Jump to content

A toda máquina: pollo- champis-puré

Puntuar este tema:


Cece

Recommended Posts

  • Respuestas 82
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    41

  • Cece

    28

  • Simpa

    5

  • nosfe

    4

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


:meapunto:Punto 2.0 del cuestionario:
¿Has hecho alguna vez sofrito en cantidad en la Chefito?:)
Le estoy dando vueltas a la cabeza a la idea de "tirar" las verduras dentro de la cubeta, darle al botón y desentenderme del tema.
Cuando ya esté, trituro y guardo en sendas diócesis:dientes:

Ese sofritillo lo puedo ir usando para recetas en la misma Breadman... Te lo cuento tal y como lo estoy pensando:)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:meapunto:Punto 2.0 del cuestionario:
¿Has hecho alguna vez sofrito en cantidad en la Chefito?:)
Le estoy dando vueltas a la cabeza a la idea de "tirar" las verduras dentro de la cubeta, darle al botón y desentenderme del tema.
Cuando ya esté, trituro y guardo en sendas diócesis:dientes:

Ese sofritillo lo puedo ir usando para recetas en la misma Breadman... Te lo cuento tal y como lo estoy pensando:)


Pues no, no cociné lentejas ni nada salado hasta hoy, que hice tus judías verdes. Y me quedaron tal que así:
[ATTACH=CONFIG]15817[/ATTACH]

Parece un revuelto :(. El maridin dijo que estaban ricas pero que las preferia como siempre. Y mi hija, que llegó mas tarde y yo no sabía que estaba comiendo, me dijo: mamá que rico ese revuelto o tortillina que pusiste hoy. ¡A ella le encantó! :o
Explicación del tuneo: no llevaban jamón sino un poco de pavo de eso de Campofrio, picadito, que añadí al final. Las judias verdes eran congeladas y se me olvidó poner la mariposa y ¡el cestillo encima!, y cuando entré en la cocina, aggg !!! :frito:¡¡¡toda de lunares de tomate!!!... plof-plof-plof... !!!! como un volcannnnn!!! :evil:
Bueno, pero se comió todo :anda-ya:
Te haré caso con el sofrito a lo bestia pa tenerlo a mano para la Chefito :up::beso:

post-92011-1437557637972_thumb.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:(¡Ohhhhhh!, ahora la Thermomix se las va a cargar porque en tu mente te va a quedar la idea de que las judías en Thermomix no están muy buenas:(
Creo que echaste demasiado tomate y el jamón serrano, como va sofrito al principio, le da sabor al aceite y las judías (las congeladas no tienen sabor) no cogen el saborcito de jamón.

Se que ya no te van a quedar ganas de volverlo a hacer, pero aún así, no me quedo tranquila si no lo digo:

El "conceto" es:

- Judía fresca
- Poco tomate
- Jamón serrano en taquitos

:)¡Es que quería que te reconciliaras con TMX, porque hace cosas casi perfectas... si no las tuneamos, porque cualquier receta que hago por mi cuenta... normalmente me sale mal, y no hablo con TMX, con lo que sea:(

- - - Actualizado - - -

:meapunto:Mira cómo las han hecho en Thermorecetas, que es la fuente que copié:

judias-verdes-con-jamon.jpg

En comparación, mis judías quedaron, para mi gusto, "en una piscina de tomate":


16301387-6617-499a-9d47-e38e91da220a_zpseea137ee.jpg


Y estas tuyas, subiendo en la escala de menos a más, están en el "moi non pli"

attachment.php?attachmentid=15817&d=1386773438- - - Actualizado - - -

:)No obstante y haciendo una relectura... no os han disgustado:)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Con los emoticonos puedes hacer lo siguiente: si escribes el ocho en número y un paréntesis como este ) te sale el muñegote de las gafas. Pruébalo mira 8)- - - Actualizado - - -

Tus judías son un rico plato de judías, distinto de la idea principal. Tal y como han dicho en tu casa, muy buenas. Pero otra cosa, otro conceto. Ahora escribo la palabra beso entre : (al principio y al final) y aparece el icono. Así :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ostrassss,como este post sigue en pie de guerra,me colaó a ver de que estais cotilleando :lol: mis marujillas con las que me hecho mis risillas :lol: mira que mi maqui con lo lista que es darle con un nanas a la cubeta.....:nodigona::lol: eso es porque estaria en más de una cosa a la vez y no lo pensó :anda-ya: no pasa ná a lo hecho pecho :lol: y mi cecé con sus judias en revuelto de tomate :lol: me encantais las dos :guapa:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...