Jump to content

¿Qué horno de sobremesa comprar?

Puntuar este tema:


marquake

Recommended Posts


Buenas a todos,

Me acabo de registrar en el foro porque quería darle un poco más de vidilla a mi vida de concinero e iba a empezar comprandome un horno de sobremesa puesto que no tengo espacio para otro.

La cosa es que me gustaría cocinar cualquier cosa, desde carne, pescados, pizzas, lasañas, muffins, todo. Y he visto un horno que me ha parecido que calidad-precio estaba bien pero querría confirmarlo con alguien que sepa un poco. Os pongo las características a ver que os parecen:

[ATTACH=CONFIG]15662[/ATTACH]

Características: (Thulos TH-HE35L) Precio entre 64€-70€

35 Litros
■ Cumple con CE (A13) / RoHS.
■ Potencia: 1500W.
■ Temperatura ajustable 100ºC-230ºC
■ Puerta de doble cristal y asa de plástico.
■ Selector de 6 posiciones.
■ Temporizador de 120 minutos con alarma.
■ 4 S/S elementos caloríficos.
■ Luz de funcionamiento.
■ Señal de fin de cocción.
■ Interior con revestimiento de zinc.
■ Accesorios: bandeja esmaltada x 1 pc, rejilla x 1 pc, bandeja con asa x 1 pc, rustipollo x 1 set.
■ Disponible en 2 modelos: Carcasa acero inoxidable + panel frontal negro / Carcasa plateada + panel frontal negro.
■ 220-240V, 50-60Hz.
■ Medidas horno (aprox.): 505 x 370 x 350 mm.


Gracias!

PD: En caso de que este no guste o conozcáis alguno con mejores características-precio me digáis alguno. He mirado en Amazon, ebay, mediamark, Lidl... muchos sitios, pero no se cuál me vendría bien.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

HOla, yo te recomiendo este http://www.amacoregalos.es/product/100/0/0/1/HORNO-DE-CONVECCION-JRD.htm
de esta marca o de cualquier otra, y tb lo tienen en versión mini http://www.amacoregalos.es/product/281/0/0/1/-HORNO-CONVECCION-MINI.htm
yo tengo el 1º y lo utilizo más que el horno convencional, bueno es que el convencional no lo he vuelto a encender desde que lo tengo....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola Marquake, te recomiendo el que venden en Lidl , que da la casualidad que esta ahora en el folleto de esta semana.

Yo lo tengo y desde que lo compre no uso el grande, a no ser que lo que cocine no quepa.

Ademas que el precio esta muy bien


Pues parece que lo recomienda mucha gente... Pensaba acercarme a echarle un ojo porque hasta que no me he puesto a mirar estas cosas no contaba con Lidl como sitio para comprar tecnología de cocina...

Gracias!
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola Marquake, te recomiendo el que venden en Lidl , que da la casualidad que esta ahora en el folleto de esta semana.

Yo lo tengo y desde que lo compre no uso el grande, a no ser que lo que cocine no quepa.

Ademas que el precio esta muy bien


He visto que recomiendan ese mismo horno en muchos sitios. Hasta que no me he puesto a mirar hornos nunca había contemplado el Lidl como lugar para comprar tecnología o por lo menos de tecnología para la cocina.

Voy a intentar acercarme para echarle un vistazo. Lo único es si por los litros que tiene el horno será suficiente espacio para meter muffins, bizcochos, etc... Vamos, si se me va a quedar corto para algo...

Gracias!
Enlace al post
Compartir en otros sitios

HOla' date=' yo te recomiendo este [url']http://www.amacoregalos.es/product/100/0/0/1/HORNO-DE-CONVECCION-JRD.htm
de esta marca o de cualquier otra, y tb lo tienen en versión mini http://www.amacoregalos.es/product/281/0/0/1/-HORNO-CONVECCION-MINI.htm
yo tengo el 1º y lo utilizo más que el horno convencional, bueno es que el convencional no lo he vuelto a encender desde que lo tengo....


Puff... con esto ya si que me dejas hecho un lío. No sabía ni que ese aparato que había visto fuese un horno. ¿A la hora de cocinar algo no hay ninguna diferencia en el resultado de este tipo de hornos y el resultado de los hornos con puerta? He visto estos aparatos en algún catalogo pero vamos... que no pensaba que fuese para lo mismo que un horno.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo tengo el de amaco, aunque el otro que tenían que era digital, pero vamos es lo mismo. Ahora lo tienen el normal en oferta a 48 euros! está genial. Y Amaco es un sitio de compra de confianza, si necesitas información, no lo dudes de llamar y hablar con Amparo, dile que vienes del foro.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...