Jump to content

Croquetas de merluza y atún en Gm E ( Paso a paso)

Puntuar este tema:


Xena ( Sena)

Recommended Posts


Os dejo estas croquetas, que está todo hecho en la olla, muy rápido de hacer y para los críos que no se comen muy bien el pescado, viene muy bien...

Ingredientes:

250 de merluza en filete
1 lata de atún en aceite
40 g de aceite
1 vaso medidor de harina
3 vasos medidores de leche
1 diente de ajo
Perejil fresco
1 pastilla de caldo de pescado

Para rebozar
Pan rallado y huevo

Ponemos la merluza desmenuzada, el atún escurrido sin el aceite, el ajo troceado y todos los demás ingredientes, en una jarra o cualquier recipiente donde se pueda batir y batimos todo con la batidora.
Echamos todo a la olla, cerramos válvula cerrada y ponemos menú guiso, 5 minutos, presión 2 y 110º.
Despresurizamos abrimos, removemos y sacamos la masa a un bol, dejamos enfriar un poco y la ponemos en una manga pastelera, metemos en la nevera unas horas o mejor al día siguiente.
Ponemos en una bandeja pan rallado, hacemos unos rulos con la manga pastelera desechable cortando un poco mas la punta.
Cortamos con unas tijeras del tamaño de croqueta, rebozamos con el pan, huevo y otra vez pan rallado.
Las que no vayamos a usar las congelamos en cajitas y cuando estén congeladas las pasamos todas a una bolsa de congelar y ocupan menos.
Ponemos en la cubeta limpia y seca, aceite, ponemos menú freír 150º-160º, si las ponemos congelados a temperatura máxima.
Freímos y a comer.




TERM.jpg

Os dejo el paso a paso
BATI+C.jpg

MAS+OL.jpg


RU.jpg

PC030226.JPG

PA.jpg


HE.jpg

CR+PAN.jpg

TER.jpg




Enlace al post
Compartir en otros sitios

que comodo no? no se te pego nada sena? tienen una pinta estupenda' date=' gracias guapa[/quote']

:plas:buenisimas. Puedes poner como hacerlas en el modelo d?:beso:


¡Que ricas' date=' Sena! :plas::plas: Yo soy como los críos, no me gusta mucho el pescado y esta formula me parece estupenda. En la olla GMD que menú será? Es que yo tengo la Erika y tengo los equivalente con la GMD...[/quote']

:meapunto:Veo que las que no nos entusiasma el pescado somos legión!:lol:
:up:pero a estas croquetas estupendas me apuntaba yo con los ojos cerrados:plas::plas::plas::plas:


Para los críos y para los mayores' date=' porque a mi me encantan. Las haré también, muchas gracias por la receta Sena![/quote']

¡Qué fácil parece!

Y ya puestos: ¿la equivalencia con la FC negra?

(No me deja poner caritas)


salieron buenas, yo no suelo hacerlas asi batiendo, de normal dejo el pescado desmenuzado, le doy unas vueltas y añado harina, la doro un pelin y etc etc , pero quise probar asi y el resultado estuvo bien...
y en la D pones cocina 4 mi, posiblemente te pite, a mi m pito en unas de jamón que hice, en la D para probar. desenchufe cuando pitó y dio E3 , abrí y ya estaba, removí y saque, si os pasa lo mismo q os pita, q no creo por q las de merluza no es como las de jamón que no batí ...y no estuviera la masa al abrir pones unos minutos en plancha y removiendo la terminas, eso si al abrir estuviera clara... y en la FC no lo se queno la tengo, pero imagino q como en la D;)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...