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Tarta de Cecé "Facil", ja y 2ª parte

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Cece

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Ainss que me había perdido el post, lo que me he reido:lol::lol: y me ha traido recuerdos de algún desastre culinario de mi cocina, el ultimo no hace mucho con el pastel de turron de la revista thermomix de navidad de este año:nodigona:. Ainss la familia que para ellos siempre está todo bueno con tal de no hacerte un feo. Yo nunca olvidaré una tarta que no se como hizo mi madre que al final era practicamente un bloque de nata montada congelada, un horror vamos... y todo el mundo era a decir que estaba riquisima pero que si apenas comian era porque "estaban de la garganta" 15 personas y todas con la garganta tomada:lol::lol::lol: Lo que nos reimos los años siguientes cada vez que nos acordabamos:D


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:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: me encanta

pues yo justamente ayer compré las obleas esas para hacerla :nodigona::nodigona::nodigona: que por cierto, en el mercadona de mi pueblo era el primer día que traían :lol: y ya según cogí el paquete y vi lo frágiles que son pensé :anda-ya: pseeeeeeeeeeee esto no soy capaz yo de armarlo :lol::lol:

lo del tarro de nutella en el micro lo leí el otro día en algún sitio, pero solo pasa con esa marca, oyes :lol::lol: yo de la baratilla y punto pelota :lol::lol::lol::beso:
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En su dia me perdí el mensaje, pero me alegro de haber entrado hoy. Gracias Cece, por el buen rato que me has hecho pasar, me hacía falta.

Yo, como uro, he visto hasta dibujitos como en las nuebes,


Esas "nubes" se supone que era el nombre de mi hija, pero se desparramó :lol:
Oye, me encanta la firma de tu perfil: " No sé que clase de mundo voy a dejar a mis hijos, pero si sé que clase de hijos voy a dejar a este mundo y me siento orgullosa de lo que dejo."
Qué bonito. :beso:- - - Actualizado - - -

No diremos que eres una mujer sin recursos:plas::plas::plas:


¿Económicos? 8) eso me gustaría mogollón 8):beso:- - - Actualizado - - -

Ainss que me había perdido el post' date=' lo que me he reido:lol::lol: y me ha traido recuerdos de algún desastre culinario de mi cocina, el ultimo no hace mucho con el pastel de turron de la revista thermomix de navidad de este año:nodigona:. Ainss la familia que para ellos siempre está todo bueno con tal de no hacerte un feo. Yo nunca olvidaré una tarta que no se como hizo mi madre que al final era practicamente un bloque de nata montada congelada, un horror vamos... y todo el mundo era a decir que estaba riquisima pero que si apenas comian era porque "estaban de la garganta" 15 personas y todas con la garganta tomada:lol::lol::lol: Lo que nos reimos los años siguientes cada vez que nos acordabamos:D[/quote']

:lol::lol::lol::lol: Lo que me he reído con anécdota de la tarta de tu madre.... esa epidemia de garganta justo al momento de la tarta, :lol::lol::lol: Mismamente mi caso pero con menos comensales :lol::lol:
:beso:- - - Actualizado - - -

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: me encanta

pues yo justamente ayer compré las obleas esas para hacerla :nodigona::nodigona::nodigona: que por cierto, en el mercadona de mi pueblo era el primer día que traían :lol: y ya según cogí el paquete y vi lo frágiles que son pensé :anda-ya: pseeeeeeeeeeee esto no soy capaz yo de armarlo :lol::lol:

lo del tarro de nutella en el micro lo leí el otro día en algún sitio, pero solo pasa con esa marca, oyes :lol::lol: yo de la baratilla y punto pelota :lol::lol::lol::beso:


Pues si le vas a meter mano a esas obleas, que dios, alá y buda te ayuden con ellas :herida: Bueno, pero si eres delicadita seguro que te sale bien. Es que yo soy muy "acelerada" y lo que pienso con la cabeza lo estropeo con las manos. ¡Suerte y que no te pase na! 8):beso:

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:lol::lol::lol::lol: yo tambien me lo había perdido.. :plas::plas::plas: cuanto me he reído :lol::lol::lol: yo creo que también hay que contar las experiencias no tan buenas' date=' que tenemos todas en la cocina... :lol::lol: de las malas también se aprende.. :D:D:D[/quote']

¡Ya te digo que se aprende de las malas! :meapunto: ¿Suspendiste alguna vez alguna asignatura? Yo sí. Y al final es de la que más aprendí. Por eso, porque se aprende más de los errores que de los aciertos, porque te implicas más en buscarle todas las vueltas. Y lo que sale bien, a veces es de churro y no lo "procesamos a largo plazo" en el coco. :lol:

(Anda, Cecé, vaya filosofía la tuya... )
Ya. qué le vamos hacer... 8):beso:

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:meapunto:¡Anda' date=' mira, en Andalucía decimos: "¿me [i']prestas el botijo, que tengo sed?":coqueta:quiere decirse... "me gusta tu botijo":lol:


:lol: Esto no lo he escuchado nunca por mi parte de Andalucía. Al final va a ser verdad que somos más castellanos que andaluces.
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  • 3 años después...

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Me meoooo!!!!

@Cece eres única para relatar desastres cocineriles :beso:

Los desastres son recordados luego con cariño...luego, mucho más tarde,... porque en ese el momento te llevan los demonios :frito:

Yo aún recuerdo mi primera tarta San Marcos, tan orgullosa estaba yo que había conseguido caramelizar/tostar la yema pastelera, lo bonica que me había queado...y las puñeteras prisas por decorarla y ponerle tb toda la nata alrededor con unas bonitas filigranas con la manga pastelera...pero ya se sabe que las prisas no son buenas...y la yema aún estaba caliente, y cada vez que terminaba un lado de la tarta y me disponía a decorar el otro, veía que mis filigranas se derretían cual guiris en verano sin cerveza...se iban escurriendo sin remedio y más parecía un cuadro de Munch :Emoji-33: que una tarta...total, a tomar por culo las filigranas, la tarta se empezaba a desmoronar y yo a descojonar en plan histérica (me dio por ahí, en vez de llorar y de maldecir a to quisqui :nodigona:), parecía el saco de la risa ese que más parece la almohada de la niña del exorcista :o

Remedio. La metí en el congelador...pá qué se me ocurriría:anda-ya:, mientras limpiaba los churretes de la encimera e intentaba hacer algo con la nata que aún quedaba en la manga...se me olvidó y la tarta en el congelador que se quedó...pues eso: frozen, frozen!! :lol:

último intento de arreglarla: cortar todos los bordes y ponerle la decoración con el bote de sirope de chocolate...que como estaba fría, aguantó, claro que se quedó con la letra horrorosa que tengo yo :coqueta:

Al final, una tarta que parecía comprada en el congelador del súper...muy minimalista ella. Para que no se me muriesen todos de congelación en pleno diciembre serví la tarta helada con una taza de chocolate calentito :fiesta:con dos cojones!!!, ja,ja,ja...pero todos repitieron...chocolate!!!

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

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Es que, mujer, yo soy una novatinaa y estoy aprendiendo :coqueta:

 

Entre las migas que quedaron más como un unta-pan (pan con pan, toma ya!), la mermelada blandiblú ácida, la tarta san marcos/frozen...los bizcochos que no se terminan de cuajar y tienes que hacer un bizcoflan...unos macarrones que me quedaron como una sopa...:anda-ya: anda que no habré liao yo en la cocina hasta que le das con el tranquillo a algunas cosas :lol::lol:...y algunas que parece que las haces bien y, de repente, un día abres la cazuela y te quedas con una cara :o

...una vez iba a hacer una crema de calabacines en la gm d, primero puse los calabacines cortaditos, con la cebollita en menú cocina, y le dije a mi madre que le echase la sal que ella quisiese porque es muy especial ella para el punto de sal.  :bate: Bueno, no me digas en qué carajo estaba pensando ni qué leches hizo que yo pensaba que le había echado sal...y cuando abro la gemita...me encuentro con una cosa morada!!! y le digo, "oyesss!!!, pero mamá qué leches le has echado aquíii!!!", "pues la sal, pero tú qué te crees", "seguro que fue sal...pero si están morados y huelen rarooo"... qué bote abrió: el del bicarbonato!!!

:lol::lol::lol::lol:

claro, aquel mejunje morado raruno hubo que tirarlo y confornarnos con el socorrido caldo de tetrabrick porque ya íbamos con la hora pegá al culo :nodigona:

desde entonces tenemos todos los botes con una etiqueta bien grande!!! :lol::lol::lol::lol:

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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
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      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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