Jump to content

Bizcocho de chocolate relleno ó tarta de cumpleaños GM E

Puntuar este tema:


julycar

Recommended Posts


Buenos días a todas, aunque sean fresquitos 8) Os dejo mi tarta de cumpleaños que fue ayer :dientes::meapunto: pero como no podía ser de otra manera es light :lol::lol: eso si muy rica :babas: la podéis hacer igualita pero con harina blanca y azúcar (misma cantidad que endulzante) que seguro que aun esta mas buena y os engorda más :nodigona: así que hacerla ligerita 8)

IMG-20131120-WA0017.jpg




Tarta de chocolate ligera

trozo+de+tarta.jpg



Ingredientes para el bizcocho:
200 gr de harina integra de espelta Bio
1 huevo y 140 grs de claras
150 grs de endulzante (sin azúcares)
75 grs de aceite de girasol
20 grs de cacao sin azúcar añadido (Leyre)
1 sobre de gasificante (los dos colores)
1 cucharadita de aroma de vainilla

Preparación:
Mezclamos todos los ingredientes y los vertemos en la cubeta de la olla, antes la pincelamos bien con aceite de oliva, programamos menú horno 160º, 30 minutos con válvula abierta, dejamos enfriar.

Ingredientes para el relleno:
1 sobre de pudding de vainilla Dr. Oetker (sin azucares)
400 de leche desnatada
4 cucharadas de endulzante (sin azúcares)

Ingredientes la cobertura:
600 de leche desnatada
1 sobre de pudding Biosset de chocolate
5 cucharadas de endulzante

Preparación tanto para el relleno como la cobertura:
Separamos un poco de leche fría para deshacer el contenido del sobre, hervimos la leche restante en el microondas, añadimos el pudding disuelto y el endulzante, mezclamos bien y volvemos a meter unos minutos más al micro, lo sacamos y lo removemos bien para que vaya espesando, así sucesivamente hasta que quede bien espeso.

Para montar la tarta:
Cortamos el bizcocho por la mitad y separamos las dos partes, en la parte de abajo, extendemos una gruesa capa de vainilla, colocamos la parte de arriba del bizcocho y vamos cubriéndolo bien de chocolate hasta que quede todo cubierto, dejar enfriar bien en el frigorífico y servir.

tarta+cumple+choc.jpg






Enlace al post
Compartir en otros sitios

Felicidades guapetona ,muy rico el ese bizcocho relleno:plas:..

20110331134406-feliz-cumpleanos79046.jpg


¡FELICIDADES!!!! :beso: Y la tarta bien rica y "ecológica" que te ha quedado. Como dice el refrán' date=' por mi tuneado: al no"poder", componer. :up::lol::beso:[/quote']

para que luego digan que sólo engorda lo que está bueno!
Y felicidades otra vez, auqnue te felicit´ñe ya ayer en el face



:beso:Muchísimas gracias :guapa::guapa::guapa::meapunto: Pero hacer la tarta :lol:... que esta rica 8)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...