Jump to content

Churros, si os apetece

Puntuar este tema:


islacris

Recommended Posts


¿A quien no le gusta unos churros para desayunar? y si encima no tenemos que salir a comprarlos que los hacemos nosotros pues mejor.
En esta ocasión son de patatas.

churros.jpg

Ingredientes:

1 vaso de agua
2 deditos de leche (de la misma medida del vaso)
1 vaso de harina colmado
2 cucharadas de puré de patata (del que venden para preparar)
2 cucharadas grandes de aceite de oliva
1 cucharadita de sal
Aceite para freir

Preparación:

Poner el agua a hervir en un cazo, cuando empiece a hervir a borbotones, apagar el fuego y añadir la sal, el aceite, y la leche. Seguidamente añadir de golpe la harina y el pure de patatas, mover con una cuchara grande energícamente hasta que este bien mezclado.
Llenar la churrera con la masa, importante con la boquilla estriada siempre para los churros, y formar los churros en una bandeja o superficie, (es más cómodo que ir poniendo en la sartén directamente).
Calentar el aceite en una sartén o freidora que esté bien caliente, y freir.
Y a comer.


Se pueden hacer más masas y congelar antes de freír para congelar y tener para días posteriores. Se conservan muy bien.

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Churros, si os apetece

Muy buenos dias Pepi, pues ...entre unas y otras....menudo desayuno mas rico :D:D

Yo los churros, para serte sincera :duda: ni sé cuanto hace que no me como uno.....
Me encantan, pero como para el "tipo" no van bien....puedo prescindir de ellos :dientes: así que ni me planteo hacerlos :lol::lol: si hubiera tenido el foro, cuando mis chicos eran pequeños, ya te aseguro que los hubiera hecho :):):beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Churros, si os apetece

Muy buenos dias Pepi, pues ...entre unas y otras....menudo desayuno mas rico :D:D

Yo los churros, para serte sincera :duda: ni sé cuanto hace que no me como uno.....
Me encantan, pero como para el "tipo" no van bien....puedo prescindir de ellos :dientes: así que ni me planteo hacerlos :lol::lol: si hubiera tenido el foro, cuando mis chicos eran pequeños, ya te aseguro que los hubiera hecho :):):beso::beso::beso::beso:



Buenos días Carmina, ays los kilos es un martitio, esta mañana me he pesado y ya he rebazado mi límite que me tengo marcado, pero de pensar en ponerme a dieta uffs :evil: .
Los churros normalmente se los comen los chicos, aunque siempre pico un poco, pero a ellos les encantan.
Gracias guapisima, por cierto estás guapisima en tu nuevo avatar, creó que no le había dicho, y si no te lo vuelvo a decir GUAPA :beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Churros, si os apetece

Pepi que ricos' date=' nunca los había visto de patata, :plas::plas: a mis hijas les gustan mucho los churros, :duda: pero así no sé, saben mucho a patata?? o solo les da un punto diferente??? :beso::beso::beso:[/quote']


Le dan un puntito como más compacto y más sabroso, pero si no le quieres poner el pure de patatas, le quitas al vaso de agua como dos dedos de agua y lo demás igual.
De la misma forma. :beso::beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Churros, si os apetece

Pepi que ricos' date=' nunca los había visto de patata, :plas::plas: a mis hijas les gustan mucho los churros, :duda: pero así no sé, saben mucho a patata?? o solo les da un punto diferente??? :beso::beso::beso:[/quote']


Le dan un puntito como más compacto y más sabroso, pero si no le quieres poner el pure de patatas, le quitas al vaso de agua como dos dedos de agua y lo demás igual.
De la misma forma. :beso::beso::beso::beso::beso:


Gracias guapa, probaré así a ver que dicen igual no se enteran, :duda: como con la tortilla de calabacín
:nodigona: que creen que es de patatas nada más :lol::lol:
Igual tengo que ir a Marbella la semana que viene, a ver un coche, para mi hija. Me tiene loca. :evil::evil: Si voy te aviso a ver si podemos tomar un café. :wink:
No es seguro, tengo que ver otro antes en Fuengirola, y si me convence, me pilla más cerca. :beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...