Jump to content

A toda máquina: pollo- champis-puré

Puntuar este tema:


Cece

Recommended Posts


:)¡jelousssssss!


(Mírala que contentina está la Maqui, eh Cecé... como ta de vacaciones... 8) Lo mismo ta rumbosa y por fin cocinó esa espinaca que cada vez que abre la nevera tiembla pensando que va a caer en la olla)
Lo mismo..., mismamente, oye... Ella ye así... 8) No me quito las gafas porque fui al oculista y tengo las pupilas dilatadas y ando por casa deslumbrá.
(¿Qué habré escrito si no veo un bombón...?)
Tontunes, Cecé, como siempre...
Probable ...8)
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 82
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    41

  • Cece

    28

  • Simpa

    5

  • nosfe

    4

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Por leerte... no sé qué doy!:beso::beso::beso::beso::beso::beso:
¡Rompetechos de mis entretelas!
Qué ha sido ¿una revisión?:)
:coqueta:Si, toy tan contentilla por este asueto que no me esperaba:coqueta:Dije asueto ¿oiste?:coqueta:
Tal y como has descrito, a las espinacas se les acabó el corredor de la muerte... han ido a la cazuela (TMX) y estaban supermuenas:porfavor:
Niña, ¡lo que me gusta a mí esa sopa riojana!

Aquí te pongo fotos de la sopa, a veces hecha con fussioncook, a veces con TMX:

Aquí, con la olla programable:

2klppd.jpg


Aquí con la fussi también, pero con el huevo (la receta lo lleva):

28c28mb.jpg


Aquí con el huevo escalfado:

32ztfyx.jpg


:meapunto:No sé ya el tiempo que llevo buscando la receta hecha con TMX... ¡ni viva ni muerta, oyes!:o
Así que envío este post... y sigo entreteniéndome buscando...:duda:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Por leerte... no sé qué doy!:beso::beso::beso::beso::beso::beso:
¡Rompetechos de mis entretelas!
Qué ha sido ¿una revisión?:)
:coqueta:Si, toy tan contentilla por este asueto que no me esperaba:coqueta:Dije asueto ¿oiste?:coqueta:
Tal y como has descrito, a las espinacas se les acabó el corredor de la muerte... han ido a la cazuela (TMX) y estaban supermuenas:porfavor:
Niña, ¡lo que me gusta a mí esa sopa riojana!

Aquí te pongo fotos de la sopa, a veces hecha con fussioncook, a veces con TMX:

Aquí, con la olla programable:

2klppd.jpg


Aquí con la fussi también, pero con el huevo (la receta lo lleva):

28c28mb.jpg


Aquí con el huevo escalfado:

32ztfyx.jpg


:meapunto:No sé ya el tiempo que llevo buscando la receta hecha con TMX... ¡ni viva ni muerta, oyes!:o
Así que envío este post... y sigo entreteniéndome buscando...:duda:


:plas::plas::plas:¡Hay que ver que partidazo le sacas tú a esas espinacas desmayás, hija mía...! que platos más apetitosos. Y eso que yo no soy de sopas, ein? No por na, es que si me lleno de caldo no me entro lo sólido, es como si se me desbordara la bolsa, o no filtrara, o yo qué se... Na que toy mal hecha.
Y ese asueto, está a-su-eto y a-su-lo-otro, osease... Oír, lo que se dice oír de oreja, como que no lo oí, pero ver lo veo, eh. Sí, sí, sí..., muy bien asuetada que estás, con tus cocinitas y tus sopitas riojaneras.
Me alegro mucho de tu minifiesta. Luego ya te quedan tres días de na y ale, la semana liquidá ;)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Sopa Riojana
Con Thermomix:


Ingredientes:

100 g de cebolla
100 g de zanahoria
50 g de jamón ibérico en rodajas o picadito
50 g de chorizo picadito
300 g de patatas en lascas
100 g de acelgas o espinacas (de bote o descongeladas)
800 g de agua (en la foto, si gusta más caldosito, echar 900 g)
50 g de arroz
30 g de aceite de oliva virgen
1 pastilla de caldo o sal
2 huevos (esta vez los usé duros)

Preparación:


  1. Ponemos en el vaso la cebolla y la zanahoria: Troceamos 3 segundos, velocidad 5.

  2. Echamos el aceite y programamos 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
  3. Colocamos la mariposa en las cuchillas y
  4. Añadimos el jamón y el chorizo. Programamos 2 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
  5. Incorporamos la patata, las espinacas (o acelgas), la sal o la pastilla de caldo y el agua. Programamos 10 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
  6. Añadimos el arroz y programamos 15 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
  7. Si pusiéramos huevos, los batimos y los agregamos a la sopa. Programamos 5 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Yo puse huevos duros.

Esperamos unos minutos antes de servir.


0e118eca-cb68-4fcd-a656-37a8b76e5a09_zpsd7fea43b.jpg




Enlace al post
Compartir en otros sitios

Sopa Riojana
Con Touch Advance:


Ingredientes:

Un tazón de espinacas o acelgas
1/2 cebolla
1 trozo de puerro
Una rama de apio (opcional)
2 ajos
1 terrina de jamón en taquitos
la mitad de cantidad de chorizo troceado
1 zanahoria muy grande o un par de ellas
1 puñado de arroz integral
1 patata muy grande o 2 medianas
Huevos duros (1 x persona)
AOVE
1 pastilla caldo de jamón
Agua hasta cubrir por lo menos, 2 dedos

Preparación:

Encendemos: "Start": Ponemos el aceite y sofreímos cebolla, puerro, zanahoria y ajos hasta que pochen (todas las verduras muy picaditas)
Añadimos el jamón y el chorizo. Removemos.
Incorporamos la patata y el arroz.
Desmenuzamos la pastilla de caldo y añadimos la rama de apio.
Cubrimos dos dedos por encima de agua. Damos a "off" y seleccionamos menú "guiso" (15 minutos).
Dejé despresurizar sola.


29paxys.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...