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Kringle estonia de bacon y queso

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burbuja_84

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Y hoy por fin algo salado. Ya tocaba, tanto dulce nos iba a subir el azúcar. Hoy teníamos como familiar y uno de los entrantes era este kringle. La masa del kringle cada vez me gusta mas. De momento lo he preparado en versiones saladas, me queda pendiente la versión dulce; Pero seguro que no tardare mucho en prepararla (os lo garantizo). En casa nos a encantado a todos. La idea del relleno me la dio el blog: Salero & mandil
pizap.com13847161513751.jpg
Ingredientes: (6 rac.)


30 g de azúcar
120 g leche
30 g de mantequilla
25 g de levadura prensada fresca
1 yema de huevo
300 g de harina de fuerza
1 pellizco de sal
Relleno:
150 g bacón en taquitos
150 g queso chedar


Elaboración:


Poner en el vaso la leche, la mantequilla y la levadura. Programar 1 min 37ºC vel 2.
Añadir la yema y mezclar 4 seg vel 3. Incorporar la harina, el azúcar y la sal y amasar 2 min, vaso cerrado, vel espiga. Retire la masa del vaso y dale forma de bola. Dejarla reposar hasta que doble su volumen (1 hora aprox.).
Precaliente el horno a 180º.
Cuando la masa haya doblado su volumen, póngala sobre una superficie de trabajo con un poco de harina y la extendemos hasta tener un rectángulo de 40 x 50 aprox.
Le espolvoreamos el bacón y el queso. La enrollamos por la parte más ancha de forma que nos quede un rollo alargado, lo cortamos por la mitad dejando uno de los extremos sin cortar y trenzamos las dos partes de forma que el corte quede hacia arriba. Cuando tengamos la trenza hecha unimos los dos extremos y formamos la rosca. La colocamos en una bandeja de horno con papel de hornear y hornee a 180º durante 20 minutos.


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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