Jump to content

[Y ollas programables] Fideos con costilla adobada

Puntuar este tema:


Maqui

Recommended Posts


:)Ea, he solucionado el tema de las etiquetas. Como no puede haber una por cada caso, la pones tú y tan panchitos:)

Hoy hemos comido un plato de los que no cuesta nada hacer: sofrito en TMX y cocción final en olla programable (en mi caso, Touch Advance)


e480d465-441f-4695-8e43-7a960f41ca17_zpscb56f691.jpg

Ingredientes:

½ Pimiento rojo

3 zanahorias
1 tomate maduro
2 ajos
50 g de AOVE
1 vasito de moriles
1 caldito de carne
1 kg de costilla adobada en trozos
1 terrina de jamón serrano en taquitos
½ Paquete de fideos del nº 1
Agua hasta cubrir la pasta
Chorrito de AOVE en la cubeta de la olla para sofreír las costillas (cubrir escasamente la base)


Preparación:

En TMX:
Echamos al vaso las verduras y el aceite: Picamos 4 segundos, velocidad 5.
Programamos: 6 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.

Añadimos el vasito de vino y el caldito: trituramos varios segundos en velocidad 7 (con un trapo encima del cubilete, para evitar salpicaduras): 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.

En la Touch Advance: Encendemos (Start) y echamos el aceite. Cuando esté caliente, volcamos las costillas y vamos removiendo para que se doren por todas partes. Incorporamos el jamón y removemos. Añadimos el sofrito de la TMX y cerramos la olla: menú "Al gusto" 3 minutos. Despresurizamos, incorporamos la pasta y agua hasta cubrir, tapamos y menú "Al gusto" 3 minutos. Despresurizamos y listo para tomar.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:lol::lol::lol:Que gracia lo de contestarte a ti misma,la verdad que cuándo uno mira a veces las pocas respuestas que hay para las recetas,dan ganas de hacerlo:lol:eres única.

Bueno pués probaré tu receta con mi GME que tengo unos fideos por ahí sueltos que me van a venir al pelo,y seguro que llevando costilla en mi casa gustán,yo me abstendré que no me convienen que ahora de reposo,tendré que hacer dieta.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:o:o:o:o:o:o

YO QUIERO PROBARLOS!!! YAAAA!!! AHORA MISMO!!!!
Dios mio! Qué buena pinta!!!

Y yo sin olla probramable... :cry::cry::cry::cry::cry:
Una pregunta. Qué es un vasito de moriles? Es un vino o algo así?

:beso::beso::beso::beso:

:lol::lol: ¡Qué exagerada!:beso:
Si, Moriles es un tipo de vino, vale cualquier vino blanco:up:

:lol::lol::lol:Que gracia lo de contestarte a ti misma,la verdad que cuándo uno mira a veces las pocas respuestas que hay para las recetas,dan ganas de hacerlo:lol:eres única.

Bueno pués probaré tu receta con mi GME que tengo unos fideos por ahí sueltos que me van a venir al pelo,y seguro que llevando costilla en mi casa gustán,yo me abstendré que no me convienen que ahora de reposo,tendré que hacer dieta.

:)Me dije... ¡uuh, qué penica de post desierto... y le puse remedio!:lol::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Me gusta esta receta pra cuando tenga la programable.

Una curiosidad. ¿Por qué no has hecho el sofrito en la olla una vez picadas las verduras?

:)Porque en TMX se remueve solito:up:

Maqui me encanta la receta!!!!
Esto de estar sin portatil es una lata, no me apaño con el movil....
maqui una cosilla, en la elaboracion pones añadir el jamon, pero este no aparece en los ingredientes...

Mientras escribía la receta, me apunté in mente "no olvides el jamón"... y bueno, el resto ya lo conoces:lol:Sí que es una lata usar el móvil... pero paciencia :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...