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Se acercan las navidades

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gazpacho

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Yo os recomiendo el pâté de perdiz de Ana ( http://www.recetasdemama.es/2010/06/pate-de-perdiz-con-su-escabeche/ )
y la crema de ahumados del libro de thermomix. En mi casa son una clásicos.
El año pasado hice unos saquitos con pasta brise de gulas con gambas, ajitos y guindilla, otros saquitos de queso con mermelada de tomate........ Estaba todo muy rico. Y Carrillada al Pedro Ximénez para Navidad.


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Que de ideas me estais dando, por lo pronto me apunto las tartaletas de queso y cebolla caramelizada y el paté de pediz que tengo perdices congeladas.

Chicas vamos a poner mas ideas que el menú nos va a salir de 10 :up:


Vimapicapiedra lo de la carrillada me ha gustado:meapunto:

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Esta es la receta que preparo..


CEBOLLA CARAMELIZADA

Ingredientes:
3 cebollas grandes
50 gramos de brandy
50 gramos de aceite de oliva
50 gramos de azúcar moreno

Instrucciones:
Las cebollas se cortan en cuartos,se ponen en el vaso y se tritura 2 segundos,velocidad 5
Se bajan los restos de cebolla de las paredes,
y se ponen el resto de los ingredientes
programar 35 minutos,varoma,velocidad cuchara



Luego pongo en la tartaleta la cebolla caramelizada y encima un trocito de queso de rulo de cabra..
Se que siempre triunfo.

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Gazpacho es que afortunadamente trabajo... porque eso ahora es una suerte, pero desde que faltó mi madre (16 años hizo en octubre) con eso de que mis nenas eran pequeñas y una la tuve muy malita durante la primera navidad no podia salir a la calle el caso es que nos juntamos en mi casa, y desde entonces lo estamos haciendo.. entonces es un clasico para mi... al igual que les haga las albondigas de pava..en salsa
por eso voy tan organizada ... jajaja



La cebolla caramelizada la puedo hacer y tenerla congelada?

Es que a mí me pasa como a tí, trabajo 8 horas diarias y tengo poco tiempo .
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Hola chicas, me gustaría que pusierais la receta de las carrilleras al Pedro Ximenez, tengo pensado hacerlas para Nochebuena, hice una prueba la semana pasada pero no me gustó la salsa demasiado, por que mezclé pedro ximenez y vino blanco... al final las carrilleras sabían demasiado al vino blanco, esperaba una salsa algo más dulce...En fin, lo dicho, que si podéis me pasáis la receta de las carrilleras.
Gracias.


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Bueno chicas, os paso la receta familiar que tengo de carrillada!! No tengo fotos pero sale riquísima!!! Espero que os guste!!!


CARRILLADA AL PX


  1. Una Cabeza de ajos
  2. AOVE
  3. 1 vaso y medio de PX.
  4. 4-5 zanahorias grandes.
  5. Carrilladas de ternera 8-10 unidades
  6. Ciruelas pasas sin hueso. (al gusto, yo casi un paquete)
  7. Pimienta y sal


Ponemos un chorretón de aceite y sofreímos la cebolla cortada a rodajitas y la cabeza de ajos entera sin pelar.
Cuando dore, añadimos la carrillada salpimentada ya cortada en trozos y procedemos a sellar la carne.
A continuación añadimos el Pedro Ximénez, las zanahorias a rodajas gorditas, y ponemos en la olla rápida 20 minutos aproximadamente.
Pasados los 20 minutos despresurizamos, desechamos la cabeza de ajos, añadimos las ciruelas pasas y dejamos hervir sin tapa hasta reducir la salsa a nuestro gusto. (Debe quedar la salsa con cierta consistencia). Rectificar si hiciese falta la sazón.
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Te pongo estos de Bebbeh.:beso:

Paté de berberechos:
- 1 lata de berberechos de las ovaladas
- 8 quesitos (o menos)
- 1/2 del líquido de la lata de berberechos
Triturar y mezclar en termomix



Paté de Centollo:
- 1 lata de mejillones al natural
- 3 o 4 palitos de cangrejo
- 1 huevo cocido
- 2 anchoas
- 2 o 3 cucharadas de mayonesa


Paté de cabracho:
- 2 latas de bonito
- 1 lata de espárragos
- 2 cucharadas de tomate
- 2 cucharadas de mahonesa
- 2 huevos cocidos


Paté de mejillones:
- 1 lata de mejillones en escabeche
- 1 lata de bonito
- 3 quesitos





[ATTACH=CONFIG]15057[/ATTACH]

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O este otro que puso Ángel.:)

PATÉ DE BERBERECHOS 2
INGREDIENTES
1 lata de berberechos al natural (escurridos)
8 palitos de cangrejo
1 huevo cocido
4 ó 5 anchoas ( para que coja sal)
1 cucharada de mahonesa
Un chorro de Ketchup
Un chorro de vinagre
PREPARACI?N:
Se trocea todo y se pica a velocidad 3 hasta conseguir una masa, a mi no me gusta deshacerlo demasiado.
No sale mucha cantidad.




[ATTACH=CONFIG]15058[/ATTACH]

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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
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      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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