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ME AYUDAIS A HACERLO????

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moiribes

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SE QUE ES PRONTO, PERO QUIERO EMPEZAR A PROBAR,,,VEREIS EST AÑO SE ME DECLARO UNA DIABETES, Y SIEMPRE ESTOY A DIETA ESTOY ADELGAZANDO BASTANTE GRACIAS A THERMOMIX ME AYUDA MUCHISIMO, BUENO PERO AHORA PARA NAVIDAD YA ESTOY PENSANDO QUE ME UEDO SIN TURRONES, POR QUE LA ENDOCRINA ME HA DICHO QUE EL TURRON QUE DICEN QUE ES PARA DIABETICOS NO SIRVE YA QUE LLEVA FRUCTOSA, ASI QUE HE DECIDIDO HACERMELO YO CON EDULCORANTE CICLAMATO LIQUIDO, PERO NO TENGO RECETAS DE TURRON SOLO HARIA PARA MI, A ÑOS DEMAS COMPRARE DE LOS NORMALES, ME PODEIS POR FAVOR PASARME ALGUNA RECETA Y YA CAMVIARE YO EL AZUCAR POR EL EDULCORANTE??? ME HARIAIS UN FAVOR MUY GRANDE.

MUCHAS GRACIAS

BESOTES
:beso::beso::beso::beso:


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Re: ME AYUDAIS A HACERLO????

es verdad tienes que tener mucho cuidado con estos productos,tengo una hermana que es diabetica desde los 12 años mas o menos ahora tiene 24.y tiene que ir con mucho cuidado con estas cosas,al principio mi madre compraba turrones sin azucar y mi hermana se notaba que se sentia mal,entonces leyendo los ingredientes tenia fructosa,se lo pregunto a su endocrino y le dijo que era mucho peor la fructosa que la propia azucar,
a la hora de prepararte tu tus postres tienes que tener en cuenta que los edulcorantes artificiales suelen ser algo mas dulce que el azucar y tienes que ir midiendo bien,sabiendo con antelacion el dulzor que de cada uno.
he encontrado esta receta de un turron,apuntala,esta hecha con azucar,pero lo cambias por el edulcorante y listo,yo te recomiendo que hagas al principio poca cantidad para ir probando por que a lomejor tienes que poner menos o mas cantidad de la que te marca de azucar.

Receta de Turrón de Chocolate con Nueces


El turrón de chocolate con nueces es uno de los turrones más novedosos que en los últimos se ha hecho famoso gracias alos más pequeños de la casa que en muchos casos lo han hecho su preferido. La receta de turrón de chocolate con nueces es muy fácil y rápida de preparar y es la mejor manera de tener un turrón casero y de calidad sin mucho esfuerzo.

Ingredientes:

Chocolate foundant: 200 gramos
Mantequilla: 100 gramos
Azúcar: 100 gramos
Nueces peladas: 300 gramos
Preparación:

Tiempo estimado: 16 minutos

Se reservan unos 50 gramos de nueces para la guarnición del turrón mientras que el resto se trocean a trocitos muy pequeños
Por otro lado se pone el chocolate y la mantequilla en un cazo y se calienta, procurando que no hierva, hasta que el chocolate y la mantequilla queden completamente deshechos y mezclados. Es importante remover el chocolate y la mantequilla haciendo forma de ocho ya que es la forma de asegurar que no se peguen
Cuando el chocolate y la mantequilla se han deshecho se apartan del fuego y se incorpora el azúcar removiéndolo bien para que se deshaga
Por otro lado se cubre un molde, preferentemente rectangular, con papel de aluminio y se vierte la pasta en su interior
Inmediatamente se colocan las nueces que hemos reservado anteriormente para el adorno, bien colocadas encima del turrón
Se pone el turrón en la nevera durante un mínimo de cuatro horas. Pasado este tiempo ya se podrá desmoldar y consumir. Es preferible guardarlo siempre en la nevera ya que se deshace con facilidad

voy a mirar mas recetas pues es un tema que tambien me interesa,no por mi,por que en casa no solemos comer mucho dulce,si no por mi hermana. :wink:
:beso::beso:


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Re: ME AYUDAIS A HACERLO????

¡¡¡ Hola,guapa !!!

Siento mucho lo de tu diabetes, por desgracia es algo que está a la orden del día. Yo también pedí ayuda con recetas para diabéticos porque desde que se la diagnósticarón a mi sobrinilla no dejo de buscar cosas "dulces" que ella pueda comer sin riesgo. bueno, pues me contestó alguien del foro y me dió una dirección con un montón de recetas muy interesantes, voy a ver si lo encuentro y te lo pongo ¿vale?.

Bueno, mientras te pongo esta receta de bizcocho que a ella le encanta:
BIZCOCHO CON EDULCORANTE Y COBERTURA DE CHOCOLATE Y ALMENDRA
Ingredientes:
-1 yogurt de limón.
-1 medida (el vaso del yogurt) de aceite de girasol.
-1 medida de edulcorante en polvo.
-4 medidas de harina.
-1 sobre de levadura.
-3 huevos.
-mantequilla.
-1 cucharita de esencia de vainilla.
- 2 ó 3 cucharaditas de azúcar.
Cobertura:
-200 gr. de chocolate para fundir negro.
-200 ml. nata líquida.
-100 gr. mantequilla o mararina.
-almendra tostada en grano (al gusto).
Preparación:
Preparación:
1) Batir todos los ingredientes en la batidora.
2) Engrasar un molde para horno y echar el preparado.
3) Hornear en horno caliente a 130º(nunca más fuerte porque estropea el edulcorante y luego amarga), unos 25 minutos.
4) Sacamos, dejamos enfriar y desmoldamos.
5) Para la cobertura, ponemos al fuego la nata y vamos añadiendo el chocolate troceado. Sacamos del fuego y añadimos la mantequilla hasta que se deshaga del todo sin dejar de remover.
6) Poner el bizcocho en una rejilla y cubrir con el chocolate y la almendre en grano.


Espero que te guste y te animes, la diabetesno es para tomarla a broma; pero, se puede disfrutar cuidándose, sobretodo con dulces.... :beso::beso:


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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