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Que opinais de la Kitchen Aid..??

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lalas

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No se cuál es la diferencia entre una y otra pero cualquiera de las dos que me la traiga papa Noel!!!! :porfavor:


:lol::lol: a mi tambien que me la traiga papa Noel, :D por eso no se muy bien como son estos robots, quería saber si merecen la pena, si alguien la tiene ... :guapa::guapa:

Gracias por contestar ...:lol::lol: :beso:
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Pues según creo, tengo dos amigas que la tienen, que va genial para repostería y masas en general, monta la nata y el merengue como ninguna!!! Pero como sabrás no cocina!!! Así q si esas son tus necesidades es lo mejor que hay en el mercado que puedas comprar!!!


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Hola guapa, yo desde julio tengo la Artisan en color fucsia, y que te puedo decir? la verdad es que estoy encantada con ella.
La uso muchísimo, una media de un par de veces por semana y eso porque con los niños no tengo mucho tiempo, si pudiese la usaría mucho más.
Para lo que más la uso es para: batir bizcochos, para las galletas es una pasada, para frostings cuando hago cupcakes, para la masa de la pizza y para focaccias

Si no eres muy repostera/panadera, no te la recomiendo ya que no le darías el uso que se merece, pero si lo eres te la recomiendo 100% es una pasada de máquina.

Espero haberte ayudado, besos


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Hola guapa, yo desde julio tengo la Artisan en color fucsia, y que te puedo decir? la verdad es que estoy encantada con ella.
La uso muchísimo, una media de un par de veces por semana y eso porque con los niños no tengo mucho tiempo, si pudiese la usaría mucho más.
Para lo que más la uso es para: batir bizcochos, para las galletas es una pasada, para frostings cuando hago cupcakes, para la masa de la pizza y para focaccias

Si no eres muy repostera/panadera, no te la recomiendo ya que no le darías el uso que se merece, pero si lo eres te la recomiendo 100% es una pasada de máquina.

Espero haberte ayudado, besos


Muchas gracias .... :D la verdad, que el tema de las masas me apasiona... :guapa:
Pues según creo' date=' tengo dos amigas que la tienen, que va genial para repostería y masas en general, monta la nata y el merengue como ninguna!!! Pero como sabrás no cocina!!! Así q si esas son tus necesidades es lo mejor que hay en el mercado que puedas comprar!!![/quote']

Para cocinar ya tengo la Fussion y la thermomix .. pero no me acaba de convencer la thermomix para las masas..:nodigona:

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Hola :), yo tengo la Artisan, la 2º, y es una maravilla para montar claras, nata, mezclas para galletas, bizcochos... para las masas de pizza,panes.... igualmente buena, vaya que si puedes no te lo pienses más. Que conste que tengo la Th pero aquí cabe más cantidad y yo le veo más fuerza para masas de pizza,pan y esas cosas ;)- La diferencia entre ellas no se exactamente cual es, la 1º sube el bol para arriba y batir y la 2º es el cabezal el que se levanta para cambiar accesorios y el bol se encaja en la base, pero no se más diferencia :duda:.Caras si que son pero si puedes y te cabe en la cocina, porque con tantos cacharritos que solemos tener :lol::lol::lol: , tu misma :beso:


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Hola :)' date=' yo tengo la Artisan, la 2º, y es una maravilla para montar claras, nata, mezclas para galletas, bizcochos... para las masas de pizza,panes.... igualmente buena, vaya que si puedes no te lo pienses más. Que conste que tengo la Th pero aquí cabe más cantidad y yo le veo más fuerza para masas de pizza,pan y esas cosas ;)- La diferencia entre ellas no se exactamente cual es, la 1º sube el bol para arriba y batir y la 2º es el cabezal el que se levanta para cambiar accesorios y el bol se encaja en la base, pero no se más diferencia :duda:.Caras si que son pero si puedes y te cabe en la cocina, porque con tantos cacharritos que solemos tener :lol::lol::lol: , tu misma :beso:[/quote']

Que razón tienes, jajja :lol::lol: con tantos cacharritos tuve que poner una estantería más tassimo, nesspreso, Fussion cook, y thermomix, aunque le hago un sitio perfectamente a la kitchen aid jajajaja... gracias por tu opinión... :guapa:

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    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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