y se te pega al paladar y tú pones cara de beata mirando compungida al suelo para dar imagen de recogimiento y lo que pasa es que estás ahogándote con la hostia pegada a la campanilla y ni va para abajo ni la lengua es capaz de hacer un rulo con ella. Ya me entendéis. ¡Pues igualito, pero a lo bestia! :frito:
Yo les ofrecía unas tijeras para cortarla en trocitos, porque el cuchillo no podía con ella, pero ellos, que no y que no, que se come bien. Y la comieron, oye, con un par. :anda-ya:Al final mi hija decía que tenía como un resquemor en la garganta, pero que era porque la Nutella "pega fuerte", eh, mamá, mecachis... Angelitos míos..., snifff...:( quedaron agotados de "pelar" la tarta.
Y na... Ahi tengo 3/4 que sobraron. No sé si tirarla, pasarla por el pasapuré para untarla en pan o qué... Bueno, algo se me ocurrirá... :(


Ainsss lo que me he reido contigo.......que no de ti.:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...