Jump to content

Espaguetis negros con langostinos

Puntuar este tema:


neska

Recommended Posts


wenasssssss....;) ya, ya sé que hace muuuuucho que no publico nada :nodigona:pero bueno, sigo por aquí, y que mis recetas son sencillas, que mis fotos son normalitas, y que en mi casa se come, o al menos lo intentamos, cositas ricas, no cositas "bonitas", no sé si me explico.......:nodigona:y

esto.....que digo que.....bueno, que para nosotros, este platillo es de "luxuri" total, aparte de estar riquísimo, es sencillo de hacer y nada caro, pues ahora hay muchas ofertas de cajas de langostinos tipo: "una caja tanto (poco) y la segunda menos de la mitad..." y cosas así, aunque no son españoles pero....:duda:bueno, al lío, allá cada cual con cada quien y viceversa....
8)

INGREDIENTES:

  • espaguetis negros
  • langostinos
  • cebolla morada
  • ajos
  • brandy
  • aceite de oliva
  • guindilla (opcional)
  • agua



PREPARACIÓN:

-Ponemos agua a hervir, yo sin sal (por imperativo legal, pero no de "mis partes") :dientes:y echamos los espaguetis, cuando estén al dente los escurrimos y reservamos, poniendo un poquito de aceite de oliva por encima para que no se resequen si vamos a tenerlos un buen rato en espera, y guardamos un poco del agua de cocerlos.
-Mientras tanto ponemos un poco de aceite de oliva en una sartén, cuando esté caliente le metemos las cabezas de los langostinos, las espachurramos bien para que suelten todo el juguillo y le echamos un buen chorro de brandy, le prendemos fuego (cuidadín con las campanas extractoras) y las retiramos.
-En ese mismo aceite ponemos la cebolla muy picadita, para que poche, y cuando va cogiendo color le añadimos los ajos triturados, y cuando empiecen a dorarse le añadimos los langostinos, damos un par de vueltas y metemos los espaguetis, si vemos que está muy seco le añadimos un poquitín del agua de la cocción, dejamos que se mezcle bien todo y servimos.


[ATTACH=CONFIG]15238[/ATTACH]

-Espero que os guste.
8):fiesta:
[ATTACH=CONFIG]15239[/ATTACH]

-Besukis:guapa:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 21
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • neska

    9

  • Maqui

    3

  • Baltiana

    1

  • s-o-n-i-a

    1

Top Foreros En Este Tema


Anda, qué buenos, Neska! Me encanta, porque la preparación es sencillisima y, a parte de lo ricos que deben estar, son de esos platos que los haces un día que tienes invitados y quedas la mar de bien!!! Ya lo dices tu, que son de lujo total! :plas::lol::up: Gracias por compartir la receta!!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...