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Primeros dias

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Elendil

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:up:¡Genial!.
Tengo otra receta que está entre mis prefes, aunque la salsa no es especialmente de dieta (ni tampoco es de esas extra grasas... normal, unas verduras, un poco de aceite y puntopelota) decía que esta receta que ahora te pongo, también está estupenda. Como son albóndigas de pollo, y no va frito, se pueden considerar de dieta o semidieta:

http://www.mundorecetas.com/foro/showthread.php/289201-Albóndigas-de-pollo-en-Varoma
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:DTe entiendo. A mí también me da pereza, pero ¡no tiene nada que ver esta receta con una estilo tradicional: primero, ni picas ni sofríes, porque todo lo hace la máquina y segundo, no hay que freír... tan solo mezclar la carne, hacerla bolas (ve mojándote las manos, para que no se te pegue) y ¡hala, todo se hace a la vez!:anda-ya:Nada, pero nada que ver:up:


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Hola!! Si que tengo promotora, pero entre que me habla medio suizo y medio aleman, y que no me lo ha ofrecido, como que me apaño sola :) La verdad que me da perecilla que venga la mujer otra vez, aqui en casa y todo...:coqueta:
Creo que las croquetas caen fijo, los macarrones para el tupper del dia siguiente y....una empanada!! Lo de los canelos tiene una pintaaaa:burla: pero eso lo dejare para el fin de semana, que yo para tanto no doy, ya ire contando


Lo del huevo super bien


La empanada me la hizo a mí mi promotora cuando vino a darme la clase, y doy fe que mi madre que es más de empanadas dijo que estaba buenísima, y alguna vez me encargó la masa y todo. :burla:

Los macarrones de un día para otro están muy buenos, y yo lo que hago también es hacer todas las cantidades y congelarlos para otro día. Y siguen estando buenísimos.

Las croquetas las probé dos veces. La primera fue un desastre porque intenté hacerlo todo con las manos y se me pegaba todo. La segunda fui un poco más lista (muy poco, jajajaja) e hice los churritos haciéndole un agujero a la bolsa, y ahí sí que fui capaz de hacer unas croquetas decentes. :lol:
:meapunto:¡Qué bien... haz mayonesa!


:):lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:


Mira que yo nunca he hecho mayonesa... :lol:
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Excelente receta.Yo la he hecho con brócoli y esta buenisima

:anda-ya:Dejando ya las bromas a un lado, te recomiendo esta receta:

http://www.recetariocanecositas.com/coliflor-al-vapor-con-besamel-de-calabacin/

Cuando hago recetas usando el vaso y el Varoma, tengo una sensación de dar el máximo uso a mi robot que me encanta!

Esta receta te la he elegido porque, esto va en gustos, claro, pero a mí me gusta muchísimo. Si además estás a dieta, creo que es redonda para tí.

Aquí te pongo el enlace a la receta, hecha por servidora, y en ella también viene el enlace del recetario de Cane, que es la fuente:

http://www.mundorecetas.com/foro/showthread.php/288347-Coliflor-con-bechamel-de-calabac%C3%ADn

Elen, esta receta es muy recomendada por mí:beso::beso:

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Ya ha llegado!!!! Por ahora genial, hemos hecho...
- Masa de pizza: Rica , rica, aun tengo que averiguar que le ponen los de los restaurantes italianos para que queda tan esponjosa...sera la harina de espelta? Alguien lo sabe?
- Tomate frito del libro: Me he hecho un poco de lio entre la salsa y el Tomate frito. al final he hecho un medio medio y ha estado rico y en media hora!
- Smoothie de Ciruela y Piña: Esto a mi me chifla, y en 3 minutos!!!
- Risotto: La verdad que es lo mas pesado, con diferencia, a ver si cogemos experiencia!!

Por ahora genial , me han dado 3 libros: Basico, cocino a mi manera y lo mejor de nuestros recetarios, ya me los estudiare :)


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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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