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Lentejas con acelgas (Cooking chef)

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Simpa

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Ese colorcito de pelo te sienta fenomenal... no sé el que tenías antes:):duda:


Gracias...pues antes tenia otro rubio más amarillo y no me gustaba,pero siempre soy fiel al rubio,mi color natural es rubio oscuro,pero como soy muy blanquita me sienta más clarito :guapa:
Guauuuu!!!!!! La ola te hago....por fin te pongo cara....guapiiiiiisssssima.


:coqueta::coqueta: Graciassss :guapa:
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Por muy simpático que es tu avatar, tú superas al dibujito, de eso no te quepa duda!
Si decís que estoy guapa, me basta!:):coqueta:Yo me veo horroroza, me pidieron una foto en el post del desayuno, y tal como estaba, con el delantal (era la hora de la comida), el pelo sucio y hecha un cielete de adefesio, pum, me eché la foto a mí misma. Está borrosa. :anda-ya:A la gente no le importa que estés hecha una top model, pues entonces!8)



Que dices¡¡¡¡¡, eres muy mona¡¡¡¡¡:guapa: y eso asi echa la foto una misma y sin arreglar. Si te hubieras pintado el ojo ;). Además se te vé super simpática. :up::beso:
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:coqueta::anda-ya::coqueta::coqueta::coqueta::coqueta::lol:¡sois unos soletes, a mí me anima un montón que me lo digáis!:beso::beso::beso:
Mi hija ha visto el avatar y me dice "¡uf, qué mal estás ahí!" Y a mí no me importa. Le digo "si a la gente siempre le pareces bien" porque es verdad ¿a que sí?. Tendemos a ser generosas con los demás y exigentes con nosotras, qué tontería!:)
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  • 1 mes después...

Pues aqui estan las mias que hemos tenido de almuerzo hoy. Tenia ganas de probar la Cooking Chef con las lentejitas y han salido riquisimas, os pongo como las he hecho tomando de referencia a Simptia y Maquineta, para más o menos saber tiempos y temperatuta.

-Lentejas. Remojadas de la noche anterior.
-Sofrito hecho ayer ( tomates, pimientos verdes, y rojo, cebolla, ajos, puerro, zanahorias) lo hago en la CC y luego lo paso por el procesador de añimentos y guardo en tarros de cristal. Desde que lo hice la primera vez en esta máquina y comprobé lo bueno que está, ya siempre lo hago en ella.
-una hoja de laurel.
-un trozo de apio.
-pimienta negra recien molida.
-pimentón.
-comino molido.
-sal.
-chorizo iberico (mercadona).
-morcilla
(de la que hacen en mi pueblo)
-zanahoria cortada en cuadraditos.
-calabacín "
-Gancho remover.


Primero he hervido el chorizo con agua, para desgrasarlo un poco y lo he cortado en rodajas.
He puesto el sofrito en el cazo con la zanahotia cortada, temperatura 140º, velocidad 1 y he dado unas vueltas, seguidamente he puesto las lentejas bien lavadas y escurridas y he dejado que dé vueltas unos minutos. Luego he añadido todos los demás ingredientes, menos la morcilla, he cubierto de agua unos cuatro dedos por encima. 120º temperatura, cuando ha alcanzado la temperatura, le he puesto el tiempo 18 min. velocidad 3.

Cuando ha pitado, he añadido la morcilla, he bajado la temperatura a 110º, 12 min. velocidad 3.
y alehop:

[ATTACH=CONFIG]16403[/ATTACH]

A disfrutar de un plato sano y muy rico de sabor y textura. :lol:
El resultado me ha encantado. :fiesta::fiesta::fiesta::fiesta::fiesta:

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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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