Jump to content

Magdalenas

Puntuar este tema:


Maqui

Recommended Posts


Hola maqui!!!!
pues yo las veo con muy buena pinta, sino tienen copete pues se le llaman "muffins" y listos! como tu dices, lo importante es el sabor.
Sabes tambien porque pudo ser lo del copete? yo he visto muchas recetas en las que ademas de la levadura, se añade bicarbonato, como media cucharadita.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 35
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    11

  • RosaNegra24

    2

  • Yasmina

    2

  • mariapatinete

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


¡¡Anda guapa, si están estupendas!!!!
A mí también me pasa que unas veces sale un copetón y otras más bajitas, pero siempre buenísimas y lo mejor de todo, con productos de casita...

Yo también hice magdalenas hace un par de días y esta noche cuando tenga un ratito subiré la receta.

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola maqui!!!!
pues yo las veo con muy buena pinta, sino tienen copete pues se le llaman "muffins" y listos! como tu dices, lo importante es el sabor.
Sabes tambien porque pudo ser lo del copete? yo he visto muchas recetas en las que ademas de la levadura, se añade bicarbonato, como media cucharadita.

¡Holitas, Noni, cielete!
Seguramente con un toque de bicarbonato la cosa mejoraría... lo que pasa es que yo enseguida noto en la lengua la levadura (y el bicarbonato, más aún) y procuro ser muy rácana con ella... casi prefiero llamarlos "muffins" y quedarme tan fresca:dientes::lol::beso:
¡¡Anda guapa, si están estupendas!!!!
A mí también me pasa que unas veces sale un copetón y otras más bajitas, pero siempre buenísimas y lo mejor de todo, con productos de casita...

Yo también hice magdalenas hace un par de días y esta noche cuando tenga un ratito subiré la receta.

:beso:

Ya las he visto, son perfectas... ¡qué digo, perfectísimas!:plas::plas::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo las hago muchas veces, cada vez con una chorradina diferente para cambiar. Por ejemplo hago la masa del bizcocho de yogurt y luego de tenerlas en las cápsulas a unas les meto un chorrin de mermelada, o un trocin de chocolate, o una guinda, o frutas, o las espolvoreo de azúcar vainillado, o con canela... en fin, según me dé y lo que tropiece por la despensa. Y a la masa le pongo un chorrin de anís (de licor, digo) o de esencia de limón (de ese de vahiné). Y se cuecen en lo que tardo en limpiar la máquina. La TMX. ¿Escuchaste bien, doña perfecta?:meapunto: ¡¡¡USO LA TMX!!!!! :burla:

Y lo del copete es una historia aparte porque en una misma hornada unas me salen altaneras, otras cohibidas, y otras parecen querer huir de la cápsula y se desbordan suplicantes por la bandeja... Un misterio, ya digo... Pero to se lo come este santo barón que tengo por marido. Creo que si un día le horneo una bayeta con azúcar se la zampa también :lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo las hago muchas veces' date=' cada vez con una chorradina diferente para cambiar. Por ejemplo hago la masa del bizcocho de yogurt y luego de tenerlas en las cápsulas a unas les meto un chorrin de mermelada, o un trocin de chocolate, o una guinda, o frutas, o las espolvoreo de azúcar vainillado, o con canela... en fin, según me dé y lo que tropiece por la despensa. Y a la masa le pongo un chorrin de anís (de licor, digo) o de esencia de limón (de ese de vahiné). Y se cuecen en lo que tardo en limpiar la máquina. La TMX. ¿Escuchaste bien, doña perfecta?:meapunto: ¡¡¡USO LA TMX!!!!! :burla:

Y lo del copete es una historia aparte porque en una misma hornada unas me salen altaneras, otras cohibidas, y otras parecen querer huir de la cápsula y se desbordan suplicantes por la bandeja... Un misterio, ya digo... Pero to se lo come este santo barón que tengo por marido. Creo que si un día le horneo una bayeta con azúcar se la zampa también :lol::lol:

:coqueta:Señora Perfecta.
:coqueta:Perfecta es apellido.
:duda:¿Bayeta horneada con azúcar?...¿crujiente?.:o:meapunto:¡Yo también la probaría!:lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 1 mes después...

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...