Jump to content

A toda máquina: pollo- champis-puré

Puntuar este tema:


Cece

Recommended Posts


:coqueta:Madera de castaño auténtica. Los tengo sobre una fuente de cristal, en la mesa del salón:coqueta:Y me dije, con esto le doy yo el pego a la Cecé... que es más prima... bueno, a ella y a tol foro!:lol::lol::lol:

Pues eran muy gorditos, sí. Y les eché poco aceite, amén de lavarlos con poca agua, raspando con el cepillo de dientes y al terminar, secados con el trapo. Dicen que si les queda agua, luego sueltan mucha... yo no es que tuviera mucha experiencia en ellos, pero ahí voy...:coqueta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 82
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    41

  • Cece

    28

  • Simpa

    5

  • nosfe

    4

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


:coqueta:Madera de castaño auténtica. Los tengo sobre una fuente de cristal, en la mesa del salón:coqueta:Y me dije, con esto le doy yo el pego a la Cecé... que es más prima... bueno, a ella y a tol foro!:lol::lol::lol:

Pues eran muy gorditos, sí. Y les eché poco aceite, amén de lavarlos con poca agua, raspando con el cepillo de dientes y al terminar, secados con el trapo. Dicen que si les queda agua, luego sueltan mucha... yo no es que tuviera mucha experiencia en ellos, pero ahí voy...:coqueta:

¡¿Ah, s?i¡ :o no sabía yo eso del agua, yo los lavo y los seco un poco con papel de cocina y ale, pa la Actifry, Y sí, claro que menguan, pero están tan ricos... Supongo que como menos agua :lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Si, pues eso, secar al menos un poquito :up:
Creo que si mañana todavía tienen, traeré otros poquitos. Hoy compré 600 g.
Mi hija ponía cara mohína, como de no apetecerle. :anda-ya:¡Menudo caso le hago yo ¿sabes?! Le puse el plato y le han gustado mucho:up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Con el boletín que tenemos, lo máximo es 4,4 W y si me salta...pero me dice mi compañero que claro también esta el calentador, dos neveras, dos congeladores y las bombillas de los que estamos en casa en sitios diferentes...:(:(:(:( Así que retiro lo que he dicho, en mi caso es normal que salte...:cry::cry: lo raro es que no sea por los aires :herida::herida::herida::herida:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:meapunto:Ceceeeeeeeeeeeeeeee... bip, bip, llamada a Ceceeeeeeeeeeee:)
¿has hecho espárragos en la Actifry?
He comprado hoy para hacer un revuelto:)
Si no apareces, cosa comprensible en un día como hoy:anda-ya:no problemo, me apaño por mi cuenta... :fiesta::fiesta::fiesta::fiesta:¡Japi Deivis tuyuuuuuuu, Japi Deivis tuuuuuyuuuuuuuu!:fiesta::fiesta::fiesta::fiesta::fiesta::fiesta:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:)¡Qué buenos estaban!

3823f9ea-be45-4738-b12c-138bb21eb97d_zpse47538cb.jpg

:(Como el huevo se pega, no se me ocurrió nada mejor para limpiar la sartén de la Actifry que darle con Nanas...:cry:la he rayadoooo!


Ayssss, llegué tarde. Nunca hice esparragos. Los tuyos tienen buena pinta. Lástima lo del rallonazo, mecachis... yo ya no le pongo huevo a nada en la Actifry porque se pega mucho a la pala, y mas si llevas tiempo sin usarla, esto último no sé por qué. :(
Pero no pasa na, salvo el huevo, para todo lo demas no importa que esté rallada, si no se pegaba antes no lo hará por eso, porque esa sartén no tiene antiadherente, asi que será lo mismo. :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Vaya tute le estoy dando a la Actifry!, antes la usaba solo para las patatas fritas y los nuggets. Ayer por la tarde volvimos a hacer castañas. Cierto lo del huevo, se queda pegado a la pala... tal vez si la pincelo con aceite... lo digo por la comodidad de manchar una sola cosa:up:
:meapunto:Cuando haces las verduras salteadas... ¿las echas congeladas? ¿qué tal pasaste tu cumple?¡qué buenos tres días hemos pasado ¿eh?!¿te parece que estoy mezclando cosas?:dientes:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...