Jump to content

Magdalenas

Puntuar este tema:


Maqui

Recommended Posts


Charo' date= Zubi y MaryLou:anda-ya:¡Estáis superinvitadas!:fiesta::fiesta:

- - - Actualizado - - -


Gracias por lo de la pinta, están mejor en la foto que al natural:coqueta:
Estoy de acuerdo contigo, hay que llenar un poco más el papel.
Las dos están buenísimas de sabor... pero ¡qué necesidad hay de tantísima grasa!:)


Dime dónde vives y ve abriendo la puerta que no tenga ni que llamar al timbre que enchufo ahora mismo el teletransportador. :lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 35
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    11

  • RosaNegra24

    2

  • Yasmina

    2

  • mariapatinete

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Pues me han gustado, las has sacado monísimas en la foto y están muy apetecibles.

La receta del mismo peso en huevos, harina, mantequilla y azúcar queda buenísima. A mi hija es la que más le gusta (también así se hacen los sobaos pasiegos), lo que no quita para que haga todo tipo de proporciones y aligere muchas veces echando aceite, o incluso haciendo bizcocho con yogur, el 1-2-3. Aunque no estoy de acuerdo con missis en que una magdalena sea un bizcocho en cápsulas, ni lo mismo que un cupcake, el caso es que todo está bueno.

Las únicas que no triunfaron demasiado las que hice con harina integral, zumo de naranja y edulcorante. Y no porque no estuvieran buenísimas recién horneadas, sino porque se me endurecieron antes. Tengo que investigar mejor porque lo sano no ha de estar reñido con lo rico.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:meapunto:Para mí misma' date=' voy a poner aquí las dos recetas que hago de magdalenas, la de Thermomix (este post) y las de Cooking Chef:

200 g de azúcar / 190 g de azúcar cáster y 25 g de azúcar moreno
200 g de mantequilla / 75 g de mantequilla
200 g de harina / 225 g de harina
4 huevos / 5 huevos
1 pizca de sal / 1 pizca de sal
1 sobre de levadura Royal / 1 sobre de levadura Royal
Ralladura de naranja y limón / Unas gotas de esencia de vainilla
Nada / 2½ cucharadas de miel

mola más tu receta de la Cooking Chef. Realmente la de la th lleva muchísima mantequilla.
como no tengo CC, la haré en otra máquina a ver qué tal...igual me sale un bodrio:lol:
Porque últimamente no doy una...
Ya te diré para que al menos te puedas reir un rato:dientes:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias, chicas!:plas::plas::plas::plas::plas:
Creo que estamos de acuerdo todas en que ¡para qué tanta mantequilla (o aceite)!. Cuando te las comes, el sabor del azúcar y los cítricos las hace muy ricas... pero "empalaga" un poco tanto aceite:D

Icook: si te salen bien... estupendo, y si te salen mal, me echaré unas ricas... ¡siempre se sale ganando!:lol::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mendy: Me quedan porque congelé en bolsas, de 4 en 4. Las hice de noche y era una pena que se endurecieran un poquito durante la noche, cuando al descongelarlas, están como recién hechas:D
Creo que tienes razón, el copete las hace bonitas pero el sabor, cuando es bueno, es bueno... :anda-ya: No hay nada como explicarse bien ¿a que sí? :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...