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Sorteo de un curso de panes navideños

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68grados

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Hola, mi nombre es Soledad y soy la responsable de la Escuela de cocina 68grados.com. Seguramente hayan visto ya nuestro banner aquí en MR. El caso es que hemos acordado con Nacho hacer periódicamente algunos sorteos para los participantes del foro.

68Grados es una escuela de cocina online. Esta escuela nació de una necesidad, hay mucha gente que por el trabajo, la distancia o las obligaciones del día a día no pueden asistir a todos los cursos que quisieran. Con nosotros pueden seguir esos cursos desde casa.

Nosotros te enseñamos y tu cocinas. En cada curso, que podrás hacer donde y cuando quieras, conocerás los ingredientes y utenisilios usados, la técnica y esos detalles que harán que tu plato destaque sobre el resto.
La documentación está apoyada con vídeos en los que prevalece la técnica sobre el cocinero y con un foro de consultas para el profesor. Puedes preguntar en cualquier momento, ayudándote de fotografías que puedes enviarnos.


Esto que os traemos es fruto de mucho esfuerzo, y esperamos que os agrade la idea. Por supuesto, y como siempre que empiezas algo así, esperamos vuestras opiniones y sugerencias.

Pero pasemos al sorteo, dado que estamos a las puertas de diciembre, queremos comenzar con un curso de panes navideños. Donde te enseñaremos a hacer mini-panettones y una rosca navideña, además, te explicaremos que tipo de ingredientes debes usar, donde conseguirlos y por qué debes usarlos. Luego de ver las recetas, que te presentamos en vídeo, puedes enviarnos las fotos de tu pan y/o tus preguntas.

¿Cómo participar en el sorteo?
Publica un mensaje en este mismo tema, así de sencillo.

El día 1 de diciembre daremos el nombre del ganador, aquí en este mismo hilo, entre quienes lo hayan comentado. Entre los usuarios que comenten, elegiremos uno por medio de la aplicación para sorteos de random.org. Aunque comentes dos o tres veces, sólo contará como uno. Así todos tienen las mismas oportunidades.

Os dejo un cartelito y espero que respondáis al hilo.


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Si quieres empezar a hacer panes navideños ya mismo, puedes apuntarte al curso desde la propia Escuela de cocina 68Grados y si ganas te canjeamos el premio por algún otro que estemos ofreciendo.


Si tienes alguna duda, me puedes dejar un MP o un mensaje a través del formulario de contacto de la web.

----------- Ya tenemos ganador -----------


ya tenemos ganador del curso de panes navideños, es nuestra concursante Guacimara28. Aquí os pego la pantalla del sorteo.

12m2.jpg

Nos pondremos en contacto con Guacimara28 por medio de mensaje privado y si en 5 días no responde, pasamos al siguiente de la lista.
Gracias a tod@s por participar.


Pronto haremos un nuevo sorteo, así que estad atent@s!!

----------- Ya tenemos ganador -----------


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Me encanta esto de los cursos on-line, es una magnífica idea para las que no podemos asisitir a cursos presenciales. Ojalá me toque, así puedo prepararle a mi madre algo rico y casero, que la pobre se queda con las ganas de poder incarle el diente a los sabrosos dulces navideños, ya que tiene que vigilar lo que come por temas de salud


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¡Gracias por el sorteo! Me apunto, a ver si tengo suerte y me toca, jeje. No sabía ni que había cursos online, alguno que otro le había echado el ojo pero eran presenciales y un poquito caros tal y como están las cosas. Voy a echar un vistacillo a la web. :up:


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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