Jump to content

Mis magdalenas con nata

Puntuar este tema:


Novita

Recommended Posts


:meapunto:Cuéntame, porfis:
- ¿no te quedan unas más altas que otras? (a mí sí:o)
- ¿En qué molde lo has hecho? Se parece a uno que compré yo en Lidl, de silicona. Los huecos son bastante anchos aunque no muy profundos... veo que van muy bien:)


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 22
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    6

  • Novita

    5

  • ondas

    3

  • Yasmina

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Hola Maqui, bonita,

efectivamente los moldes de silicona son los del lidl :). A mí me dan bastante buen resultado.

La verdad es que es la primera vez que me quedan así de subiditas. Aunque me gusta bastante el resultado de otras que he hecho, nunca me habían subido tanto. Sí que me suben unas más que otras, pero esta vez quedó el resultado bastante uniforme.

Los moldes no eran muy grandes, eran más bien tirando a bajitos y los llené bastante, dejé como un dedo hasta el final.

Yo uso la harina para bizcochos del Mercadona y me da muy buen resultado. Si no la tienes, prueba con un sobrecito entero de levadura y una cucharadita de bicarbonato, a ver qué tal. Nunca la tamizo :nodigona:, eso sí, le pego un buen meneo con la maquinita, jajaja

Venga, ánimo, a ver si vemos muchos copetitos en el foro :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:)Me muero de ganas de comerme una magdalena, en serio. He sacado los huevos de la nevera, la mantequilla la tengo a temperatura ambiente y en TMX o CC :anda-ya:es un momento...:(Pero ninguna gana de limpiar luego todo lo que se mancha... la manga, el aparato... así que hoy me quedo con las ganas de mis magdalenas...

¿Es de aire circulante tu horno?:nodigona:o turbo convección, en fin, :anda-ya:pal caso, patatas:lol:

Yo también me conformo, para las magdalenas, con darle un meneo a la harina en TMX: le doy 30 segundos en velocidad 6 y tira palante. La magdalena, cuanto más liviana la masa, menos me gusta... al revés que el bizcocho:)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mi horno es de cuando me casé, jajaja, así que te puedes imaginar... ya tiene unos poquillos años. Pero yo la repostería la hago siempre con calor arriba y abajo, sin aire.

Cuando termino de cocinar con la th, meto agua, detergente y el estropajo de aluminio, le pego otro meneíllo y queda limpita como la patena, así que, vale que hoy te lo tomes de descanso, pero mañana a magdalenear...

Y nadie ha visto a mis bomberos... ?????


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...