Jump to content

Bizcocho de Nesquit

Puntuar este tema:


alex280

Recommended Posts


Bizcocho de Nesquit

bizcocho-de-nesquit.jpgBizcocho de nesquit

Esta es otra de las múltiples recetas de bizcochos que me gusta hacer. Normalmente los ingredientes lo tenemos en casa, así que cuando quiero hacer un bizcocho de chocolate, a veces termino haciendo éste.
! Ay madre ! ! Al final voy a tener que ensanchar la puerta !. ! Me pierden los bizcochones! ! Y hay tantas recetas, a cada cual más rica, y encima con la thermomix quedan buenísimos.
Esta receta de bizcocho de nesquit, la saqué de un blog, Food and Cook, que también me gusta mucho. Es muy sencillo de hacer y a los niños y mayores suele gustar.
Ingredientes:



    • 200 gr harina de repostería.
    • 2oo gr de nesquit.
    • 150 gr azúcar ( yo puse 100).
    • 150 gr mantequilla a temperatura ambiente.
    • 150 ml de leche.
    • 4 huevos.
    • 1 sobre levadura.
    • Opcional 25 ml de brandy ( yo no lo puse).


    Preparación:



    [*]Poner en el vaso de la thermomix, los huevos y el azúcar y programamos 2 min /vel 3 1/2.
    [*]Añadimos mantequilla y programamos 3 min. vel 3 1/2.
    [*]Añadimos leche y si se quiere el brandy ( yo no lo puse), y ponemos 10 seg./vel 3 1/2.
    [*]Incorporamos la harina, el nesquit y la levadura 40 seg /vel 4.
    [*]Vertemos la masa en un molde , si es de silicona no hace falta engrasarlo, si no, lo engrasamos y enharinamos, e introducimos en horno precalentado 1 hora a 170 º, vigilándolo para que no nos quede reseco, pinchándolo en el centro para ver si está hecho.
    [*]Desmoldarlo cuando ya no queme, y una vez frío espolvorearlo si queremos con azúcar glass, que haremos introduciendo azúcar en el vaso a velocidad máxima.El azúcar glass la podemos tener preparada antes de hacer el bizcocho.



    Esta receta fué sacada de picatostes: http://picatostes.es/2013/12/02/bizcocho-de-nesquik/

Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Te ha salido fenomenal, qué buen trozo me zampaba yo de mil amores! :porfavor:
(¿tienes dos fuentes para este bizcocho... el blog Food and Cook y el de Picatostes?:))


Muchas gracias, espero que te haya gustado, y si tenemos dos fuentes, el de picatostes es nuetro blog, la receta la sacamos de el blog de food and cook :)
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...

¡Lo hice por fin! :dientes:
Lo horneé en mi Erika-Plus, en 45 minutos. ¡Salió grandísimo! Yo sí le puse un chorreón de anís y unos fideitos de chocolate por el medio que no se aprecian, pero cuando lo comes sí. ¡Un éxito para repetir! :up:.
¡Graciasssss Alex280!!!:beso:
Aquí la muestra (el plato donde está es de los de pizza gamiliar, eh.puse el yogurt para que veáis el tamañazo que tiene)

[ATTACH=CONFIG]15939[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]15940[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]15941[/ATTACH]

post-92011-14375576429854_thumb.jpg

post-92011-14375576430024_thumb.jpg

post-92011-14375576430171_thumb.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

madre miaaaaa Cece!!!! si el de Alex està impresionante' date=' este se sale de lo alto y bueno que se ve:o . este bizcocho lo hare muuuy pronto:beso:[/quote']

Te lo recomiendo, pero para que lo hagas en las programables, porque sale buenísimo y grandísimo. :up:
Ah, una cosa que se me olvidó deciros: yo batí los huevos y el azúcar 7 minutos a 37º velocidad 3, y Alex creo que menos tiempo y sin temperatura. No sé si es eso o la coción en la olla en lugar del horno, pero quedó impresionante de alto. a ver, que me lio. Lo Mejor es que te ponga las variaciones de como lo hice yo exactamente:

BIZCOCHO DE NESQUIK


200 gr harina de repostería.
200 gr de Nescuik.
150 gr azúcar
150 gr mantequilla (o 70 de aceite girasol y 70 de mantequilla)
150 ml de leche.
4 huevos.
1 sobre levadura
Pizca sal
Chorrin de anís (opcional)

En TMX con mariposa, poner los huevos y el azúcar a 37º, Veloc. 3, durante 7 minutos. Añadimos luego la mantequilla/aceite, la leche y el anís y mezclar otro minuto. Incorporamos la harina, el Nescuik, la levadura y la pizca de sal: 40 seg /vel 4.
Vertemos la masa en la cubeta untada de aceite y forrada la base con papel de horno o una lamina redonda de silicona. Menú TARTA/HORNO durante 45 minutos. Cuanto pite, dejar 10 minutos de reposo. Pinchar con aguja y si no está dejar unos minutos más. Desmoldarlo sobre rejilla. Ya frío espolvorear con azúcar glas. ;)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...