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Estofado con costilla

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Uro

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Afortunadamente no soy tan mala cocinando como lo soy haciendo fotos. Y si a esto le añadimos que las hago con el móvil y con el plato humeante.



14886


Ingredientes:


costilla de cerdo salada y desalada posteriormente.
patatas
1 chorizo gallego (ahumado) cortado en discos
pimiento rojo y verde en trocitos
1 tomate rallado
1 cebolla mediana picada
dos dientes de ajo picados
AOVE
pizca de sal
dos hojas de laurel
cda. de pulpa de pimiento choricero
dos guindillas (opcional)
agua


Elaboración:


Sofreir en la sartén u olla los ajos y a continuación la cebolla junto con los pimientos y en mi caso las guindillas frescas también. Cuando estén bien hechos añadir el tomate y continuar con el sofrito.
Una vez terminado el sofrito agregar la costilla, el chorizo, las patatas chascadas y el resto de ingredientes.
Cubrir con agua hasta el nivel de los ingredientes y cocer en la olla a presión 10 minutos en el número 2.


Notas: ¿Se puede hacer con costilla sin salar? Sí, pero el sabor es infinitamente mejor y muy distinto con la costilla salada. En mi ciudad no puedes comprarla (si no contamos con unos huesecillos tísicos que venden en Mercadona y que no sirven para nada que no sea salar un potaje) así que yo compro costilla carnosa y la salo con sal gruesa.

Estas costillas mejoran todo tipo de potajes y guisos.

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:porfavor:¡Hummm... parece que me esté llegando el olorcitooo!
:nodigona:Yo creo que para que este plato esté bueno, esa es la foto:up:... Si ves una buena foto... :nodigona:es que no estará tan rico


maquiiiiiiii no tires piedras contra tu tejado, porque tus fotos son profesionales y la comida se vé rica rica

Yo es que soy negada, no me gusta la fotografía y se nota (me gustan las buenas fotos, pero no tengo paciencia)
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:lol::lol::lol: entonces Maqui despues de lo q has dicho ya no haremos tus recetas:lol: por q las fotos q nos pones son de :o y yo q creia q viendo esas fotos estaria:babas:y vas y dices eso:lol::lol::burla:...así q uro tu receta tiene q estar espectacular:babas:segun Maqui:lol: y las mias mas o menos :lol::beso:
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Bravo, Uro, !!! eso es caserito rico, rico. :plas::plas:
Maqui, Maqui... ¿cómo que las fotos no cuentan? a ver si los platos que nos pones son de plástico.... 8):lol::lol::lol: Nada, nada, las próximas fotos de mis "desastres" las voy a pasar por el Photoshop y os dejo temblando de envidia, ¡Ja!,:meapunto: ¡¡¡Tembladd!!!! 8)


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Bravo, Uro, !!! eso es caserito rico, rico. :plas::plas:
Maqui, Maqui... ¿cómo que las fotos no cuentan? a ver si los platos que nos pones son de plástico.... 8):lol::lol::lol: Nada, nada, las próximas fotos de mis "desastres" las voy a pasar por el Photoshop y os dejo temblando de envidia, ¡Ja!,:meapunto: ¡¡¡Tembladd!!!! 8)


Eso eso, ya que Maqui no nos dice sus secretos :grrr: vamos a superar sus fotos con el Photoshop :lol::duda::lol:, por q ahora q no nos lee Maqui, creo q lo tenemos dificil...:cry: superar sus fotos:cry: :lol::beso:
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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