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Rape al horno

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neska

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:)Ayer estuve en el Lidl, quería ver cómo estaban las gambas congeladas, y vi colas de rape. Tenían mejor pinta que las que veo en el Día o en el Ahorramás. Eran más grandes. Pero oye, no puedo con ellas:down:¡Nada que ver con el rape fresco, pero es que ni de lejos!:down:


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Que rico :babas:el pescaito que no falte en la mesa:plas:


a mi me encanta el pescado maja....gracias!!!

- - - Actualizado - - -

yo tambien te hago la ooola, que bueno :plas::plas:.
Apuntado y cuando vea rape baratito me acordaré de ti y lo haré :beso:.


Tu blogs me encanta :meapunto:


Gracias!!!! :coqueta::beso::fiesta:- - - Actualizado - - -

:)Ayer estuve en el Lidl' date=' quería ver cómo estaban las gambas congeladas, y vi colas de rape. Tenían mejor pinta que las que veo en el Día o en el Ahorramás. Eran más grandes. Pero oye, no puedo con ellas:down:¡Nada que ver con el rape fresco, pero es que ni de lejos!:down:[/quote']

Maqui, yo los langostino los cojo crudos, así aprovecho las cabezas y tal y le doy la cocción que me gusta...y el rape pues....cuando está bien de precio pues fresco y entero, así aprovecho la cabeza y eso para caldos...8)

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:DYo también los compro crudos, pero cuando los quiero al horno, plancha o en sopa de pescado. Para cocidos los compro frescos, pero ya cocidos. Es buena idea lo que dices de hervirlos yo, así aprovecho y hago fumet, que, aunque no lo necesite en ese momento, la sopa bullabesa es un plato habitual en casa, y eso que tendría avanzado...:up:
¿Sabrías decirme cuánto tiempo les das de cocción?. Imagino que la respuesta es variable, ya que el tamaño importa, pero para hacerme una idea:duda:


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Gracias por la receta, la probare sin duda... Nos encanta el rape en casa y esta es una forma que aun no he probado - con pimientos- solo lo he hecho con ajos y guindilla, o tipo suquet.
Pero este cae .... vaaaamos si cae:D:D:lol::lol::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


pues te va a encantar maja....:up::fiesta:
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:DYo también los compro crudos, pero cuando los quiero al horno, plancha o en sopa de pescado. Para cocidos los compro frescos, pero ya cocidos. Es buena idea lo que dices de hervirlos yo, así aprovecho y hago fumet, que, aunque no lo necesite en ese momento, la sopa bullabesa es un plato habitual en casa, y eso que tendría avanzado...:up:


¿Sabrías decirme cuánto tiempo les das de cocción?. Imagino que la respuesta es variable, ya que el tamaño importa, pero para hacerme una idea:duda:


Si, depende del tamaño, pero vamos, tampoco es mucha la diferencia...:duda:mira, agua con sal y una hojita de laurel, y cuando hierve a borbotones los pongo y en un minutito + o - los saco, pruebo uno a ver que tal y ya está...no me gusta que se hagan demasiado, pero si son para tomar tal cual, o con mahonesa, si es en guisos y tal los pongo en crudo casi al final, o los paso por la sartén, un salteado y...hala! "to p'adrentro"....:lol:
Espero te sirva....:beso::fiesta:- - - Actualizado - - -

:nodigona: nunca hice el rape al horno' date=' no tengo perdón, lo se... pero todo tiene remedio :lol:[/quote']

"po zí", tienes razón:D y más con los "pixines" tan riquísimos que teneis por ahí...:babas::fiesta:

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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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