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Muerte por chocolate

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CocinaConDavid

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Hoy toca una receta que marca un antes y un después para todos los amantes del chocolate, en los cuales yo me incluyo! Muerte por chocolate. Y si hay que morir que sea por ello!

Con la foto y con el nombre yo creo que lo digo todo, cremosa, con un intenso sabor a chocolate, y muy rica!. De esas tartas que te satisfacen, que te llenan y te dejan con una sonrisa en al boca después de comerla. Creo que si un brownie y un flan se unieran en matrimonio tendrían esta criatura! Es parecido al brownie sin ser brownie, y es parecido la flan sin ser flan, es algo realmente delicioso!

Y si después de deciros esto, os digo encima que es fácil de hacer!? Me diréis que imposible, pero sí, es realmente fácil. Pocos ingredientes, mezclarlos en orden y al horno. Dejar enfriar (aunque cueste por las ganas), añadirle la cobertura, y regalarte uno de esos momentos placenteros gastronómicos que todos nos merecemos de vez en cuando, o no?

A continuación os dejo con la videoreceta, que después de la foto y leer supongo que tendréis ganas!




Ingredientes:

Para la Tarta


  • 200 gr de chocolate de postres
  • 200 gr de mantequilla
  • 190 gr de azúcar
  • 5 huevos
  • 25 gr de harina de repostería
    • 100 gr de chocolate de postres
    • 20 gr de mantequilla
    • Fideos de chocolate



    Elaboración:



    [*]Empezamos engrasando nuestro molde con mantequilla, para que no se nos pegue.
    [*]Después ponemos un cazo con agua a calentar, y un bol encima para hacer un baño maría. Añadimos el chocolate troceado y la mantequilla, vamos mezclando con una varilla hasta que se derrita y se mezcle por completo.
    [*]Cuando este bien mezclado, añadimos el azúcar, y seguimos mezclando para que se funda. Una vez esté bien fundido todo, reservamos y enfriamos la mezcla a temperatura ambiente.
    [*]Cuando tengamos la mezcla templada, añadimos los huevos de uno en uno, mezclamos bien cada vez que añadamos uno. Es aconsejable abrir cada huevo en otro recipiente, por si está malo o cae alguna cascara, así será más fácil recuperarla.
    [*]Cuando tengamos bien mezclado todo, añadimos la harina y volvemos a batir suavemente para que se mezcle bien.
    [*]Una vez tengamos la mezcla lista, la incorporamos a nuestro molde engrasado. Introducimos en el horno nuestro molde, con el horno precalentado a 180º durante 25 minutos.
    [*]Una vez pasado ese tiempo si pinchamos y vemos que sale limpio es que ya está listo, sino lo dejaremos unos minutos más. Dejamos enfriar 3 horas.
    [*]Finalmente cubriremos cada ración con la cobertura, que habremos derretido en el microondas (chocolate + mantequilla) y fideos de chocolate para decorar.



    Queda cremosa, y con un sabor intenso a chocolate. Si deseamos rebajar la potencia de sabor a chocolate, podemos sustituir el chocolate oscuro de la cobertura, por un chocolate con leche y así conseguiremos un rico sabor a chocolate pero no tan intenso. Espero que la disfrutéis y que aproveche!

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  • CocinaConDavid

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  • Maqui

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graciaaaaaaaaaaaas' date='hoy me muero pero de gusto!!!!:lol::lol::lol::lol:[/quote']

Tú y cualquiera que la coma!:D Gracias!:lol:- - - Actualizado - - -

Muchas gracias por la receta:plas::plas::plas::plas:ya la he copiado y espero hacerla pronto porque me apasiona el chocolate


Denada Charo! hazla porque te va a encantar!

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¡Ayyy, madreeee!!! :porfavor: ¡Que peligro para mi cocina!!!! :frito:

(¿Cómo se te ocurre mirar estas cosas, Cecé, si eres una manazas? ¿qué te tengo dicho, ein?, so cabezona? :bate:¡Esto no es pa ti, ¿me oyes? :anda-ya: ¡Que no me entere yo que te metes en otro fregao! )
Vale, :cry:, pero es que el maridin y la nena se lo merecen... porfa... :porfavor:, porfa :porfavor:, ¡déjame!, seré ordenaditaaaa,. porfa.... :porfavor:
¡Tu verás... :grrr:

Na, a la Cecé la tengo dominá :burla:


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¡Ayyy, madreeee!!! :porfavor: ¡Que peligro para mi cocina!!!! :frito:

(¿Cómo se te ocurre mirar estas cosas, Cecé, si eres una manazas? ¿qué te tengo dicho, ein?, so cabezona? :bate:¡Esto no es pa ti, ¿me oyes? :anda-ya: ¡Que no me entere yo que te metes en otro fregao! )
Vale, :cry:, pero es que el maridin y la nena se lo merecen... porfa... :porfavor:, porfa :porfavor:, ¡déjame!, seré ordenaditaaaa,. porfa.... :porfavor:
¡Tu verás... :grrr:

Na, a la Cecé la tengo dominá :burla:


jajajaja me encantan las conversaciones con tu yo interior :lol:
Diré en tu defensa que solo manchas el bol para derretir, y en él mismo mezclas los ingredientes. Luego el molde y ya!:lol::lol:

Gracias!
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No tenía pensado suicidarme, la verdad....pero me lo estoy pensando....:nodigona:
Como este finde no tengo plan y hace tanto frío...:dientes: Creo que voy a intentarlo!!!
a ver si me sale bien !!!


jajaja si! no tiene complicación ninguna! ya me contarás que tal!

- - - Actualizado - - -

Jo. Estaba bebiendo cuando he visto la foto y se me ha ido por otro lado y todo. Qué pinta. :o Casi me da miedo probarlo por si me vicio demasiado. :lol:


jaja muchas gracias! miedo ninguno! sé valieeente!

- - - Actualizado - - -

tu versión tiene una pinta deliciosa' date=' aunque es casi "light" comparada con otras que he visto/comido en algún restaurante :lol:[/quote']

la verdad que sí! esta es la versión "sana" pero no por ello menos rica jajaja

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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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