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Que opinais de la Kitchen Aid..??

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lalas

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Yo tengo la Artisan en frambuesa y despues de mis hijos es la cosa mas bonita de mi casa, jeje.
Funciona maravillosamente pero no nos engañemos, es un capricho.... yo a los que no saben mucho de cocina y me preguntan que es les digo que es el equivalente a un Ferrari pero en la cocina...muy bonito,muy potente pero para ir de Madrid a Avila te lleva igual q un Seat Ibiza.
Dicho esto,si te lo puedes permitir adelante. Acaso no se compran otros BMW o joyas o abrigos de pieles....pues yo me regale una KA. ;)


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Yo tengo la Artisan en frambuesa y despues de mis hijos es la cosa mas bonita de mi casa, jeje.
Funciona maravillosamente pero no nos engañemos, es un capricho.... yo a los que no saben mucho de cocina y me preguntan que es les digo que es el equivalente a un Ferrari pero en la cocina...muy bonito,muy potente pero para ir de Madrid a Avila te lleva igual q un Seat Ibiza.
Dicho esto,si te lo puedes permitir adelante. Acaso no se compran otros BMW o joyas o abrigos de pieles....pues yo me regale una KA. ;)



Pues tienes razón .. :D muchas gracias por tu opinión ..:up:
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pues te dejo mi más sincera opinión:
son una monada? si
funcionan super bien? si
está justificado su precio?: creo que no.

Me explico, son una maravilla, pero a día de hoy hay toda una gama de robots de repostería de alta gama (ojo-no hablo de los robotitos del carrefour y demás, son baratos pero no llegan a la potencia de la KA) que tienen las mismas prestaciones y la mitad más o menos de precio.
Yo estuve mirando y remirando xq como todas..me moria por tener un kitchen aid!! pero descubrí todo un mundo de posibildades y finalmente me compré la que te enseño en la foto. Mitad de precio que la KA más sencilla, doble de potencia, una capacidad de cubeta muy buena. Nada de plástico en la pieza, muy robusta..enfin, a mi me convenció y no me arrepiento para nada. Me ha salido buenisima y ese dinerito que me ahorré..pues xa invertirle en más cacharos o lo que quieras :lol:

Por supuesto si es un capricho y puedes..adelante!! Si es un aparato que necesitas pero te para el precio..mira más posibilidades.

[ATTACH=CONFIG]15154[/ATTACH]

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pues te dejo mi más sincera opinión:
son una monada? si
funcionan super bien? si
está justificado su precio?: creo que no.

Me explico, son una maravilla, pero a día de hoy hay toda una gama de robots de repostería de alta gama (ojo-no hablo de los robotitos del carrefour y demás, son baratos pero no llegan a la potencia de la KA) que tienen las mismas prestaciones y la mitad más o menos de precio.
Yo estuve mirando y remirando xq como todas..me moria por tener un kitchen aid!! pero descubrí todo un mundo de posibildades y finalmente me compré la que te enseño en la foto. Mitad de precio que la KA más sencilla, doble de potencia, una capacidad de cubeta muy buena. Nada de plástico en la pieza, muy robusta..enfin, a mi me convenció y no me arrepiento para nada. Me ha salido buenisima y ese dinerito que me ahorré..pues xa invertirle en más cacharos o lo que quieras :lol:

Por supuesto si es un capricho y puedes..adelante!! Si es un aparato que necesitas pero te para el precio..mira más posibilidades.

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Yo ahora que estoy con todo este tema, también me llama mucho la atención la KA. También porque estoy viendo un montón de recetas que me gustan y la chica que las sube al YouTube la tiene, y viendo el precio, pues piensas que tiene que ser buena sí o sí. Así que me apunto a todos los concursos habidos y por haber que la sortean.

Es verdad que es una monada, pero si tú ya tienes la experiencia y fíjate, ésa que tienes también es muy bonita, y encima mucho más barata... pues ya da qué pensar e intentar elegir una que se pueda amoldar a lo que queremos y ahorrarnos dinero.

Anda que no podemos comprar cosas con la diferencia de precio. :o
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pues si rosanegra..es que tb hay que tener en cuenta una cosa: es cierto que la KA es muy muy buena, pero tb hay que entender q es la 1º marca americana que las comercializó..y q en eeuu no hay casa americana que no la tenga pero xq al ser producto nacional..es muchisimo más barata q aqui.
Aquí hemos empezado a comprarla a raiz de ver los videos y programas americanos que la usan..pero claro..los costes de traerla son elevadisimos y eso hace que lo paguemos en su precio final.
No dudeis en mirar y remirar, eso si, mirad las siguientes cosas: que no tenga piezas de plástico (eso al final se paga...) Todo en acero inox. las varillas, la mariposa la cubeta....y el exterior de la máquina tb..que no os metan "maquinitas de juguete".
mirad tb que la marca tenga recambios...
q tenga buen peso: no os asusteis de una maquina que pesa, para mi significa que no lleva piezas plasticosas y sobre todo, que si tiene un buen motor va a ser muy estable con masas pesadas y a altas velocidades.
que tenga tapa!: ésto os sonará tonto pero para mi es básico. No os imaginais los primeros golpes de buttercream que hacen saltan todo el azucar en polvo...
Y por último que tenga un buen motor. Podeis tener la máquina más bonita del mundo que si no tiene potencia...nada que hacer.

espero que os sirva! :D


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pues si rosanegra..es que tb hay que tener en cuenta una cosa: es cierto que la KA es muy muy buena, pero tb hay que entender q es la 1º marca americana que las comercializó..y q en eeuu no hay casa americana que no la tenga pero xq al ser producto nacional..es muchisimo más barata q aqui.
Aquí hemos empezado a comprarla a raiz de ver los videos y programas americanos que la usan..pero claro..los costes de traerla son elevadisimos y eso hace que lo paguemos en su precio final.
No dudeis en mirar y remirar, eso si, mirad las siguientes cosas: que no tenga piezas de plástico (eso al final se paga...) Todo en acero inox. las varillas, la mariposa la cubeta....y el exterior de la máquina tb..que no os metan "maquinitas de juguete".
mirad tb que la marca tenga recambios...
q tenga buen peso: no os asusteis de una maquina que pesa, para mi significa que no lleva piezas plasticosas y sobre todo, que si tiene un buen motor va a ser muy estable con masas pesadas y a altas velocidades.
que tenga tapa!: ésto os sonará tonto pero para mi es básico. No os imaginais los primeros golpes de buttercream que hacen saltan todo el azucar en polvo...
Y por último que tenga un buen motor. Podeis tener la máquina más bonita del mundo que si no tiene potencia...nada que hacer.

espero que os sirva! :D


Desde luego que sí, de acuerdo contigo. Aunque en algunas cosas siempre pecamos de novatas, jeje, por lo menos yo lo digo desde mi propia experiencia. Es cierto que ahora mismo no estoy para pagar lo que cuesta la kenwood kmix, y que por eso el otro día cargué en Lidl con la batidora-amasadora que había por 27€. Se debe de notar mucho no, muchísimo, porque después de andar leyendo las instrucciones, entiendes la diferencia de precio tan grandísima que hay, ya que el 95% de la máquina es plástico. Hasta en las instrucciones dice que no la hagas trabajar más de 1 minuto seguido, si no que pares y la dejes un momento para no sobrecalentarla.

Pero bueno, hasta que me toque la lotería, tengo que conformarme con ésta. El día que me toque, me compraré la
kenwood kmix. :lol:
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hola a todas. como no suelo escribir nunca este es el segundo mensaje que intento mandar, el primero no tengo ni idea de dónde está. pero bueno... os decía que soy otra enamorada de la KA, pero utópicamente, porque está muy lejos para mí tenerla, sobre todo porque soy una aficionada muy reciente a la repostería y no le sacaría provecho.
así que también me he conformado con la de 27 eurillos del Lidl, y por eso escribo ahora, para decirle a Rosanegra24 que no es un minuto de funcionamiento sino 10, eso te permite hacer bizcochos tranquilamente. yo en una semana más o menos que la tengo he hecho ya varias cositas y no va mal. bueno, hice un merengue y hoy he hecho otro pero en la termomix que me gusta más. pero los bizcochos muy bien.......quien no se conforma es porque no quiere..........

saludos a todas y gracias por lo que compartís con todo el mundo, yo aprendo mucho de vosotras.


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Yo también soy una enamorada de la ka pero no hago tantas masas como para compensar comprarla y tampoco tengo dinero :evil::sinunduro:.
este verano conocí a un pastelero jubilado que tenía una ka desde hace más de 40 años y era laque usaba el personalmente y estaba encantado. Mirare la otra que habéis puesto para cuándo tenga dinerillo :lol:.
hay que ver lo qe se aprende de economía en mr.:up::beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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