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Bizcocho de Nesquit

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alex280

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Bizcocho de Nesquit

bizcocho-de-nesquit.jpgBizcocho de nesquit

Esta es otra de las múltiples recetas de bizcochos que me gusta hacer. Normalmente los ingredientes lo tenemos en casa, así que cuando quiero hacer un bizcocho de chocolate, a veces termino haciendo éste.
! Ay madre ! ! Al final voy a tener que ensanchar la puerta !. ! Me pierden los bizcochones! ! Y hay tantas recetas, a cada cual más rica, y encima con la thermomix quedan buenísimos.
Esta receta de bizcocho de nesquit, la saqué de un blog, Food and Cook, que también me gusta mucho. Es muy sencillo de hacer y a los niños y mayores suele gustar.
Ingredientes:



    • 200 gr harina de repostería.
    • 2oo gr de nesquit.
    • 150 gr azúcar ( yo puse 100).
    • 150 gr mantequilla a temperatura ambiente.
    • 150 ml de leche.
    • 4 huevos.
    • 1 sobre levadura.
    • Opcional 25 ml de brandy ( yo no lo puse).


    Preparación:



    [*]Poner en el vaso de la thermomix, los huevos y el azúcar y programamos 2 min /vel 3 1/2.
    [*]Añadimos mantequilla y programamos 3 min. vel 3 1/2.
    [*]Añadimos leche y si se quiere el brandy ( yo no lo puse), y ponemos 10 seg./vel 3 1/2.
    [*]Incorporamos la harina, el nesquit y la levadura 40 seg /vel 4.
    [*]Vertemos la masa en un molde , si es de silicona no hace falta engrasarlo, si no, lo engrasamos y enharinamos, e introducimos en horno precalentado 1 hora a 170 º, vigilándolo para que no nos quede reseco, pinchándolo en el centro para ver si está hecho.
    [*]Desmoldarlo cuando ya no queme, y una vez frío espolvorearlo si queremos con azúcar glass, que haremos introduciendo azúcar en el vaso a velocidad máxima.El azúcar glass la podemos tener preparada antes de hacer el bizcocho.



    Esta receta fué sacada de picatostes: http://picatostes.es/2013/12/02/bizcocho-de-nesquik/

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¡Te ha salido fenomenal, qué buen trozo me zampaba yo de mil amores! :porfavor:
(¿tienes dos fuentes para este bizcocho... el blog Food and Cook y el de Picatostes?:))


Muchas gracias, espero que te haya gustado, y si tenemos dos fuentes, el de picatostes es nuetro blog, la receta la sacamos de el blog de food and cook :)
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  • 2 semanas después...

¡Lo hice por fin! :dientes:
Lo horneé en mi Erika-Plus, en 45 minutos. ¡Salió grandísimo! Yo sí le puse un chorreón de anís y unos fideitos de chocolate por el medio que no se aprecian, pero cuando lo comes sí. ¡Un éxito para repetir! :up:.
¡Graciasssss Alex280!!!:beso:
Aquí la muestra (el plato donde está es de los de pizza gamiliar, eh.puse el yogurt para que veáis el tamañazo que tiene)

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madre miaaaaa Cece!!!! si el de Alex està impresionante' date=' este se sale de lo alto y bueno que se ve:o . este bizcocho lo hare muuuy pronto:beso:[/quote']

Te lo recomiendo, pero para que lo hagas en las programables, porque sale buenísimo y grandísimo. :up:
Ah, una cosa que se me olvidó deciros: yo batí los huevos y el azúcar 7 minutos a 37º velocidad 3, y Alex creo que menos tiempo y sin temperatura. No sé si es eso o la coción en la olla en lugar del horno, pero quedó impresionante de alto. a ver, que me lio. Lo Mejor es que te ponga las variaciones de como lo hice yo exactamente:

BIZCOCHO DE NESQUIK


200 gr harina de repostería.
200 gr de Nescuik.
150 gr azúcar
150 gr mantequilla (o 70 de aceite girasol y 70 de mantequilla)
150 ml de leche.
4 huevos.
1 sobre levadura
Pizca sal
Chorrin de anís (opcional)

En TMX con mariposa, poner los huevos y el azúcar a 37º, Veloc. 3, durante 7 minutos. Añadimos luego la mantequilla/aceite, la leche y el anís y mezclar otro minuto. Incorporamos la harina, el Nescuik, la levadura y la pizca de sal: 40 seg /vel 4.
Vertemos la masa en la cubeta untada de aceite y forrada la base con papel de horno o una lamina redonda de silicona. Menú TARTA/HORNO durante 45 minutos. Cuanto pite, dejar 10 minutos de reposo. Pinchar con aguja y si no está dejar unos minutos más. Desmoldarlo sobre rejilla. Ya frío espolvorear con azúcar glas. ;)

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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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