Jump to content

Cake pops

Puntuar este tema:


CALANDRITA

Recommended Posts


¿Queda alguien todavía sin hacer los cake pops?, yo creo que no; a mi me encantaron desde que los vi el año pasado en la revista thermomix de navidad, luego los he ido viendo pulular por la red en infinidad de blogs y foros. Y hoy les ha llegado el turno a los mios, me ha parecido muy divertido realizarlos, y el resultado es muy vistoso y lucido; tanto para navidad como para cualquier otra época del año. Vamos a ello.



DSC07181-cake+pops+cabecera.png




CAKE POPS



INGREDIENTES:
Bizcocho:

2 huevos
80 gr. de azúcar
130 gr. de nata
130 gr. de harina de repostería
15 gr. de cacao puro en polvo
1 cucharadita de levadura en polvo
mantequilla para engrasar el molde

Relleno y decoración:
55 gr. de queso cremoso, de untar.
120 gr. de azúcar glas
130 gr. de chocolate fondant
100 gr. de chocolate con leche
200 gr. de chocolate blanco
bolitas multicolores de distintos motivos

PREPARACIÓN:
Bizcocho:
Precalentamos el horno a 180º. Ponemos en el vaso los huevos y el azúcar. Mezclamos 4 minutos 40º velocidad 5. Añadimos la nata, la harina, el cacao y la levadura, mezclamos 4 segundos velocidad 5. Terminamos de envolver con la espátula, vertemos en un molde untado con mantequilla y forrado con papel vegetal, horneamos durante 15-20 minutos, hasta que esté hecho. Sacamos del horno y dejamos enfriar.



DSC07183-cake+pops+fin.png




Montaje:
Cuando el bizcocho esté frío lo cortamos en trozos e introducimos en el vaso de la mycook, limpio y seco (1). Trituramos 20 segundos velocidad 5-7 (2). Añadimos el queso cremoso y el azúcar glas (3) y mezclamos 30 segundos velocidad 5. Retiramos la mezcla del vaso (4) y vamos formando bolas, más o menos del mismo tamaño. Dejamos reposar en la nevera un mínimo de 30 minutos.


PicMonkey+Collage-cake+pops+I.png


Pasado el tiempo de reposo, colocamos una barrita de chocolate fondant en un bol y fundimos en el microondas a intervalos cortos, mezclando cada vez, para evitar que se nos queme (5). Ahora vamos mojando la punta roma de un palo de brocheta en el chocolate (6) y pinchamos cada bolita de bizcocho sin atravesarla (7). Terminamos todas las bolitas y dejamos reposar en la nevera otros 30 minutos.


PicMonkey+Collage-cake+pops+II.png


Ponemos en el bol del chocolate sobrante de mojar las brochetas el resto del chocolate fondant y el chocolate con leche troceado (9) y fundimos en el microondas a intervalos cortos, mezclándolo con la espátula, hasta que esté completamente fundido. Colocamos el chocolate blanco troceado en otro bol (10)y fundimos de igual manera (11). Colocamos los adornos multicolores en distintos boles (12 y 13).


PicMonkey+Collage-cake+pops+III.png



Sacamos las bolitas de la nevera y las vamos bañando en los distintos chocolates fundidos, dejando que escurran para que no quede una capa muy gruesa (14, 15 y 16).

PicMonkey+Collage-cake+pops+IV.png





Vamos decorando al gusto con las distintas bolitas y adornos de colores (17), las vamos pinchando en una superficie de porexpan o una caja de cartón hasta que se sequen; reservamos en la nevera hasta el momento de servir.


Espero que os guste, muchos besitos :guapa::guapa::guapa::guapa:

Mi blog:
http://lacocinadecalandrita.blogspot.com.es/


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Parece un trabajo profesional. Me encantan!:):plas:


Gracias Maquineta, :beso::beso::beso:- - - Actualizado - - -

YO nunca hice:nodigona:


Y yo que pensaba que ya no quedaba nadie por hacerlos :lol::lol::lol:- - - Actualizado - - -

:plas::plas::plas:FABULOSO:plas::plas::plas:ME ENCANTA' date='TODO MUY DETALLADO.GRACIAS POR COMPARTIR Y TE COJO UNO,BUENO DOS,TRES,CUATRO.....MEJOR TE MANDO UN ABRAZO[/quote']

Toñic, puedes coger los que quieras, un beso muy grande :beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues yo tampoco los he hecho nunca... y con este paso a paso igual me animo y todo :) Gracias :beso:

Pero de los pasos 14,15,16 y 17 no hay foto no???? o al menos yo no la veo :duda:



:porfavor::porfavor::porfavor:Perdón, me había comido esa foto. Ya lo he arreglado, gracias por avisar.

- - - Actualizado - - -

K bonitos t han quedado:plas:.
yo tampoco los he hecho nunca :coqueta::nodigona:. me encantan tus reportajes.
aprovecho para decirte que el otro día hice solomillos con tu adobo de orza y nos encantaron a todos. eres una artista. :plas::plas::beso::beso:.
sigue poniendo cosas tan buenas.:lol:


Muchísimas gracias por tus elogios,espero poder seguir aportando lo que va saliendo de mi cocina. Un beso enorme :beso::beso:

- - - Actualizado - - -

Que bonitos te han quedado!!!! Me encantan!!!Yo tampoco les he hecho nunca. Les tengo pendientes. Una consulta. Los tiempos y velocidades valen para la thermomix?


Para la thermomix es una velocidad menos, es decir si pone velocidad 5 con thmx, sería velocidad 4.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...