Jump to content

duda con las carnes

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Holaaaa chicas!!! uffff que de tiempo que no entro....pues como dos años!!!! Pero siempre vuelvo a esta dieta,es la mejor!!! Pero esta vez tengo una duda...no se si ustedes conocen la pata asada,es la pata de jamon pero en vez de cocido pues al horno....y quisiera saber si se podria comer por 3puntos cantidad libre pero quitando lo que se vea de grasa...oa verdad es que la carne se queda muy limpia!!! Y para el filete ustedes piden de alguna parte en especial o solo le dicen que quieren tiernito??? Es que tengo que decir que lo de las cantidades libres es lo que mas me entusiasma de esta dieta jajajaja pero es que funciona!!! Un beso a todas y me encanta volver por aqui!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...