Jump to content

De cara al fin de semana, prueba nuestra quiche de bacon y comenta cómo haces la tuya

Puntuar este tema:


conPicatostes

Recommended Posts


Quiche de bacon:
primeros7.jpgIngredientes:
Masa fresca para quiche.

1 caja de queso camembert en crema.

150 gr de bacon troceado.

200 ml de nata líquida.

3 huevos.

Pimienta.


Preparación:
Empezamos forrando el molde con la masa y la pinchamos con un tenedor, por su superficie. Seguidamente, la metemos al horno, previamente precalentado a 180 ºC.

Mientras la masa está en el horno, mezclamos el bacon con el queso.

En otro bol, batimos los huevos con la nata y echamos pimienta. No echamos sal ya que el bacon es salado. A continuación juntamos las dos mezclas.

Sacamos del horno la masa cuando esté lista, vertemos en ella la mezcla final y lo metemos en el horno 30 minutos a 180 ºC hasta que quede dorada por arriba.

Truco:
Podemos agregar un cuarto de cebolla, quedará más jugosa.


Coméntanos cómo es tu receta para la quiche, qué diferencias tiene, qué trucos utilizas,... nos encanta aprender!


----------------

Esta receta proviene de: http://www.conpicatostes.com/recipes/primeros/quiche-de-bacon.php


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Os ha salido muy chula! :) Y prepararla con queso camembert, en lugar del emmental francés de siempre me parece una buenísima idea :plas:

Normalmente yo las preparo de verduras, (la de calabacín y puerro y la de espinacas con pasas y piñones son mis preferidas) Me encanta la quiche con bacon, pero como la pasta brisé y la base del relleno la quiche llevan ya ingredientes bastante "contundentes", intento compensar la cosa con verduritas, ni que sea para comérmela con menos remordimientos de consciencia :coqueta::D:lol:

Me parece muy bien que se use pasta brisé del super y lo respeto muchísimo, pero yo prefiero hacerla en casa, porque no es difícil y, cosas tontas mías, me da como más satisfacción haberla hecho toda yo y me parece más rica :D8)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mmmmmm... genial!:babas: Me encantan las quiches de verduras y, especialmente, aquella recetas que llevan calabacín! :up: Hace que los platos resulten muy jugosos!
Estoy de acuerdo contigo sobre la masa, yo prefiero hacerla por mí misma, aunque al final es una cuestión de tiempo (según la ocasión) ;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

El otro dia me apetecia hacer quiche, normalmente lo hago con bacon y distintos quesos rallados.
Esta vez no tenia nata y para que no se notara tanto la diferencia decidi cambiar. Le puse 1 yogur natural, 1 tarrina de queso de untar, huevos, traquitos de jamon serrano y champiñón. Estaba riquísimo


Enlace al post
Compartir en otros sitios
JosefinaGonzález

En el foro solo tengo puestas dos

La quiche Lorraine

quiche_Lorraine_1.JPG


y la de puerros con cebolla y queso

Els%C3%A4sser_Lauchkuchen_1_n.jpg

el corte
Els%C3%A4sser_Lauchkuchen_3_n.jpg

aquí están las dos paso a paso con masa: http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/postlite165558-quiches.html

Pero hago muchas mas tipos

Con salmón ahumado solo o con puerros o con esparragos o con brócoli

Zanahoria, pimientos roos, cebolla y trocitos de algún queso que se derritan luego en el horno, por ejemplo camembetr, brie o algún queso azul

Espinacas a la crema con jamón, cebolla y piñones (aquí utilizo la receta de espinacas con rejilla de queso que tengo en el foro antes de echarlas encima de la pasta y lugo agrego la nata y los huevos)

Brocoli con otras verduras u hortalizas

Diferentes combinaciones con calabacin, por ejemplo feta con calabacín

Bueno, en realidad muchas veces hago combinaciones dependiendo de lo que tengo en casa.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...