Jump to content

Buenos días!! el desayuno del martes :)

Puntuar este tema:


Vicky

Recommended Posts


Carmen no se por las tardes lo veo más negro :( hoy hace menos viento :D

Marisa ya nos dirás que te dice el trauma :up: que gozada la primera nevada :plas:

Zubi me cojo un caramelito, gracias! :)

Santan que chula tu firma! :dientes:

Ceci no hace falta que me cuentes lo bien que lo habréis pasado, me lo imagino :D

Roski :beso:

Charo :beso:

Celia espero que las pautas os vayan bien :D ya nos enseñarás las alfombritas, que ilu! :plas:

Toñi yo no utilizo buttermilk porque no lo encuentro en Madrid :cry: ahora que recuerdo la red velvet lleva, pensaré :duda:

Vicky se me ha encogido el corazón :(:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 36
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Vicky

    5

  • Maqui

    3

  • alumna

    2

  • VILMAPICAPIEDRA

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Chicas entro a última hora como siempre!! Mendía me he quedado impresionada con lo que has contado!! Por dios con lo joven que es!!! Que penita tan grande!! A las demás mejoraos poco a poco!! Y respecto a la buttermilk yo la hago poniéndole a un vasito de leche unas gotas de limón!! Si necesitais proporciones las busco!!:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Maqui cuanta razón tienes :(

Ana yo también me he quedado sin palabras :(

Ara me alegro que estés mejor y lo de la niña es una buena noticia :plas: te irás de pendoneo por Málaga? :coqueta:

Chefa no te he leído pero te mando mil besos, espero que te llegue el cariño :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:

Bueno niñas me voy a dormir :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Chicas entro a última hora como siempre!! Mendía me he quedado impresionada con lo que has contado!! Por dios con lo joven que es!!! Que penita tan grande!! A las demás mejoraos poco a poco!! Y respecto a la buttermilk yo la hago poniéndole a un vasito de leche unas gotas de limón!! Si necesitais proporciones las busco!!:beso::beso::beso::beso:

Vilma, Toñi la ha comprado, ahora necesita recetas ;)
Buenas noches guapa! :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
JosefinaGonzález

Ayer por la mañana no pude entrar y ahora que os he leido me he quedado impresionada por la noticia que ha dado mendia, pobre niño, lo desesperado que debía estar para haber llegado hasta ese extremo, ahora descansa y los que estarán sufriendo y desesperados serán sobre todo sus padres, que seguro que se harán reproches por no haber intuido lo que pasaba por la cabeza de su hijo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chicas, ayer no entré porque estaba fatal con la tendinitis del brazo y la ciática , no tenia ganas de nada, y no saqué el ordenador , hoy estoy mejor y acabo de encenderlo
Chefa fue una faena pero te tenia que haber dado por lo menos un dinero para poder vivir dignamente que eran bienes gananciales , aunque alli en Alemania no se como van las cosas no tengo ni idea, pero si recuerdo lo mal que lo pasaste, hablábamos poco pero hablábamos y esto si lo sabia.
Vicky cuidate ,y que se vayan de una vez los virus
Virgi me alegro que te dieras un dia de descanso mental por lo menos

Vero me alegro de la adaptacion de los peques y espero que pronto nos puedas dar buenas noticias.
Encarna ya no queda nada para tener tu baño nuevo, ves como todo pasa y todo llega:D
Siento mucho lo que le ha pasado a ese niño Mendia , habra que reforzar a esos niños que supongo que lo estaran pasando mal.
a todas cuidaos mucho para no poneros malitas , las bajitas de animo, racion doble de buena energia y para todas,todas mogollon de besos .

Ah tengo una buena noticia , el viernes me voy a Malaga acompañando a mi hija que empieza a trabajar el lunes en una linea aerea noruega, bueno primero tienen un curso de refresco (para ver el modelo de aviones y como se trabaja en ellos ) y me voy con ella para hacer la mudanza.
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Araceli :beso::beso: como me alegro por tu hija y por ti que puedas acompañarla a instalarse :beso: Mendia, :( que triste noticia :beso: qué dolor para esos padres:(:( un abrazo para todas, Vèronique deseo que pronto encuentres trabajo :beso: ánimo :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...