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Ayuno Intermitente

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Korinna

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Uff unos días que no he podido entrar y hay que ver lo que corre el post,espero ponerme al día ;) Bueno está claro que no tengo don de gentes aunque visitas si que hay...8)

La dieta bien; he roto el ayuno antes de tiempo un par de días y tampoco puedo decir que me haya portado bien con la comida pero es que los días de y previos a la regla me pongo fatal de ansiedad y me como cualquier cosa que tenga azúcar.De todos modos,no sé si por la dieta o qué,pero creo que me estoy controlando mucho más que antes no solo en qué comer en esos "ataques" sino en la cantidad.Ya digo que no quiero pesarme en estos días pero creo que no he recuperado lo perdido a pesar de los pesares.
A seguir!


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  • 2 meses después...
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Ya ni me acordaba del foro... :nodigona:pero es que mi vida ha dado un cambio de 180 grados...espero que para bien,al menos estoy ilusionada."Solo" ese el motivo de tanto tiempo sin entrar.
Con respecto a la dieta diré que muy bien,he seguido haciendo el ayuno pero hubo ocasiones en que no pude hacerlo por razones ajenas a mi.Llevo solo 3 kilos menos;no es gran cosa si comparamos con otras dietas pero vuelvo a lo de siempre:es muy sana,no tengo ansiedad,y aunque bajas despacio (por no poder hacer ejercicio) por lo menos bajo sin agobios...


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  • 1 mes después...

No me refiero solo a dieta Ardid sino a ideas que nos meten una y otra vez y que damos por buenas buenísimas y ni nos atrevemos a dudarlo o salirnos de lo marcado...Alguien pone en duda que el desayuno es la principal comida del día?? pues igual no lo es tanto...y como eso más cosas.

:beso:


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Pero vivir cuestionándote absolutamente todo te llevaría a la hora de acostarte sin haber desayunado todavía. Se tiene que vivir sobre ideas establecidas, y cuestionarnos poco a poco aquello que nos chirría.

Y no estoy de acuerdo en que haya un acuerdo general en que el desayuno es la principal comida del día. Si observas a la mayoría de la gente, la comida a la que más importancia dan, es a la cena ;)


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Como todo en la vida en el justo medio está la virtud;efectivamente como dices no se trata de cuestionar absolutamente todo pero centrándonos en esto de las dietas o de la manera de comer...no sé con todo el mundo que hablas tiene en la mente las 5 comiditas del día,el desayuno debe ser..,que no falten los lácteos...montones de cosas que (hablo de mi) me siento mal si tengo que cuestionarlas en voz alta,pareces la persona más equivocada del mundo y que está cometiendo casi casi un delito...Yo me explico mal lo sé :nodigona:Pienso que en general lo primero que oimos aceptamos o desterramos sin "investigar" más en el tema....

:beso:


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Claro, a eso un tal Merton lo llamó ir "a hombros de gigantes". Sin asumir el conocimiento (correcto o no) de otros, no se puede avanzar ;)


Si de verdad crees que todo el mundo está equivocado en cuanto a la alimentación... pues hay un millón de temas más de los que hablar ;)


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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