Jump to content

A toda máquina: pollo- champis-puré

Puntuar este tema:


Cece

Recommended Posts


Cecé, he puesto (en negrita) dos ingredientes que olvidé:)
ahora mismo me debato entre si hacer una fabada en Breadman (las judías llevan en remojo desde ayer) o en olla rápida... porque no tengo ninguna ganita de que la Breadman me estropee el plato:grrr:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 82
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    41

  • Cece

    28

  • Simpa

    5

  • nosfe

    4

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Cecé, he puesto (en negrita) dos ingredientes que olvidé:)
ahora mismo me debato entre si hacer una fabada en Breadman (las judías llevan en remojo desde ayer) o en olla rápida... porque no tengo ninguna ganita de que la Breadman me estropee el plato:grrr:


Ya me parecía raro que no pusieras zanahoria jajaja :lol:
Sobre las legumbres: yo nunca las hago en la Chefo, creo que te quedarán mejor en las AMC o las programables. Porque si la Breadman es como la Chefito..., ésta me gusta más para el pollo, o cosas tipo asadas, pero no para cosas caldosas no. Si tenemos tanto cacharro, mejor hacer cada comida en el que mejor se ajuste, ¿no? 8) Pues ale, alubias que es plato único y descansas, niñina, que es domingo.;)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Si, me decidí por la AMC, no terminé de confiar en la Breadman, estamos de acuerdo.
Me falta ahora abrir la tapa y añadir la morcilla, y dejar que con el calor se haga.
Sí, estoy cansada. Llevo un rato pensando qué hacer de cenar, si un puré de verduritas en TMX o unos guisantes con jamón en Actifry. O sopa de fideos con un huevo... y se me han acabado las pilas por hoy:(

Anoche cené tortilla de patatas y una granada... que estaba bastante verde ¡no veas lo malita que me puse, dios, qué dolor de estómago!. Esta mañana todavía sentía dolor, pero menos. Y hoy, lo que como... me produce ardor:( No es nada importante, claro, pero es incómodo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:)Holitas.
Hoy probé la fabada y muy rica. ¡Hay que ver, que solo hierve una legumbre con lacón, panceta y chorizo... y lo rico que queda!
Lo malo es que tuve las judías demasiado tiempo en agua o demasiada cocción en la AMC... se rompieron. Pa una foto no sirven pero pa comer sí:D

Hoy mi morsito y yo hemos estado al alimón con una receta de rollo de cerdo relleno (comprado así) y su salsita. Yo le comenté esta mañana que no logro que me salga esa salsita que tanto le gusta a mi hija cuando hace esta receta su padre.

Me contó cómo la hace él y nos pusimos a ello, en la oval de AMC. Como hoy la comida era otra, ya está guardado en tuper hasta que toque comerlo, tal vez mañana, no sé, porque hoy hemos comido filetes de pollo empanados con patatas fritas, y la fabada está ahí esperando que nos dignemos a comérnosla:)

:)¿Has visto que rollos te cuento ahora? Es lo que hay :duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:)Holitas.
Hoy probé la fabada y muy rica. ¡Hay que ver, que solo hierve una legumbre con lacón, panceta y chorizo... y lo rico que queda!
Lo malo es que tuve las judías demasiado tiempo en agua o demasiada cocción en la AMC... se rompieron. Pa una foto no sirven pero pa comer sí:D

Hoy mi morsito y yo hemos estado al alimón con una receta de rollo de cerdo relleno (comprado así) y su salsita. Yo le comenté esta mañana que no logro que me salga esa salsita que tanto le gusta a mi hija cuando hace esta receta su padre.

Me contó cómo la hace él y nos pusimos a ello, en la oval de AMC. Como hoy la comida era otra, ya está guardado en tuper hasta que toque comerlo, tal vez mañana, no sé, porque hoy hemos comido filetes de pollo empanados con patatas fritas, y la fabada está ahí esperando que nos dignemos a comérnosla:)

:)¿Has visto que rollos te cuento ahora? Es lo que hay :duda:

Jajajaj :lol:, Estás muy organizada, ya tienes comida preparada para media semana. Mujer previsora, sí señor. Yo llevo todo el día holgazaneando, comí fuera y a estar horas ni me quité los zapatos aún. Jo, cuando menos hace una, menos quiere hacer... En fin... como es pecado trabajar en domingo, pues yo a obedecer, que quiero ir al cielo. :lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:duda:¿Organizada? Sí, podemos llamarle así... yo le llamo que cuando tengo ganas hago cosas y cuando no, no.
La semana pasada me acordé de un plato que está entre mis favoritos y compré espinacas congeladas con esa visión.
Llevas las pobres espinacas descongeladas ya... igual va para una semana!:o
Tengo que ponerme a ello, pero hoy hemos comido muy tarde y no creo yo que si hago "sopa riojana" de cena le apetezca a nadie, ni siquiera a mí... y temo que ese plato no está bien para tomar al día siguiente... ¡vaya dilema!:duda:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:duda:¿Organizada? Sí, podemos llamarle así... yo le llamo que cuando tengo ganas hago cosas y cuando no, no.
La semana pasada me acordé de un plato que está entre mis favoritos y compré espinacas congeladas con esa visión.
Llevas las pobres espinacas descongeladas ya... igual va para una semana!:o
Tengo que ponerme a ello, pero hoy hemos comido muy tarde y no creo yo que si hago "sopa riojana" de cena le apetezca a nadie, ni siquiera a mí... y temo que ese plato no está bien para tomar al día siguiente... ¡vaya dilema!:duda:


Ay, madre, ¿una semana descongeladas? ¡Tíralas a la basura, niña! Y además acabas con el problema del "debería hacer algo con ellas". Muerto el perro se acabó la rabia :lol: Metes un trozo queso entre pan y listo, bocata rico, rico para cenar :dientes:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:nodigona: Cecé... ¿conoces a alguien más despistada que yo?... acabo de ver que mañana y pasado tengo vacaciones ¡por poco me presento mañana en el trabajo! :bate:- - - Actualizado - - -

Ay' date=' madre, ¿una semana descongeladas? ¡Tíralas a la basura, niña! Y además acabas con el problema del "debería hacer algo con ellas". Muerto el perro se acabó la rabia :lol: Metes un trozo queso entre pan y listo, bocata rico, rico para cenar :dientes:[/quote']
:o¡Un plan genial! y tirar algo diciéndote "muerto el perro, se acabó la rabia" me parece una genialidad!:lol:
Pero te voy a contar algo de las espinacas: están condenadas, en mi casa, a ese destino: las compro, las dejo en la nevera una semana... me mentalizo de que hay que tirarlas... no obstante pruebo a cocinarlas y están fresquísimas!:o Duran muchísimo. Dado que mañana no trabajo, veré si todavía duran, como me tienen acostumbrada, y las haré:up:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...