Jump to content

COOKEO. Cinta de lomo con champiñones y jamón.

Puntuar este tema:


talqueundia-

Recommended Posts

  • 2 semanas después...
  • Respuestas 34
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Simpa

    10

  • talqueundia-

    7

  • Rebekocina

    6

  • dolça

    4

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Hola!! Los Reyes me han traído la cookeo y lo que me pregunté después de mirarme el libro fue lo del bizcocho!! Lo habéis conseguído ? He probado 3 recetas , 2 me han salido un poco líquidas iré cojiendo el truco imagino hice el bacalao con gambas y el estofado de cerdo , la otra receta probé de hacer una tortilla de patatas y me salió bastante bien me faltaba huevo pero obvio fallo mio, me gustaría compartir recetas y trucos , gracias!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

A verr , jajaja también soy nueva en los foros y no se muchooo no he podido ver tus fotos , no see :( bueno la cosa es jajajjajaja q no acabo de entender lo usaste abierto ?? Para las magdalenas, entonces como asa? Yo también me niego a pensar que no pueda hacer con ella bizcochos


Enlace al post
Compartir en otros sitios
elrinconcitodearantxa

Hola!! Los Reyes me han traído la cookeo y lo que me pregunté después de mirarme el libro fue lo del bizcocho!! Lo habéis conseguído ? He probado 3 recetas ' date=' 2 me han salido un poco líquidas iré cojiendo el truco imagino hice el bacalao con gambas y el estofado de cerdo , la otra receta probé de hacer una tortilla de patatas y me salió bastante bien me faltaba huevo pero obvio fallo mio, me gustaría compartir recetas y trucos , gracias!![/quote']

Hola! el arroz con delicias de pollo también queda muy rico, pero las raciones en general son bastante generosas y con eso estoy teniendo que adaptarme a las medidas de la cookeo. ¿Cómo has hecho la tortilla?
Muchas gracias de antemano!:plas:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola! el arroz con delicias de pollo también queda muy rico, pero las raciones en general son bastante generosas y con eso estoy teniendo que adaptarme a las medidas de la cookeo. ¿Cómo has hecho la tortilla?
Muchas gracias de antemano!:plas:


La tortilla la hice probando una receta de cualquier otra olla expres programable como alguien aconsejó por aquí , primero Pelé la patata y la cebolla y lo puse eb el micro para ahorrar tiempo y aceite 10 min así se me ablanda la patata y también por que usaba la cookeo en ese momento, luego puse la cookeo en la opción de dorado mientras se precalienta ya puse la patata y la cebolla , la verdad es que cuando la máqupina dice que empezó a dorar ya casi la tenía lista la deje 1 min mas,pare la cookeo, saque la patata con cebolla para mezclarlo con eL huevo utilice 4 patatas medianas y 4 huevos pero me quedé corta con el huevo así que la proxima hechare otro, entonces lo mezcle ,puse un poco de harina en la cookeo por si acaso pero muy poco y puse la mezcla en la opción de cocina rápida 00.09 y cerré tapa , cuando pitó la saque y salió bastante bien la proxima añadiré champiñónes :) justo ahora voy a ver que hago hoy y no veo lo que comentáis de la valvula
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola, a mi los reyes magos también me han traido la cookeo y la he probado un poco, arroz herbido, sopa de caldo... todo ello en la posición de programación ya que al llegar a casa me pueda encontrar la comida echa. El receptario no me convence demasiado y seguro que tendré que inproviar o se me morirá en el intento. Me gustaría que entre todas pudiéramos hacer un receptario para utilizar la olla y poco a poco quitarnos el miedo (al menos a mi). Así que esta tortilla la pondré en marcha. Gracias.
Soy muy golosa y estaré al loro con esto de poder hacer un bizcocho con ella.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Siii estoy de acuerdo !! No he probado aún lo de programar , como sale el arroz? Hoy he hecho albóndigas con sepia , el recetario es cierto que se han lucido pero bueno creo que será ahora por que es muy nueva , tengo la esperanza de que hay un mundo por descubrir en nuestra cookeo :) mañana pruebo algo nuevo y os comento ;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola de nuevo. Esta mañana he dejado programado 11 minutos medio kilo de macarrones con agua pasando por encima un dedo, mas o menos. Bueno pues, los macarrones no se han podido comer ya que ha sido todo una pasta, que mal. Luego he vuelto a meter otro medio kilo de macarrones con un pelin menos de agua, con la olla tapada le he puesto 5 minutos i como al finalizar me han parecido un pelin crudos la he puesto un minuto mas. Han terminado a mi gusto. Finalmente he puesto un sofrito que tenia descongelado con el programa dorar solo para que se calentara la carne que tenia en la nevera y ... a comer!!!!

El único problema es que por la balbula en salia espuma. Sera que no de podrá cocer pasta??


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...