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muffins de manzana

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[h=2]jueves, 21 de noviembre de 2013[/h] [h=3]MUFFINS DE MANZANA[/h]
Sencillamente deliciosos, no tengo palabras para describir lo buenos que están!!!
El otro día vi en el blog de secretos de pastelero, una receta de muffins de manzana, y me disponía a hacerlos, pero al final he cambiado todo jaaj! es que no lo puedo evitar! pero es resultado me ha gustado mucho mucho.

IMG_2650.JPG



IMG_2654.JPG




Con estas cantidades han salido 12 pequeñas y unas 7 grandes


Ingredientes:


300 Gr. harina (del dia)


1 Sobre de levadura tipo Royal

200 Ml. Leche entera


30 Gr. De miel de caña (había un frasco por casa y para ir gastándolo, pero puede ser cualquier miel)


125 Gr. Azúcar


25 Ml. Aceite de oliva virgen extra


2 Huevos M (Pesan sin cáscara 122 gr.)


1 Manzana Golden (Pesa sin pelar 272 Gr)


1 Cda. Sopera de aroma de vainilla


Una pizca de sal


2 Gr. de canela molida


Azúcar y canela para espolvorear antes de hornear.




Preparación:


Ponemos en un bol los huevos con el azúcar y batimos bien, le añadimos ahora la miel, sal, y la canela, lo mezclamos y le añadimos la leche, el aceite, la vainilla, la harina, la levadura y se mezcla todo hasta que no queden grumos.


Ahora encendemos el horno a 180º calor arriba y abajo.


Pelamos la manzana y le quitamos el corazón, cortamos muy finito con la mandolina, y luego lo picamos bien. Se lo añadimos a la mezcla y removemos. Poner las cápsulas de papel dentro de molde metálico, flaneras o moldes de silicona. Las llenamos prácticamente casi hasta arriba y le ponemos encima azúcar y canela.


Horneamos unos 13 minutos, vigilar el punto de cocción con la ayuda del palito de una brocheta.




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:o:)Me-han-encantadoooooo!:plas::plas::plas::plas::plas:
¡Qué buena mano tienes para las madalenas!:(:D
Lolagonal
: dicen que si añades azúcar invertido a la bollería, no solo estará más esponjosa sino que dura más tiempo tierna. La miel es un tipo de azúcar invertido
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Qué ricas!!! Son como una minitarta de manzana de bocado. Uf' date=' el toque de la canela con la manzana me gusta muchísimo[/quote']
exacto! sabe a tarta de manzana, no se notan los trozos al comer pero tiene un sabor....
Te han quedado estupendas y tienen que estar rriquísimas.:plas::plas:

están para morirse de gusto, deliciosas, está feo que yo lo diga jajaj pero es que es la verdad!
Es que me encanta como te salen siempre, con una copa super alta!!!!! y vamos, deben de ser una delicia!!!! de eso no hay duda :babas:
Coincido con Baldo, la manzana y la canela... me pierde.
:beso::beso:


:coqueta: gracias!!! :beso:
que buenas! y con la miel no se ponen duras no? estas caen este finde! :D

la miel me encanta de ponerla, la pongo hasta en la masa del pan, queda muy bien, yo no le noto el sabor a miel, y aguantan mejor
:o:)Me-han-encantadoooooo!:plas::plas::plas::plas::plas:
¡Qué buena mano tienes para las madalenas!:(:D
Lolagonal
: dicen que si añades azúcar invertido a la bollería, no solo estará más esponjosa sino que dura más tiempo tierna. La miel es un tipo de azúcar invertido

Gracias guapetona!! :beso:- - - Actualizado - - -

¡Qué rico' date=' :plas:Sonia! parece facil... me la anota. Graciasss :beso:[/quote']

son super sencillas de hacer, merece la pena si duda que las hagáis!!

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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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