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De cara al fin de semana, prueba nuestra quiche de bacon y comenta cómo haces la tuya

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conPicatostes

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Quiche de bacon:
primeros7.jpgIngredientes:
Masa fresca para quiche.

1 caja de queso camembert en crema.

150 gr de bacon troceado.

200 ml de nata líquida.

3 huevos.

Pimienta.


Preparación:
Empezamos forrando el molde con la masa y la pinchamos con un tenedor, por su superficie. Seguidamente, la metemos al horno, previamente precalentado a 180 ºC.

Mientras la masa está en el horno, mezclamos el bacon con el queso.

En otro bol, batimos los huevos con la nata y echamos pimienta. No echamos sal ya que el bacon es salado. A continuación juntamos las dos mezclas.

Sacamos del horno la masa cuando esté lista, vertemos en ella la mezcla final y lo metemos en el horno 30 minutos a 180 ºC hasta que quede dorada por arriba.

Truco:
Podemos agregar un cuarto de cebolla, quedará más jugosa.


Coméntanos cómo es tu receta para la quiche, qué diferencias tiene, qué trucos utilizas,... nos encanta aprender!


----------------

Esta receta proviene de: http://www.conpicatostes.com/recipes/primeros/quiche-de-bacon.php


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Os ha salido muy chula! :) Y prepararla con queso camembert, en lugar del emmental francés de siempre me parece una buenísima idea :plas:

Normalmente yo las preparo de verduras, (la de calabacín y puerro y la de espinacas con pasas y piñones son mis preferidas) Me encanta la quiche con bacon, pero como la pasta brisé y la base del relleno la quiche llevan ya ingredientes bastante "contundentes", intento compensar la cosa con verduritas, ni que sea para comérmela con menos remordimientos de consciencia :coqueta::D:lol:

Me parece muy bien que se use pasta brisé del super y lo respeto muchísimo, pero yo prefiero hacerla en casa, porque no es difícil y, cosas tontas mías, me da como más satisfacción haberla hecho toda yo y me parece más rica :D8)


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Mmmmmm... genial!:babas: Me encantan las quiches de verduras y, especialmente, aquella recetas que llevan calabacín! :up: Hace que los platos resulten muy jugosos!
Estoy de acuerdo contigo sobre la masa, yo prefiero hacerla por mí misma, aunque al final es una cuestión de tiempo (según la ocasión) ;)


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El otro dia me apetecia hacer quiche, normalmente lo hago con bacon y distintos quesos rallados.
Esta vez no tenia nata y para que no se notara tanto la diferencia decidi cambiar. Le puse 1 yogur natural, 1 tarrina de queso de untar, huevos, traquitos de jamon serrano y champiñón. Estaba riquísimo


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JosefinaGonzález

En el foro solo tengo puestas dos

La quiche Lorraine

quiche_Lorraine_1.JPG


y la de puerros con cebolla y queso

Els%C3%A4sser_Lauchkuchen_1_n.jpg

el corte
Els%C3%A4sser_Lauchkuchen_3_n.jpg

aquí están las dos paso a paso con masa: http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/postlite165558-quiches.html

Pero hago muchas mas tipos

Con salmón ahumado solo o con puerros o con esparragos o con brócoli

Zanahoria, pimientos roos, cebolla y trocitos de algún queso que se derritan luego en el horno, por ejemplo camembetr, brie o algún queso azul

Espinacas a la crema con jamón, cebolla y piñones (aquí utilizo la receta de espinacas con rejilla de queso que tengo en el foro antes de echarlas encima de la pasta y lugo agrego la nata y los huevos)

Brocoli con otras verduras u hortalizas

Diferentes combinaciones con calabacin, por ejemplo feta con calabacín

Bueno, en realidad muchas veces hago combinaciones dependiendo de lo que tengo en casa.


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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