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El desayuno del sabado!!!

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encarnasao

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buenos dias a tod@s :)
hoy ya sabéis el dia que es, siempre me ha parecido un dia gris y triste, sin embargo ha salido el sol bien temprano
:)
en nuestro país sabéis que tenemos muchas tradiciones y en cada región o como hay que decir ahora, autonomía (es que no me gusta esta palabra)
:nodigona: tienen las suyas, ayer me dijisteis lo que era la castañada, yo no lo sabia ni por andalucia ni aquí lo habia escuchado.
en mi tierra cuando yo era pequeña se comían gachas y roscos de anís y aquí yo solo veo huesitos de santo.
hoy os pongo la barra libre y surtida para que cojáis lo que mas os guste.
momias de carmen69
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=2&t=274925
101_3936_%5B%5D.JPG
buñuelos de elenm
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=2&t=274919
3h7q8.jpg
rosquillas de anís de islacris.
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=2&t=274799
roscos.jpg
panellets de missis
http://recetas.mundorecetas.com/receta15645-Panellets-surtidos.html
G4901640da8468.jpg
y un licorcito de alegna.
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=2&t=274629
DSC05399.JPG447790745_0310c80de7.jpg20_314.jpg
comer lo que querais y pasar un buen dia
:beso::beso:


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Re: El desayuno del sabado!!!

Buenos dias Guapa... :):):)

Menudo desayuno ...nos has puesto :lol::lol: de fiestaaaaaaaaaa :lol::lol:

Igual anoche alguna se fué :fiesta: y solo con el café....tiene suficiente :dientes:

Yo hoy voy de invitada :dientes: pero ya puedes imaginar....estoy haciendo fougasses....y una salsa de ensalada...pero al menos , no tendré que recoger la cocina ( :nodigona: eso espero...)

No ha salido mal día y por aquí está todo abierto.....(centros comerciales...)

Bueno, me voy a ver como esta el "levado" que tendré que correr....luego. :beso:

Que paseis un gran dia ..

:beso::beso:


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Re: El desayuno del sabado!!!

Hola guapa-Por aqui tb está nublado-Yo no soy muy partidaria de un dia como este.No me gusta ir a los cementerios y lo he evitado casi siempre en este dia. Prefiero acordarme de los q no están de otras maneras.Cada uno hace lo que quiere pero yo soy asi,
Me tomo un poco de todo y a empezar el dia q yo esta tarde tengo que trabajar :nodigona::beso::beso::beso:


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Re: El desayuno del sabado!!!

Buenos dias encarna, hoy llego prontisimo, ajajjaja, muchas gracias por el desayuno. Yo me cojo un poquito de cada para probarlo todo

Aqui normalmente la gente compra los huesitos de santo que se llaman.

Besitos

buenos dias vanesa :)
que madrugadora para ser fiesta.
asi que por castellon huesito de santo :wink:
te pongo el cafe y que tengas un buen dia
:beso::beso:
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Re: El desayuno del sabado!!!

Buenos días Encarna y cía, hacía muchisimo que no desayuno con vosotras cada día tengo menos tiempo o más bien que estoy muy apañadita y estoy todo el día liada con cosas en la casa.
Por aquí ha amanecido nublado aunque no es de extrañar depúes de lo que llovio ayer, en mi vida me he mojado tanto como ayer, llegé a mi casa chorreando como los patos, pero no literalmente, sino en verdad, me tuve que meter a remojo con agua caliente del frío que traía, de momento no me he resfriado, raro pero cierto.
En mi pueblo es costumbre el día 1 de noviembre ir al campo a comer castañas y pasar todo el día, es el día de las Castañas.
A desayunar con este pedazo de desayuno que nos has preparado hoy, no nos podemos quejar ya que tenemos para elegir.
Que paseís un buen día :beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: El desayuno del sabado!!!

Encarnaaaa, así no hay quien puedaaa, :o con tantas cosas ricas, no sabe una que elegir. :meapunto::beso::beso::beso:

buenos dias mari jose :)
pues por un dia una de cada que son pequeñas
:lol::lol:
te pongo un cafetico y que tengas un buen dia
:beso::beso:
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Re: El desayuno del sabado!!!

Buenos días Encarna y resto.

Yo recuerdo este día, de pequeña, cuando mi madre encendía las lamparillas de aceite: una por cada miembro de la familia fallecido y otra para quien no tuviera quien le recordara.
Poco a poco, cuando fuimos creciendo mi hermana y yo, hicimos que esa "tradición" se olvidara y hoy no lo celebramos de manera especial.
Nunca hemos ido al cementerio este día. Llevamos unas flores a la tumba de mi padre el día de su cumpleaños y el resto del año le recordamos como fue en vida: su alegría, su honestidad y, sobre todo, vivimos acorde a los principios que nos inculcó. Creo que es el mejor homenaje que se le puede rendir a un difunto, recordarle día a día.

Por cierto, por qué se irá a los cementerios el día 1 (todos los santos) y no el 2 (día de los difuntos)?.

Hoy has puesto un desayuno "difícil", eh?....qué me cojo yo ahora?...Pues ante la duda...DE TODO.

Como de costumbre, un completito y a volar.

Feliz sábado a todas.


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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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