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Buenos días!! el desayuno del martes :)

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Vicky

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Que bueno!!!:lol::lol::lol::lol:
A ver si cambio la foto pero te confesare una cosa fuera del blog ya no me acuerdo como se suben:nodigona:


:grrr:¡Canoa, canoa... ¡¿queréis dejar a la chiquilla en paz?!:grrr:
:anda-ya:No te cambies mi niña, que estás mu guapa:beso:
:duda:Mejor una canoa que no un burro ¿eh, Vicky?
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buenos días Vicky :beso: y forer@s :beso: gracias por el desayuno :beso: os he leído de carrerilla, Missis que bonita foto :beso: eres una artista :beso: Maqui que harías muy buenas migas con mi amigo el escritor:lol::lol: quien me propuso escribir el libro es arquitecto N, pero comí con otro amigo que es con el que harías buenas migas, que es diseñador y patronista, pero de los buenos, J, y él me ha propuesto que yo le pase por escrito todo toíto que él es un experto en hilvanar:lol::lol: :lol: y con éste con J, Maqui te aseguro que tiene cuerda para rato :lol::lol::lol: además es clavao a Robert de Niro, es muuuu atractivo. Montsemi la canción ya se la estoy guardando a mi princesa, es de las pegadizas que a ella el gustan mucho. que tengáis un feliz día. Deseando llegue el paquete a mi Ai:coqueta: :beso::beso:


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:)Virgi... chiquilla ¡qué contactos tienes!:o:coqueta:He de decir que no cambio a mi morsito por na del mundo... y por lo que he aprendido de Encarna' date=' mientras no cambie el baño, nos vamos a seguir llevando muy bien:coqueta::lol::beso: sé que estás muy bien con tu morsito :beso::beso.: y mi agenda de contactos es mu larga, pero la relación es otra :dientes:

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Buenas casi tardes,otro día toda la mañana fuera de casa,me vá a comer el polvo y la planchas se va a ir con missis de lo abandonada que la tengo.
He empezado el día con que el coche no me arrancaba,así que me ha tocado coger el del contrario menos mal que estaba en casa,luego luchar contra los ineptos que hay por el mundo,tengo que contarlo que sino reviento,cuándo pasó lo de mi hija nos dijeron que había que estudiarlo en sesión los ginnecólogos y que lo estudiarian y nos llamarían,pero claro han pasado cuatro meses y nada de nada,a mi ya me parecía mucho estudiar,y hoy hemos ido y que vá ,estaba archivada la historia desde el mismo día,así que ni estudio ni nada,y nos dicen que teniamos que haber sido más pesadas que con ser prudentes no se consigue nada,palabras textuales,así que desde mañana habrá que sacar el genio,entre unas cosas y otras estoy de papeleos hasta..........os lo imaginais no?.
Misiss las fotos que pones son preciosas,a ver si aprendo yo algo en el curso de fotos,esta tarde toca analizar las que hicimos el otro día en una salida.
Bueno que paseis un buén día.


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Holaaaaaaaaaa ya estoy aquí :D
Al final no he encontrado las galletas pero la chica me ha dicho que pruebe con las Digestive, me parecen un poco gordas pero haré la prueba esta tarde :dientes: lo que si he encontrado sin buscarlo es el buttermilk :plas: haré un red velvet y ya veré como empleo el tesorooooooo
Entre unas cosas y otras me he liado y se me ha ido la mañana :anda-ya:

Roski muy rica la tarta :beso:

ainsss Montse que guapa estás! :guapa: yo tengo también un sueño que me caigo redonda, voy a aguantar pero hoy tempranito a la cama, como las gallinas :lol: Seguro que con unos mimos Sara se pone buena :D

Maqui que buen humor tan temprano :lol::plas::plas::plas::plas:

Carmen te dejo la dirección porque si me pongo a indicarte, te mando a la de Pozuelo :nodigona: lástima que sea tan cara :cry:
Taste of America - MAJADAHONDA
Francisco Umbral, 14

Situada en la antigua Travesia Avenida de España 14, nuestra tienda de Majadahonda ofrete todo lo que puedas necesitar para disfrutar en casa de la gastronomía mas auténtica de Estados Unidos. No dejes de consultar su calendario de talleres. Natalia y Gerardo están siempre dispuestos a guiarte en tu compra.

Tel: 91 634 10 59
e-mail: majadahonda@tasteofamerica.es

Horario

De Lunes a Viernes
de 10:00 h. a 14:30 h. y de 17:00 h. a 21:00 h.
Sábados
de 10:00 h. a 21:00 h.
Domingos
de 11:00 h. a 15:00 h.

Carmina pues es que es algo típico de los campamentos y me hacía gracia mandarles el paquetito... probaré con otras galletas y si cuela pues eso :dientes:
Si que había pensado en hacerles tortitas pero no lo tengo muy claro porque se las comerán frías y pierden mucho... también voy a hacer otras cositas pero ya os haré un reportajillo, bueno a ver como me queda :nodigona:
Así me quedo :o me dices que lo has pintado y me lo creo :plas::plas::plas::plas::plas::plas:

Encarna la verdad que da el pego totalmente, la pena es que esos candelabros yo no los veo por aquí :duda: com ha ido la mañana, lo han terminado? :porfavor:
Lástima que los nervios no te den por adelgazar, te ibas a quitar todo lo que quisieras :beso:

Marisol pero que gusto, casi las 9 sin subir la persiana y en la cama! :plas::plas::plas::plas:envidia total!


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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